忘忧草家园

标题: 【私信】猪媳妇给和尚的一封信 [打印本页]

作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:02
标题: 【私信】猪媳妇给和尚的一封信
尊敬的和尚老大:

听俺猪说你又一次牵着花卷背景离乡了,俺这里心也跟俺猪一样十分的过意不去,趁俺猪打盹那会,使劲地拧了好几下他的那两个大耳朵。你说咱们这里邻里邻居乡里乡亲的,你要是实在没饭吃,俺家也不缺一个碗,再怎么也得让俺猪给你准备一个带上是吧,不对是两个,还有花卷那孩子的,免得你俩争,对吧?

给你说句实话吧(这话平常你在的时候俺也不好意思说出口,毕竟你是老大,怎么着也得给你留点面子),我真的是挺讨厌你的,你知道为什么吗?就是因为你总是煽动俺猪造俺的反,你甚至还贿赂他说给他一大笔米让他对我造反一回,别以为你偷偷拉拢俺家猪俺就不知道,在俺家俺统领全局,明察秋毫,没有什么事能瞒过俺的丹凤眼!

言归正传,其实俺真的不知道你为啥要离家出走,家园繁花似锦,你身边美女如云,就连俺家猪也会偶尔流露出羡慕之情的,俺说了,如果他要是真的羡幕了,俺就让他去和你作伴,看到这个消息,你是不是乐得嘴巴都笑成瓢了啊!

这几天也不知道你过得怎么样了,听
俺猪说花卷那孩子挺遭罪的,没地方住,你要是牵着他在高速路上行走被警察逮着了,让警察把那孩子送回来吧,你就爱干嘛干嘛去哈!过几天就中秋节了,俗话说每逢佳节倍撕亲,你这几天不在,看大伙都在热火朝天的撕你碾你,一个个劲头十足的,你就干完你那不该干的事就早点回吧,草原上的亲们都非常想念鼻青脸肿依然光芒万丈您!
                                                                                忘忧学院折磨和尚专业系高材生猪猪的辅导员兼饲养员:灵石

作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:03
俺猪让俺来发滴,说有米,俺就照做了{:57:}
作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:06
给你打的小报告咋拿到这来说啊,这下完了,和尚不得报复俺啊,你家猪死定了{:57:}
作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:08
你是折磨和尚专业辅导员,是俺的饲养员
作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:08
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:06
给你打的小报告咋拿到这来说啊,这下完了,和尚不得报复俺啊,你家猪死定了

俺看和尚不在的这几天,你吃不下筷子咽不下碗,俺不能不给他来封信好让他早点回啊{:57:}
作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:09
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:08
你是折磨和尚专业辅导员,是俺的饲养员

这个不用重复,俺就是那养猪专业户{:57:}

作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:11
灵石 发表于 2016-9-9 20:08
俺看和尚不在的这几天,你吃不下筷子咽不下碗,俺不能不给他来封信好让他早点回啊

回来的越早俺死的越早,让他回来干啥,还是不要回来的好{:57:}
作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:12
灵石 发表于 2016-9-9 20:09
这个不用重复,俺就是那养猪专业户

那是,你不仅是养猪专业户,还申请了专利了的
作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:13
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:11
回来的越早俺死的越早,让他回来干啥,还是不要回来的好

心疼花卷那孩子啊

作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:14
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:12
那是,你不仅是养猪专业户,还申请了专利了的

在草原无人不知无人不晓

作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:15
灵石 发表于 2016-9-9 20:13
心疼花卷那孩子啊

让花卷自己回来就好了,狗狗都认识回家的路,跟着和尚多余
作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:16
灵石 发表于 2016-9-9 20:14
在草原无人不知无人不晓

上树之后一举成名{:57:}
作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:19
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:16
上树之后一举成名

人怕出名猪怕壮,你这是走哪一曲的节奏{:57:}

作者: 北国睡莲    时间: 2016-9-9 20:20
灵石 发表于 2016-9-9 20:03
俺猪让俺来发滴,说有米,俺就照做了

问好灵石,实话实说哈{:57:}

作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:21
灵石 发表于 2016-9-9 20:19
人怕出名猪怕壮,你这是走哪一曲的节奏

就是怕壮了挨宰啊,所以不是上树减肥的吗
作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:22
北国睡莲 发表于 2016-9-9 20:20
问好灵石,实话实说哈

莲姐晚上好。家里有快揭不开锅了{:57:}

作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-9-9 20:36
灵石 发表于 2016-9-9 20:22
莲姐晚上好。家里有快揭不开锅了

揭不开锅了不怕,俺带你下馆子
作者: 北国睡莲    时间: 2016-9-9 20:51
灵石 发表于 2016-9-9 20:22
莲姐晚上好。家里有快揭不开锅了

守着一个开银行的,应该没问题吧,哈哈哈!

作者: 红尘一僧    时间: 2016-9-9 20:52
你才跟花卷争呢
作者: 等待邂逅    时间: 2016-9-9 20:54
{:57:}灵儿真能拽
作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:57
红尘一僧 发表于 2016-9-9 20:52
你才跟花卷争呢

俺这不是好心吗?

作者: 灵石    时间: 2016-9-9 20:58
等待邂逅 发表于 2016-9-9 20:54
灵儿真能拽

姐啊,这年头挣点米真不容易啊
作者: 等待邂逅    时间: 2016-9-9 21:34
灵石 发表于 2016-9-9 20:58
姐啊,这年头挣点米真不容易啊

{:57:}
今天结束,还可整一篇5888米

作者: 安然    时间: 2016-9-17 17:50
这写得也够真心实意的了,和尚出去一回不容易,这多人呼唤他呢
作者: 断肠人在天涯    时间: 2016-9-19 17:12
我只看了哪个署名{:57:}
绝对是牛

作者: 格洛菲    时间: 2016-9-19 21:10
这个当爷爷的连累花卷了
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-9-19 21:22
忘忧学院折磨和尚专业系高材生猪猪的辅导员兼饲养员:灵石
作者: 兰舟轻渡    时间: 2016-9-27 02:40
哈哈,这文字写得有趣
作者: 可心儿    时间: 2016-9-27 08:26
{:57:}干完不该干的事儿

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2