忘忧草家园

标题: 【生日祝福】清清这孩子。。。 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2014-7-24 19:54
标题: 【生日祝福】清清这孩子。。。

清清在我心里永远是长不大的孩子,恐怕等她四五十岁之后我还会这么认为,水涨船高,她长我也长。

清清是由她现实中的老师领到论坛,交给我时,还是混沌初开不谙世事的小女孩。那时候的她真的好可爱。满论坛忙碌,像一只花蝴蝶一样飘来荡去,见到男的叫叔叔,见到女的叫阿姨,没有不喜欢她的。

时光如水,一转眼就是四年,她从青涩萌撞的孩提已经出落成娇艳如花的少女。这期间经历了无数的身体与心理裂变,曾经有一段已经裂变的面目全非。青春期的叛逆是所有人必须面临的过程,如果说从顺从到叛逆是人的第一个成熟期,那么,从叛逆又归于顺从就是成人的开始。清清她成人了,成了引人注目的大姑娘。

清清善良好义,心直口快,虽然我挂个有名无实的师傅,但能看出来,她还真把这个师傅当回事。在她心里,应该不是假的。 说到这想起一段趣事。记得前两年搞两军对垒灌水比赛,她曾经是我暗中埋伏的主要力量之一。每当比赛开始之前,她总是说:师傅,您老下命令吧!

唉!清清又大一岁,可喜可贺。可是,你大一岁师傅就老一岁,不由得心生怅然。长江后浪推前浪,早晚你要把师傅拍在沙滩上。人老了话就多,啰嗦半天也不知想说什么,就算胡言乱语贺芳辰吧。

但愿,明年的生日还在家园过;但愿,咱们的家园永远是你的家。

作者: 梦晗    时间: 2014-7-24 20:01
破人家沙发,祝贺咱家清宝生日快乐!
作者: 等待邂逅    时间: 2014-7-24 20:04
宝贝小师姐生日快乐

作者: 红尘一僧    时间: 2014-7-24 20:08
梦晗 发表于 2014-7-24 20:01 []static/image/common/back.gif
破人家沙发,祝贺咱家清宝生日快乐!

破人心好

作者: 红尘一僧    时间: 2014-7-24 20:09
等待邂逅 发表于 2014-7-24 20:04 []static/image/common/back.gif
宝贝小师姐生日快乐

这孩纸现在弄的比我都忙

作者: 梦晗    时间: 2014-7-24 20:09
红尘一僧 发表于 2014-7-24 20:08 []static/image/common/back.gif
破人心好

好么,米感觉对妖儿哥有多好。。。
作者: 淡音淡语    时间: 2014-7-24 20:22
长江后浪推前浪,早晚你要把师傅拍在沙滩上。
师傅呐 沙滩上玩够惬意吧 徒儿们给您打把伞加把沙滩椅去
作者: 淡音淡语    时间: 2014-7-24 20:22
师傅呐 沙滩上玩够惬意吧 徒儿们给您打把伞加把沙滩椅去
清清 生日快乐
作者: 子叶    时间: 2014-7-24 20:27
祝清清生日快乐!
作者: 格洛菲    时间: 2014-7-24 20:27
清清 生日快乐
作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 20:47
家园永远是我们的家,师傅美文,祝清清师姐生日快乐,师傅快乐。
作者: 阿芳    时间: 2014-7-25 00:35

沙滩上得瑟不是更好么,师傅
终于等到了师傅的祝福。很实在也很贴心的话语,虽然不是送俺滴,俺路过也听着温暖呢。
赶紧跑来给师傅奉一杯刚泡好的香茶

那啥,小红包,俺就不给师傅了,师傅若是给俺一份,也未尝不可{:57:}

作者: 红尘一僧    时间: 2014-7-25 00:42
阿芳 发表于 2014-7-25 00:35 []static/image/common/back.gif
沙滩上得瑟不是更好么,师傅
终于等到了师傅的祝福。很实在也很贴心的话语,虽然不是送俺滴 .

师傅就怕提包{:57:}

作者: 阿芳    时间: 2014-7-25 00:46
红尘一僧 发表于 2014-7-25 00:42 []static/image/common/back.gif
师傅就怕提包

徒儿帮嫩提还不成么
作者: 阿芳    时间: 2014-7-25 00:53
阿芳 发表于 2014-7-25 00:46 []static/image/common/back.gif
徒儿帮嫩提还不成么

正日子到了,与亲们同祝清清师姐生日快乐
作者: 依依    时间: 2014-7-25 00:56
祝清清生日快乐

作者: 枕函香    时间: 2014-7-25 16:23
师傅你老感慨良多
作者: 枕函香    时间: 2014-7-25 16:24

情感发文稿酬

Info: 枕函香汇款给红尘一僧金额1000,支付手续费2(银行为红尘一僧活期结息0)
Time: 2014-7-25 16:24

作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-25 16:28
沙滩,不是谁想去就能去的。我也想去沙滩,没人拍我去。{:57:}
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-25 16:29
清清又长大一岁了,更加的青春靓丽,祝贺清清生日快乐。
作者: 一拂清风    时间: 2014-7-26 20:49
其实我叛逆期的时候也是很淘气的
作者: 到处溜达    时间: 2014-7-26 21:06
作者: 轻声细语    时间: 2014-7-27 06:32
这孩子,总是诚心实意的,多可爱啊~

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2