忘忧草家园

标题: 王家大院(18) [打印本页]

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 10:51
标题: 王家大院(18)

三奶奶在屋里吗?谁呀?哦,是二奶奶呀,快进来!快进来!叶楠刚来王家那会儿,二奶倒是来过几次,以后就再也没来过。叶楠心里明镜似的,因为老东家宠着她,引起了二奶奶的不快。叶楠拉出椅子,用手绢虚拍几下道:“二奶奶年八辈不来我屋里,今儿是刮的什么风啊。”二奶奶款款坐下,慢条斯理的说道:“平日里没啥事,也不好扰了三奶奶,今儿没来由的就想过来看看,反倒让三奶奶挑理了。”叶楠从心里往外不大喜欢二奶奶,总觉得她有一股说不出来的阴森劲。但大家在一起,面子上总算过得去,每日吃饭点点头问个好,倒也相安无事。叶楠嫣然一笑道:“妹妹哪敢挑姐姐的理呀,姐姐请用茶。”叶楠把茶碗放到二奶奶面前,转身在对面坐下。

二奶奶端起茶碗,用嘴吹了吹,饮了一小口,她盖上碗盖,叹了一口气道:“石头的事我听说了,这咋说的,好好的一家人弄成这样。”听二奶奶提起石头,叶楠的心颤了一下。这个时候她提这事是啥心思?叶楠小心翼翼回道:“人家是父子俩,闹成啥样也是打断骨头连着筋。”二奶奶不经意似的扫了叶楠一眼道:“是呀,到啥时候也是父子俩,父子同心啊。”二奶奶特意把“父子同心”说的很重,言外之意就是父子俩一个心思,都喜欢你这个小狐狸精。叶楠感觉脸上有点发烫,这个女人果然哪壶不开提哪壶。叶楠无法在这个问题上理直气壮,因为,她心里确实喜欢少东家。她努力陪着笑脸,以守为攻道:“二奶奶来不会是跟我讨论他们父子的事吧?”二奶奶望着叶楠有些慌乱的神情,开心死了,她连忙道:“哪的事呀,他们父子人脑袋打出狗脑袋与我们何干。我今儿是为妹妹而来。”叶楠心里暗道,黄鼠狼给鸡拜年没安好心眼子。嘴上应付道:“不知妹妹有啥事,让姐姐操心?”“你跟少东家的事。”说完,二奶奶逼视着叶楠。该来的总会来,二奶奶一进门叶楠便知来者不善,果不其然。少东家是叶楠的一块心病,刚开始倒是坦荡,后来发现自己真真切切的喜欢上了,她便有了一种恐惧。怕老东家发现,怕旁人提起,怕少东家跟着受牵连。她很想挥刀斩断情丝,可她管不住自己的心。如今,少东家已经受到牵连,前途未卜,而这位阴险的二奶奶又趁火打劫。事已至此,先把眼前这位不怀好意的主打发了再说吧。她对二奶奶道:“姐姐这是啥话,我跟少东家有啥事?”二奶奶把椅子向叶楠身边靠靠,她拉住叶楠的手说道:“三奶奶,我们都是女人,你跟少东家的事我看在眼里,还有什么不明白的。你喜欢他,他喜欢你,满大院还有谁闻不到味。按理说这事也算不得啥,你年纪轻轻,守着老东家一个土埋大半截的人,这份煎熬姐姐体会过。少东家年轻帅气,有文化,又是王家未来的主子,别说你,就是姐姐我也喜欢的紧呢。但是,咱们毕竟是嫁出去的人,毕竟是老东家的媳妇。你跟少东家真闹出三长两短来,王家的名誉怎么办?老东家的脸往哪放?就是你,又怎么面对这么一大家子人?”这段话说的是有理有据,不偏不倚,任谁听了也是无言以对。泪水情不自禁的从叶楠眼睛里滚了出来,她不是不明白这个理,但是,喜欢一个人有时候真的没道理。二奶奶从衣襟上拿下手绢,轻轻擦着叶楠的眼角,她叹息一声道:“妹妹,你喜欢少东家,这份感情姐姐能理解。但是,你想没想过,这么做,让少东家一个孩子陷入了万劫不复之地。且不说他以后抬不起头做不的人,就是眼下这道坎能过去吗?你不为自己想,可总得为你喜欢的人想吧?”义正辞严坦坦荡荡,叶楠真的为刚才自己内心的龌龊感到羞愧,她一把抱住二奶奶,失声痛哭道:“姐姐,我该怎么办?帮帮我吧。”二奶奶用手抚摸着叶楠的秀发,眼睛里却闪出一丝阴笑,她推心置腹的说道:“妹妹,撒手吧,这不是你该摘的桃。他属于老东家,属于王家大院,属于他自己。”叶楠哭过一阵子,心里感到好受多了。她松开抱着二奶奶的手,回身坐到梳妆台前,修补起自己被泪水冲乱的淡妆,也修补一下内心的思绪。她承认,二奶奶说的对,假如二奶奶刚才不是这样说,而是要拆散她跟少东家的关系,那她还真的就会起疑。她虽然看似聪明伶俐,但要论心机和经历,跟二奶奶可就差得多了。二奶奶的一番话,让她打消了对她的疑虑,彻底解除了戒备。她略微补了补妆,回过身来幽幽说道:“姐姐说的在理,你说这事该咋办吧?”“断!”二奶奶毫不犹豫道。“如何断?”叶楠一想到这种抉择,便心如刀割般的疼痛。她把少东家当成了自己的孩子、弟弟、情人,这种复杂的情愫让她不能自拔。“妹妹,你跟少东家好好谈一次,说清厉害,做一了断。”二奶奶循循善诱道。叶楠委屈的看着像自己姐姐一样的二奶奶,有些哽咽的说道:“断不断是一码事,现在的情形,我再见他,不是把他往死路上推吗。”二奶奶抱住叶楠,用手拍拍她的肩头说:“姐姐安排,让你们见一面,彻底了解,也让石头摆脱目前的困境。”叶楠想是解除了戒备,其实还是心有余悸。她不知道二奶奶是不是下套,但“让石头也摆脱目前困境”的话打动了她。“好吧,听姐姐的。”她轻轻点了点头。

一阵缠绵过后,二奶奶跟乔山依偎在一起说着话。二奶奶得的说道:“一切都按设计的发展,那个小浪蹄子着了道。”“她答应了?”乔山问。“嗯,答应了,就等着钻呢。”说完,阴森森的笑了起来。乔山感到脊背发凉,这个女人毒蛇心肠,她的心思就是想除掉叶楠。他自己呢?他感到自己也是恶人,为了达到目的而不择手段。那天虽然跟少东家摊牌式的聊过一次,但他没把握。少东家孩子心劲大,一时兴起答应了,但过后能否变卦很难预料。唯一的办法就是逼,逼他走入死胡同,到那时,不反也得反。为了这个目的,他不得不出此下策,跟身边这个邪恶的女人联手。二奶奶见乔山若有所思的样子,翻身一把抱住他,娇声道:“死冤家,等着看好戏吧。”

傍天微微亮的时候,乔山悄悄打开房门溜走,他本是个精细之人,可做贼心虚,他没有注意到,在西厢房的阴影下站着一个人,是广林。

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 10:54
越往后越复杂越难写,所以更新的较慢,请谅解。
作者: 海上明月    时间: 2016-8-22 11:10
继续欣赏精彩
作者: 海上明月    时间: 2016-8-22 11:10
问候少东家,创作辛苦了。
作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 11:43
这一节主要写二奶奶与三奶奶两个人的对话,栩栩如生,详实细腻反映出不同的心理状态及人物特性,应该说两个关键人物的第一次交锋,二奶奶的阴谋便得逞了,三奶奶尽管对二奶奶没有好感,也有了一些防范,但是还是被二奶奶的花言巧语所迷惑,最终还将走入他设置的圈套,这不能不为三奶奶而担忧。
作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 11:46
傍天微微亮的时候,乔山悄悄打开房门溜走,他本是个精细之人,可做贼心虚,他没有注意到,在西厢房的阴影下站着一个人,是广林。
-----------------故事一波三折,乔山再精明,也有马失前蹄的时候,谁又能料想到他们的秘密会被别人发现呢?这样故事接下来就更好玩了!
作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 11:51
虽然没有惊心动魄的场面描写,但是人物的语言描写很是成功,看似评上的对话,却处处含有阴谋杀机,二奶奶的阴险伪装,浪荡,三奶奶的针锋相对,但是毕竟年轻单纯,乔山的内心很矛盾,阴险中还略带几分忠诚都很好地表想出来了。

作者: 清风倩影    时间: 2016-8-22 12:19
三奶奶心无城府,终是掉进了二奶奶的圈套。。。
作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 13:19
清风倩影 发表于 2016-8-22 12:19 []static/image/common/back.gif

是呀,毕竟年轻主要是和二奶奶的出身不一样。

作者: 清风倩影    时间: 2016-8-22 14:33
一株断草 发表于 2016-8-22 15:19 []static/image/common/back.gif
是呀,毕竟年轻主要是和二奶奶的出身不一样。

二奶奶太阴险,让人不寒而栗。。。
作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 14:52
清风倩影 发表于 2016-8-22 14:33 []static/image/common/back.gif

阴险的人一看便令人作呕的感觉,我也不喜欢二奶奶,少东家把这几个人物写得都各自有各自的特征,这个很不容易。

作者: 安然    时间: 2016-8-22 14:55
少东家 发表于 2016-8-22 10:54 []static/image/common/back.gif

真是辛苦了,感谢这么尽心的创作,带来这多精彩!

心里也有些着急吧,别感不安,慢慢写,我们等着欣赏就好。

感觉开始少东家把二奶奶三奶奶名字弄反了,你看看

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 14:56
安然 发表于 2016-8-22 14:55 []static/image/common/back.gif

心里也有些着急吧,别感不安,慢慢写,我们等着欣赏 .

哈哈,估计少东家是忙的蒙圈了~~~{:57:}

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:25
海上明月 发表于 2016-8-22 11:10 []static/image/common/back.gif
问候少东家,创作辛苦了。

谢谢关注!

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:25
一株断草 发表于 2016-8-22 11:43 []static/image/common/back.gif
这一节主要写二奶奶与三奶奶两个人的对话,栩栩如生,详实细腻反映出不同的心理状态及人物特性,应该说两个 .

三奶奶毕竟年轻,涉世未深。

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:26
一株断草 发表于 2016-8-22 11:46 []static/image/common/back.gif
傍天微微亮的时候,乔山悄悄打开房门溜走,他本是个精细之人,可做贼心虚,他没有注意到,在西厢房的阴影下 .

这就应了那句话,若要人不知除非己莫为。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:27
少东家 发表于 2016-8-22 15:25 []static/image/common/back.gif
三奶奶毕竟年轻,涉世未深。

是呀,她再聪明有学问,但是还没有二奶奶阴险狡诈,玩心眼她会输的!

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:27
一株断草 发表于 2016-8-22 11:51 []static/image/common/back.gif
虽然没有惊心动魄的场面描写,但是人物的语言描写很是成功,看似评上的对话,却处处含有阴谋杀机,二奶奶的 .

乔山应该被迫的,本质还未坏透。

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:28
清风倩影 发表于 2016-8-22 12:19 []static/image/common/back.gif

都是为了自己的利益,没办法。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:29
少东家 发表于 2016-8-22 15:26 []static/image/common/back.gif
这就应了那句话,若要人不知除非己莫为。

你这样的安排太具匠心了,这样挂是情节才能达到曲折波澜,一波三折的效果。

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:29
安然 发表于 2016-8-22 14:55 []static/image/common/back.gif

心里也有些着急吧,别感不安,慢慢写,我们等着欣赏 .

谢谢提醒,发微信上都错了。

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:30
一株断草 发表于 2016-8-22 14:56 []static/image/common/back.gif
哈哈,估计少东家是忙的蒙圈了~~~

帮我改过来没

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:31
少东家 发表于 2016-8-22 15:27 []static/image/common/back.gif
乔山应该被迫的,本质还未坏透。

其实乔山这样做有情可原,她还是为了少东家打算,不得不这样逼一下少东家。在少东家和老东家的矛盾斗争中他只是一个推波助澜的作用。

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:31
一株断草 发表于 2016-8-22 15:27 []static/image/common/back.gif
是呀,她再聪明有学问,但是还没有二奶奶阴险狡诈,玩心眼她会输的!

二奶奶风尘里历练出来的,三奶奶只是个学生出身,不可同日而语。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:31
少东家 发表于 2016-8-22 15:30 []static/image/common/back.gif
帮我改过来没

我去仔细看看!!!

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:32
一株断草 发表于 2016-8-22 15:31 []static/image/common/back.gif
其实乔山这样做有情可原,她还是为了少东家打算,不得不这样逼一下少东家。在少东家和老东家的矛盾斗争中 .

他对少东家有好感,也希望少东家主事,夹杂着自己的私利。

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 15:33
一株断草 发表于 2016-8-22 15:31 []static/image/common/back.gif
我去仔细看看!!!

谢谢啦!

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:33
少东家 发表于 2016-8-22 15:31 []static/image/common/back.gif
二奶奶风尘里历练出来的,三奶奶只是个学生出身,不可同日而语。

是呀,要不咋说生活环境可以造就人。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:34
少东家 发表于 2016-8-22 15:32 []static/image/common/back.gif
他对少东家有好感,也希望少东家主事,夹杂着自己的私利。

是的,他也是在为自己做打算,所以说故事里他是缺一不可的人。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:38
少东家 发表于 2016-8-22 15:30 []static/image/common/back.gif
帮我改过来没

改完了,就是第一自然段里有几处错误,都将二奶奶写成三奶奶了。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-22 15:39
少东家 发表于 2016-8-22 15:33 []static/image/common/back.gif
谢谢啦!

不客气,少东家写字更辛苦~~~

作者: 少东家    时间: 2016-8-22 16:49
一株断草 发表于 2016-8-22 15:38 []static/image/common/back.gif
改完了,就是第一自然段里有几处错误,都将二奶奶写成三奶奶了。

谢谢断草版主!

作者: 安然    时间: 2016-8-22 17:17
一株断草 发表于 2016-8-22 14:56 []static/image/common/back.gif
哈哈,估计少东家是忙的蒙圈了~~~

我说也是呢,那时就回复一下忙了,还没对文字点评呢

作者: 安然    时间: 2016-8-22 17:27
少东家 发表于 2016-8-22 15:29 []static/image/common/back.gif
谢谢提醒,发微信上都错了。

没事的,能看懂的,只是觉得改正过来更好的。

这章节写女人间的思想活动很精彩,两个人不同的性格与阅历呈现出各自不同的心机,三奶奶年轻单纯,一心只为少东家着想,而二奶奶更是阴险狡诈,有心机了,与乔山合谋利用三奶奶与少东家之间的感情,私欲使然。

整个故事情节越发激烈,最终会激发更大的冲突了,不知会如何展开,期待少东家的精彩创作!

作者: 甜心尐猪    时间: 2016-8-22 19:06
这二奶奶够坏啊,少东家和三奶奶要危险了啊
作者: 誰解憂傷    时间: 2016-8-23 00:31
真有点勾心斗角的味道。
作者: 浅笑嫣然    时间: 2016-8-23 06:29
朴实无华的语言令人亲切。
作者: 文心若谷    时间: 2016-8-23 07:09
二奶奶阴险狡诈,三奶奶善良单纯,如何能不上当。
作者: 文心若谷    时间: 2016-8-23 07:10
乔山与二奶奶各有所图,勾搭一起,乱上添乱。
作者: 文心若谷    时间: 2016-8-23 07:11
少东家文笔有些功夫。
作者: 一株断草    时间: 2016-8-23 09:54
少东家 发表于 2016-8-22 16:49 []static/image/common/back.gif
谢谢断草版主!

少东家不必客气,这样说就见外了不是~~~

作者: 一株断草    时间: 2016-8-23 09:58
安然 发表于 2016-8-22 17:17 []static/image/common/back.gif
我说也是呢,那时就回复一下忙了,还没对文字点评呢

我已经帮他改过来了。

作者: 安然    时间: 2016-8-23 12:27
一株断草 发表于 2016-8-23 09:58 []static/image/common/back.gif
我已经帮他改过来了。

看到了,辛苦了

作者: 一株断草    时间: 2016-8-23 12:37
安然 发表于 2016-8-23 12:27 []static/image/common/back.gif
看到了,辛苦了

我这个人看不得一点瑕疵,见谁改谁的

作者: 罂粟花    时间: 2016-8-24 05:05
楼主小说场面大,情节紧张刺激,看了一集想看下集。
作者: 罂粟花    时间: 2016-8-24 05:06
赶紧写吧,辛苦了!
作者: 惜墨    时间: 2016-8-25 14:09
触笔不凡,各类人等刻画得栩栩如生!
作者: 北国睡莲    时间: 2016-8-25 14:58
好阴险的二奶奶,不过他的日子也不会好过了!
作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:47
安然 发表于 2016-8-22 17:27 []static/image/common/back.gif
没事的,能看懂的,只是觉得改正过来更好的。

这章节写女人间的思想活动很精彩,两个人不同的性格与阅 .

安然版主点评总是那么妥贴。是的,三奶奶关心少东家,二奶奶包藏祸心,乔山为一己私利,几个人纠结在一起,冲突在所难免。

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:48
甜心尐猪 发表于 2016-8-22 19:06 []static/image/common/back.gif
这二奶奶够坏啊,少东家和三奶奶要危险了啊

三奶奶也是为了自己的利益。

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:48
誰解憂傷 发表于 2016-8-23 00:31 []static/image/common/back.gif
真有点勾心斗角的味道。

谢谢关注。

浅笑嫣然 发表于 2016-8-23 06:29 []static/image/common/back.gif
朴实无华的语言令人亲切。

谢谢关注

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:49
文心若谷 发表于 2016-8-23 07:11 []static/image/common/back.gif
少东家文笔有些功夫。

谢谢关注

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:49
一株断草 发表于 2016-8-23 12:37 []static/image/common/back.gif
我这个人看不得一点瑕疵,见谁改谁的

改吧,版主履行职责是尽心尽力。

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:51
罂粟花 发表于 2016-8-24 05:06 []static/image/common/back.gif
赶紧写吧,辛苦了!

谢谢关注

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:51
惜墨 发表于 2016-8-25 14:09 []static/image/common/back.gif
触笔不凡,各类人等刻画得栩栩如生!

谢谢朋友关注,也都是大家逼着一集一集赶着写下来了。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-25 20:52
少东家 发表于 2016-8-25 20:49 []static/image/common/back.gif
改吧,版主履行职责是尽心尽力。

少东家的夸奖不怕我骄傲吗?还是低调,低调~~~~

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:52
北国睡莲 发表于 2016-8-25 14:58 []static/image/common/back.gif
好阴险的二奶奶,不过他的日子也不会好过了!

恶人自有恶报,只是时候未到。

作者: 少东家    时间: 2016-8-25 20:52
一株断草 发表于 2016-8-25 20:52 []static/image/common/back.gif
少东家的夸奖不怕我骄傲吗?还是低调,低调~~~~

总得有人出头不是。

作者: 一株断草    时间: 2016-8-25 20:55
少东家 发表于 2016-8-25 20:52 []static/image/common/back.gif
总得有人出头不是。

那是的,不过都说枪打出头鸟啊!

作者: 安然    时间: 2016-8-25 22:57
少东家 发表于 2016-8-25 20:47 []static/image/common/back.gif
安然版主点评总是那么妥贴。是的,三奶奶关心少东家,二奶奶包藏祸心,乔山为一己私利,几个人纠结在一起 .

嗯,情节也会越发复杂了,不知怎样发展,少东家创作辛苦了,不过这部小说真是很好看,情节顺理成章,很自然,符合人物性格特点,创作水平超棒!

作者: 一株断草    时间: 2016-8-26 12:34
清风倩影 发表于 2016-8-22 14:33 []static/image/common/back.gif

是呀,对以这样的人物我向来是只有害怕得份!

作者: 小雨的节奏    时间: 2016-8-27 16:22
这王家大院里的每一个人都有如此深的心经,看得俺都毛骨悚然了。人为了达到自己的目的,真的是不择手段。
赞少东家刻画人物心理那是相当到位
作者: 小雨的节奏    时间: 2016-8-27 16:23
少东家 发表于 2016-8-22 10:54 []static/image/common/back.gif

给少东家奉写作辛苦,你慢慢写,俺细细读。

作者: 少东家    时间: 2016-8-31 06:31
安然 发表于 2016-8-25 22:57 []static/image/common/back.gif
嗯,情节也会越发复杂了,不知怎样发展,少东家创作辛苦了,不过这部小说真是很好看,情节顺理成章,很自 .

谢谢!评价过高,我心脏不好

作者: 少东家    时间: 2016-8-31 06:33
小雨的节奏 发表于 2016-8-27 16:22 []static/image/common/back.gif
这王家大院里的每一个人都有如此深的心经,看得俺都毛骨悚然了。人为了达到自己的目的,真的是不择手段。
.

自古以来莫不如此,想生存就得倾轧。

作者: 少东家    时间: 2016-8-31 06:33
小雨的节奏 发表于 2016-8-27 16:23 []static/image/common/back.gif
给少东家奉写作辛苦,你慢慢写,俺细细读。

谢谢鼓励!

作者: 安然    时间: 2016-8-31 17:26
少东家 发表于 2016-8-31 06:31 []static/image/common/back.gif
谢谢!评价过高,我心脏不好

别激动,本就是这么好呢

作者: 曼殊    时间: 2016-9-1 16:12
文笔精炼,文字老道。这对话描写得真是针尖对麦芒,看得出俩奶奶谁也不是省油的灯。
作者: 曼殊    时间: 2016-9-1 16:20
少东家对女人真了解,这貌合神离的劲儿,牙尖嘴利的词儿,心口不一的描写太到位了。
还有人物性格也鲜明。
而且还很狡猾地留悬念吊人胃口,厉害。
作者: 曼殊    时间: 2016-9-1 16:22
“叶楠拉出椅子,用手绢虚拍几下”这“虚拍”二字用得也太活了。
通篇立体感极强,读着文俺的脑海里却演着电影。
作者: 少东家    时间: 2016-9-3 11:29
曼殊 发表于 2016-9-1 16:12 []static/image/common/back.gif
文笔精炼,文字老道。这对话描写得真是针尖对麦芒,看得出俩奶奶谁也不是省油的灯。

女人为了自己的利益是绝不会含糊的。

作者: 少东家    时间: 2016-9-3 11:31
曼殊 发表于 2016-9-1 16:20 []static/image/common/back.gif
少东家对女人真了解,这貌合神离的劲儿,牙尖嘴利的词儿,心口不一的描写太到位了。
还有人物性格也鲜明。 .

哈哈,过奖了。看过你写的连载也很不错呢。尤其语言风格很对口味。

作者: 少东家    时间: 2016-9-3 11:32
曼殊 发表于 2016-9-1 16:22 []static/image/common/back.gif
“叶楠拉出椅子,用手绢虚拍几下”这“虚拍”二字用得也太活了。
通篇立体感极强,读着文俺的脑海里却演着 .

谢谢很得体的夸奖。本来没想写这么多,后来在家园微信上连载,好多人喜欢看,经常催促,逼的硬着头皮写下来了。

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 14:52
少东家 发表于 2016-9-3 11:29 []static/image/common/back.gif
女人为了自己的利益是绝不会含糊的。

少东家懂得真多

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 14:53
少东家 发表于 2016-9-3 11:31 []static/image/common/back.gif
哈哈,过奖了。看过你写的连载也很不错呢。尤其语言风格很对口味。

少东家几时偷看的?我居然不知道。不过还是谢谢你的评价,高兴会儿去

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 14:55
少东家 发表于 2016-9-3 11:32 []static/image/common/back.gif
谢谢很得体的夸奖。本来没想写这么多,后来在家园微信上连载,好多人喜欢看,经常催促,逼的硬着头皮写下 .

是的,我也很喜欢看,很精彩,就像序言里说的一样,波澜壮阔的浩大场面,令人瞩目。

作者: 少东家    时间: 2016-9-6 15:29
曼殊 发表于 2016-9-6 14:52
少东家懂得真多

懂得少吃亏啊

作者: 少东家    时间: 2016-9-6 15:30
曼殊 发表于 2016-9-6 14:53
少东家几时偷看的?我居然不知道。不过还是谢谢你的评价,高兴会儿去

你的今天微信也转了

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 15:36
少东家 发表于 2016-9-6 15:30
你的今天微信也转了

太感谢了,可惜我没看见

作者: 少东家    时间: 2016-9-6 15:37
曼殊 发表于 2016-9-6 14:55
是的,我也很喜欢看,很精彩,就像序言里说的一样,波澜壮阔的浩大场面,令人瞩目。

再次谢谢,相互吹捧共同提高!

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 15:37
少东家 发表于 2016-9-6 15:29
懂得少吃亏啊

怎么有吃一堑长一智的感觉呢

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 15:40
少东家 发表于 2016-9-6 15:37
再次谢谢,相互吹捧共同提高!

哈哈,如果真的能共同提高,那就继续相互吹捧吧{:57:}

作者: 少东家    时间: 2016-9-6 15:47
曼殊 发表于 2016-9-6 15:36
太感谢了,可惜我没看见

农村大姐么?没微信啊{:57:}

作者: 少东家    时间: 2016-9-6 15:48
曼殊 发表于 2016-9-6 15:37
怎么有吃一堑长一智的感觉呢

真聪明!

作者: 少东家    时间: 2016-9-6 15:49
曼殊 发表于 2016-9-6 15:40
哈哈,如果真的能共同提高,那就继续相互吹捧吧

相信我没错,如今都是吹起来的

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 16:30
少东家 发表于 2016-9-6 15:47
农村大姐么?没微信啊

农村大姐都很厉害的,跳着广场舞发着朋友圈

作者: 曼殊    时间: 2016-9-6 16:31
少东家 发表于 2016-9-6 15:49
相信我没错,如今都是吹起来的

你说的是央视广告吧

作者: 少东家    时间: 2016-9-7 00:06
曼殊 发表于 2016-9-6 16:30
农村大姐都很厉害的,跳着广场舞发着朋友圈

农村大姐真嗨!

作者: 少东家    时间: 2016-9-7 00:07
曼殊 发表于 2016-9-6 16:31
你说的是央视广告吧

塞塞踢喂{:57:}

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2