忘忧草家园

标题: 坛庆活动紧急通告 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2018-8-18 10:11
标题: 坛庆活动紧急通告
昨晚一个灌水突击赛,咔嚓一下将论坛干爆,成为建坛十三年来最威武雄壮可歌可泣的一次惊喜。

现在发布紧急通告如下:

第一、今晚22点华山大阅兵照常进行,规则不变。

第二、今晚23点公布马甲与真身,公布马甲竞猜结果;

第三、今晚24点坛庆致辞照发不误;

第四、零点过后会员与管理人员坛庆红包照发,规则不变,时间延续到19日24点。

第五、昨晚寻宝有效,找到宝物的人员按照规定写诗写文,标题与坛庆有关即可。

第六、昨晚灌水大赛因论坛爆裂宣布无效,属于不可抗力的自然灾害。是否继续补办需进行有关方面的技术论证,等候通知。

第七、昨晚因论坛故障,幸运星没有开盘,但下注仍然有效。是否继续开启,等候通知。反正也都没拿钱

注:随时有新情况随时通知,注意浏览论坛公告。参照相关规则

我们总是能制造意想不到的惊喜!

作者: 烟翠翠    时间: 2018-8-18 10:29
我来了
作者: 若若、    时间: 2018-8-18 10:29
沙发~~前面的活动错过了无法参加,只能静候0点的会员红包啦
作者: 烟翠翠    时间: 2018-8-18 10:30
啊,还要写一个坛庆文字
赶紧去写
作者: 烟翠翠    时间: 2018-8-18 10:30
啊,还要写一个坛庆文字
赶紧去写
作者: 山色空蒙    时间: 2018-8-18 10:32
和尚总是麻烦的制造者,这是意料中的恶作剧,悲喜交加!
痛饮一杯,可口可乐!

作者: 碧翠翠    时间: 2018-8-18 10:32
噢耶
作者: 水清木青    时间: 2018-8-18 10:43
今天继续
作者: 虎宝柱    时间: 2018-8-18 10:49
太猛烈了
作者: 清风倩影    时间: 2018-8-18 10:53
忘忧人太牛🐮了
作者: 孙宝柱    时间: 2018-8-18 11:09
昨晚上不来。早晨上不来。吃完早饭上不来。现在上来了。问候大家!!
作者: 等待邂逅    时间: 2018-8-18 12:16
作者: 青花洛    时间: 2018-8-18 14:16
哦哦哦 知道了
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-8-18 17:53
这样前无古人后无来者的惊喜,只有忘忧人创造。
作者: 宁宝柱    时间: 2018-8-18 19:06
昨晚我一直在网堵的路上,深刻体会到了啥叫堵心
作者: 江畔钓叟    时间: 2018-8-18 20:19
东风齐著力  坛庆十三年
秋雨连绵,荷塘莲子,斗转星移;蹉跎岁月,唢呐尽情吹;到处欢天喜地,芳辰至,婉若花枝;无忧果,枝头挂满,弥漫香痴。
起舞弄新词;人欲醉,忘忧草地抽丝;论坛榜首,望也梦难知;独自轻吟浅唱,凭栏看,丽影谁追;寻平仄,清扬顿挫,意乱情迷。
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-8-18 20:41
等待邂逅 发表于 2018-8-18 12:16

作者: 史宝柱    时间: 2018-8-18 21:37
幸亏我没来得及灌,否则爆的更快

作者: 金翠翠    时间: 2018-8-18 21:50
一波三折, 惊喜连连!
作者: 冷霜    时间: 2018-8-19 07:22
来晚了,啥都没有了

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2