忘忧草家园

标题: 我用什么与你相赠? [打印本页]

作者: 聆风    时间: 2016-12-21 16:16
标题: 我用什么与你相赠?

我用什么与你相赠?
                    --生日之际感谢你们,我的朋友。。。

月清风自来,水秀花盛开。花开是缘,花落亦是缘,不记得美人与天下,孰重孰轻? 只感念友情与恩义,以何相报?

已有好久没有来家园发贴了。一是本人的工作的确很忙,年终岁尾,要检查别人的工作,还得应付各项检查;二是母亲近来身体微恙,住院调理,身为人子,当然要榻前奉孝。于是近一个时期每天在医院、单位、家之间三点一线, 每天雷同、重复,犹如每一个平凡的日子,以至于忽略了自己的生日,直到昨天晚间阿二微信呼叫方才惊觉。。。

许是今年冬日多情的雨水、清冽的微风让人容易回忆,记得我与家园结缘已有N年了,开始那一刻就如阿二函香文字中讲得那样,喜欢上了这里轻松的气氛和大家真诚的笑脸。我就像久旱的荷花遇上一场甘露,一种想迸发、想表达的欲望推动着我,于是随手书写自己不经推敲的文字、率真挥洒自己不上台面的书画、轻易表露自己难登大雅的厨艺。。。

感谢朋友们的包容,让我找到了属于自己的快乐,我不但玩得无拘无束,还收获了大家真诚的赞许。从此,我便成为了忘忧草这个大家庭中的一员,我当然记得红尘某僧大哥的抬举、梅子姐的提携、珍珠的指点、函香的关怀、寂寞的信任、阿芳的挚诚、可心儿的帮助、一灯的笑谈。。。触目皆是美好的回忆!

感谢朋友们的关爱,让我找到了以文会友的乐趣,更有大家不断的鼓舞、激励、鞭策,让我不敢停歇前进的脚步。大家的情谊在四季里圆圆缺缺,不断交换。在华山论剑时辉煌,在拽文中快乐,在网络上相聚与离散,如是这般,岁月更迭,在忘忧草这个大家庭中感受酸甜苦辣的经历,我们虽然相隔千里,其实无论海角和天涯,你们就在我心里,家园就在我心里。。。

还说回今天,是我和人生如梦敏的生日,又恰逢冬至佳节。我读到了阿芳真挚感人的 携一瓣香TO聆风 祝生日快乐
,简单的语言,看似波澜不惊,却让我感动得久久不能平静;看到了阿二函香的 如果时光流转TO聆风生日快乐! ,用质朴、真执的回忆,让我倍加珍惜这种亲戚缘分;惬意的读着晨露清清的 纯正水诗祝聆风叔生日快乐 ,让我感怀万分;可心儿的贺聆风生辰,穿越春夏秋冬四季;当然还有红尘某僧的聆风——大哥娶你 虽然大哥不改挑事本色,但也当俺看到他内心极低调泛起的温柔涟漪;月光紫竹的聆听风音---帖曾聆风兄生辰,素手煮冬至饺子,一个就是一份真情。。。。。

没想到柳丝琴韵和紫叶萧萧去也赠送了歌曲,一首祝聆风生日快乐和一首祝:聆风生辰快乐【爱江山更爱美人】让我感动!梦晗还是那么调皮可爱,一首大王叫我来巡山--TO风子哥生辰,让我回到童年的岁月。睡莲姐姐的 【鸿雁】贺聆风 人生如梦敏生日快乐也是让我有一种感慨和感悟。

感谢溜达水吧恭祝聆风生日快乐,老朋友月色如水送了实实在在的心意,祝福红包to:聆风生日快乐!

茫茫人海,知音属谁?真正的自我又何处寻求,问问内心深处,见证一场又一场春夏秋冬、花开花落,一场又一场月圆月缺、相逢、相离。真诚地感谢你们、感谢生活。不论你们是我生命的过客,还是长久的知音,都是我一生最美好的回忆,这就是海内比邻的知已!这就是一种人生财富!   

亲爱的朋友们,我会常来看望大家。愿大家一切安好。

作者: 聆风    时间: 2016-12-21 16:17
送饺子给大家。。。
[attach]184389[/attach]
[attach]184391[/attach][attach]184390[/attach]

作者: 聆风    时间: 2016-12-21 16:30
再次谢谢各位亲朋。。。。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-12-21 17:26
风哥,生日快乐
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... p;extra=#pid9245001
作者: 阿芳    时间: 2016-12-21 17:42
我专程赶来吃饺子好吃,真滴
作者: 阿芳    时间: 2016-12-21 17:43
祝福老妈妈健康长寿,祝福风兄生日快乐
作者: 红尘一僧    时间: 2016-12-21 18:35
少玩虚的,来点实惠。给个红包吧。
作者: 北国睡莲    时间: 2016-12-21 18:59
感人的文字,祝福聆风生日快乐!
作者: 北国睡莲    时间: 2016-12-21 19:01
不过俺还要补充一句,俺昨晚凌晨发给你的歌声祝福就不算了,{:57:}{:57:}
作者: 晨露清清    时间: 2016-12-21 20:11
有空儿常回来看看,       叔要常去诗版写诗哦, 抱抱。  

作者: 五妹    时间: 2016-12-21 20:28
在满满的祝福中,来分享生日带来的快乐,祝您一切安好!
作者: 可心儿    时间: 2016-12-22 08:30
幸福便好,安康便罢
作者: 聆风    时间: 2016-12-22 10:09
月光紫竹 发表于 2016-12-21 17:26
风哥,生日快乐
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434428&page=1&extra=#pid9245 ...

多谢妹子了。。。
作者: 聆风    时间: 2016-12-22 10:10
阿芳 发表于 2016-12-21 17:43
祝福老妈妈健康长寿,祝福风兄生日快乐

谢谢妹子。。。
作者: 聆风    时间: 2016-12-22 10:11
红尘一僧 发表于 2016-12-21 18:35

先帮恁松松。。
作者: 聆风    时间: 2016-12-22 10:11
北国睡莲 发表于 2016-12-21 18:59
感人的文字,祝福聆风生日快乐!

多谢睡莲。。。
晨露清清 发表于 2016-12-21 20:11
有空儿常回来看看,       叔要常去诗版写诗哦, 抱抱。

OK..
作者: 聆风    时间: 2016-12-22 10:12
五妹 发表于 2016-12-21 20:28
在满满的祝福中,来分享生日带来的快乐,祝您一切安好!

谢谢。。。

作者: 聆风    时间: 2016-12-22 10:12
可心儿 发表于 2016-12-22 08:30
幸福便好,安康便罢

谢谢心儿。。。
作者: 可心儿    时间: 2016-12-22 10:27
聆风 发表于 2016-12-22 10:12
谢谢心儿。。。

甭客气您呐
作者: 枕函香    时间: 2016-12-22 11:15
这字体也太大了
还有文字里的链接真丑
我看到了当然忍不住动手了{:57:}
作者: 枕函香    时间: 2016-12-22 11:27
编辑完了
你落下的月光紫竹的帖子也加进去了
不用谢{:57:}
作者: 枕函香    时间: 2016-12-22 11:28
夜班回来
看完老大的帖子了
要睡觉了
昨天没来吃你亲手切的蛋糕
是因为上夜班了
今天我自己补吃了
作者: 枕函香    时间: 2016-12-22 11:29
睡觉前送下分
否则你又挑我的理了{:57:}
作者: 枕函香    时间: 2016-12-22 11:30
红尘一僧 发表于 2016-12-21 18:35

哈哈,师傅也差那么一点钱吗?{:57:}
作者: 五妹    时间: 2016-12-22 15:37
聆风 发表于 2016-12-22 10:12
谢谢。。。

不客气,把最美好的祝福送给您,祝您天天快乐。

作者: 阿芳    时间: 2016-12-22 20:51
枕函香 发表于 2016-12-22 11:27
编辑完了
你落下的月光紫竹的帖子也加进去了
不用谢

翻唱版三份大礼呢,嘻嘻*^_^*

作者: 枕函香    时间: 2016-12-23 15:05
阿芳 发表于 2016-12-22 20:51

谢谢阿芳提醒
估计老大也没看到
我帮编辑下吧

作者: 枕函香    时间: 2016-12-23 15:19

老大,有些礼物你可能没看见,我帮你编辑进后面的帖子了:

没想到柳丝琴韵和紫叶萧萧去也赠送了歌曲,一首祝聆风生日快乐和一首祝:聆风生辰快乐【爱江山更爱美人】让我感动!梦晗还是那么调皮可爱,一首大王叫我来巡山--TO风子哥生辰,让我回到童年的岁月。睡莲姐姐的 【鸿雁】贺聆风 人生如梦敏生日快乐也是让我有一种感慨和感悟。

感谢溜达水吧恭祝聆风生日快乐,老朋友月色如水送了实实在在的心意,祝福红包to:聆风生日快乐!

上面这段文字是我写进去的,你来的时候按你的意思再编辑下吧,我帮你收进来是方便你查看。

作者: 聆风    时间: 2016-12-26 09:48
可心儿 发表于 2016-12-22 10:27
甭客气您呐

呵呵。。。
作者: 聆风    时间: 2016-12-26 09:52
阿芳 发表于 2016-12-22 20:51

是啊。。。要去感谢人家。。。
作者: 聆风    时间: 2016-12-26 09:52
枕函香 发表于 2016-12-23 15:05
谢谢阿芳提醒
估计老大也没看到
我帮编辑下吧

当然要恁动手了。。
作者: 聆风    时间: 2016-12-26 09:53
枕函香 发表于 2016-12-23 15:19
老大,有些礼物你可能没看见,我帮你编辑进后面的帖子了:

介才像个称职秘书。。。
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-12-26 14:39
聆风 发表于 2016-12-21 16:17
送饺子给大家。。。

尝到了饺子的香味。

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-12-26 14:43
紫叶萧萧去 发表于 2016-12-26 14:39
尝到了饺子的香味。

欣赏来迟,还请多多谅解。

作者: 月色如水    时间: 2016-12-26 19:34
聆风 发表于 2016-12-21 16:17
送饺子给大家。。。

我是来吃宵夜的
作者: 月色如水    时间: 2016-12-26 19:37
我用什么与你相赠?
==================
快乐相伴,友谊长久!
作者: 枕函香    时间: 2016-12-26 20:29
聆风 发表于 2016-12-26 09:52
当然要恁动手了。。

我还真没客气
咔嚓咔嚓的把你原来的那些链接都给替换了{:57:}

作者: 枕函香    时间: 2016-12-26 20:30
聆风 发表于 2016-12-26 09:53
介才像个称职秘书。。。

咋成秘书了?不是二弟吗?

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2