忘忧草家园

标题: 【为拽助兴】红尘赞歌 之 给师傅的信 [打印本页]

作者: 香韵    时间: 2017-2-7 21:11
标题: 【为拽助兴】红尘赞歌 之 给师傅的信

师傅您好:

今天一天没见到您,非常想念。不知道为什么您没有露面。下午和大毛愣在一起聊天,聊着聊着我们两个就争论起来,因为说不过我,大毛愣气急败坏,差点揍我一顿。当时我害怕极了,非常后悔当初没跟您学降龙十八掌,要是学了的话,我肯定在他脑门上拍上一掌。

下午我问大毛愣您去哪里了,怎么一直没见到您。您猜大毛愣怎么说?他说您再也不会来了,他说您昨天回到家后就爆炸了,是我把您给吹炸啦。我说怎么可能呢?即使我吹您吹得力量大了些,您也不至于爆炸呀,您又不是气球。

我和大毛愣还探讨了一下航天方面的知识。我发现他在这个领域简直就是一个文盲,亏他还是北京航空航天大学的高材生。我说您在发射飞船的火箭整流罩上开了个天窗,他十分不屑地说我在撒谎,他说在整流罩上开洞,火箭点火就会爆炸。就凭这一句话,我就可以判断出,目前他们中国在航天技术方面比咱们美国落后至少61年。以目前师傅掌握的技术,在整流罩上开一个天窗,就如同在火柴盒上挖一个洞一样简单。他竟然认为那是不可能的,真是好笑啊。

下午我跟大毛愣介绍了一些您在航天领域里的伟大发现,我说,做为宇宙探索之父,早在500年前您就发现了人类走出银河系的近路。就是现在经常光顾地球的外星人走的那条路。现在,许多愚蠢的人类还在探索如何走出太阳系,其实他们根本就不知道,飞出太阳系乃至银河系的路其实很短,加起来也不过20万英里。只是他们不知道这条路在哪里。其实早在500年前,您大闹天宫的时候,就是通过这条路上天的,这条路就在太阳里面,只要进入太阳内部,就找到了飞出太阳系和银河系的路。大毛愣的理解能力出奇地低下,您猜他说什么?他竟然说:“进入太阳里面?太荒谬可笑了,那样的话,我这毛还不都烧秃喽?”

文明不在一个层级上,真是无法对话和交流啊!最后,大毛愣不想再跟我探讨航天方面的事了。他说给我介绍了一份工作,让我考虑一下。我问他是什么工作,他说在一个奶牛养殖场做当挤奶工。我问他为什么给我介绍这样一份工作,他说那里的牛比较多,吹起来方便。

师傅,我很想您,您不在的时候,我正发奋学习拽文。希望见到您的那一天,我的拽技能够有步。

此致敬礼
                                                                                                                    您的徒弟   香韵
                                                                                                                      2017年2月7日

作者: 枕函香    时间: 2017-2-7 21:43
哈哈哈哈哈哈
容我爆笑三声{:57:}
作者: 枕函香    时间: 2017-2-7 21:45
笑完了
我开始迷糊
这航天的事情我也不懂
咋办啊
我都跟着师傅这么多年了
他也没教我啊
怎么教香韵这么多

作者: 枕函香    时间: 2017-2-7 21:45
还有香韵MM几时入的红尘门啊
我也迷糊

作者: 香韵    时间: 2017-2-7 22:05
枕函香 发表于 2017-2-7 21:43
哈哈哈哈哈哈
容我爆笑三声

晚上好香姐姐,谢谢姐姐的米米

作者: 香韵    时间: 2017-2-7 22:06
枕函香 发表于 2017-2-7 21:45
笑完了
我开始迷糊
这航天的事情我也不懂

哈哈,香姐姐,这些知识基本都是师傅给我开的小灶{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-7 22:07
枕函香 发表于 2017-2-7 21:45
还有香韵MM几时入的红尘门啊
我也迷糊

入红尘门的时间已经不短了,不过比姐姐晚
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-7 22:10
我愈发坚定,你绝对是可造拽材{:57:}
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-7 22:11
他说您昨天回到家后就爆炸了,是我把您给吹炸啦。笑点一。
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-7 22:12
他说那里的牛比较多,吹起来方便。笑点二。
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-7 22:12
大毛愣跟你在一起占不到便宜。
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-7 22:13
写的挺好,赶紧去写那个拽文练笔去
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-7 22:13
作者: 香韵    时间: 2017-2-7 22:17
红尘一僧 发表于 2017-2-7 22:10
我愈发坚定,你绝对是可造拽材

嗨!晚上好师傅,终于见到您啦

作者: 香韵    时间: 2017-2-7 22:19
红尘一僧 发表于 2017-2-7 22:13

好的师傅

作者: 梦风雨    时间: 2017-2-7 23:22
写的有水平。
作者: 枕函香    时间: 2017-2-7 23:57
香韵 发表于 2017-2-7 22:07
入红尘门的时间已经不短了,不过比姐姐晚

是我赋闲云游的时候入的吗?

作者: 枕函香    时间: 2017-2-7 23:57
香韵 发表于 2017-2-7 22:06
哈哈,香姐姐,这些知识基本都是师傅给我开的小灶

师傅偏心
作者: 香韵    时间: 2017-2-8 09:23
枕函香 发表于 2017-2-7 23:57
是我赋闲云游的时候入的吗?

不是,好像要晚一些

作者: 江畔钓叟    时间: 2017-2-8 09:52
    文明不在一个层级上,真是无法对话和交流啊!最后,大毛愣不想再跟我探讨航天方面的事了。他说给我介绍了一份工作,让我考虑一下。我问他是什么工作,他说在一个奶牛养殖场做当挤奶工。我问他为什么给我介绍这样一份工作,他说那里的牛比较多,吹起来方便。

作者: 香韵    时间: 2017-2-8 10:10
梦风雨 发表于 2017-2-7 23:22
写的有水平。

谢风雨夸奖,祝开心快乐!

作者: 香韵    时间: 2017-2-8 10:11
江畔钓叟 发表于 2017-2-8 09:52
文明不在一个层级上,真是无法对话和交流啊!最后,大毛愣不想再跟我探讨航天方面的事了。他说给我介绍 ...

欢迎钓叟大哥

作者: 江畔钓叟    时间: 2017-2-8 10:20
香韵 发表于 2017-2-8 10:11
欢迎钓叟大哥

拽才也,祝贺

作者: 梦风雨    时间: 2017-2-9 10:34
香韵 发表于 2017-2-8 10:10
谢风雨夸奖,祝开心快乐!

新的一年如意吉祥。
作者: 香韵    时间: 2017-2-9 16:04
江畔钓叟 发表于 2017-2-8 10:20
拽才也,祝贺

谢大哥哥夸奖,给大哥哥敬茶

作者: 香韵    时间: 2017-2-9 16:05
梦风雨 发表于 2017-2-9 10:34
新的一年如意吉祥。

谢谢风雨,同样祝你如意吉祥,天天快乐!
作者: 江畔钓叟    时间: 2017-2-9 16:11
香韵 发表于 2017-2-9 16:04
谢大哥哥夸奖,给大哥哥敬茶

茶韵飘香
作者: 香韵    时间: 2017-2-9 16:26
江畔钓叟 发表于 2017-2-9 16:11
茶韵飘香

大哥慧眼,其实我这名字就是从一个茶叶盒子上面抄来的

作者: 江畔钓叟    时间: 2017-2-9 16:35
香韵 发表于 2017-2-9 16:26
大哥慧眼,其实我这名字就是从一个茶叶盒子上面抄来的

妙手偶得

作者: 香韵    时间: 2017-2-9 16:40
江畔钓叟 发表于 2017-2-9 16:35
妙手偶得

本来就是一盒茶叶,倒是小妹的一番演绎,让这名字渐次鲜活了起来,这样看来,小妹也算是对得起那个茶叶筒了

作者: 香韵    时间: 2017-2-10 18:36
红尘一僧 发表于 2017-2-7 22:13

师傅,看目前形势的发展,拽文创作第一课似乎变成讨伐大毛愣的专题了

作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-10 19:08
香韵 发表于 2017-2-10 18:36
师傅,看目前形势的发展,拽文创作第一课似乎变成讨伐大毛愣的专题了

管他弄谁呢,弄死一个少一个。{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-10 19:31
红尘一僧 发表于 2017-2-10 19:08
管他弄谁呢,弄死一个少一个。

师傅够狠,我们打算先把大毛愣弄死再说{:57:}

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2