忘忧草家园

标题: 难掩的伤痛 [打印本页]

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 08:10
标题: 难掩的伤痛

不知从几何起,难缠的情搅得我心绪不宁,惆怅难安,有多少次想抛开,却难以做到,当那种哀怨的话语又重新响在我耳边的时候,我就会方寸大乱,迷失了自己,鬼死神差般的掉进感情漩涡的里面,不能自拔,我心感到甚是凄苦。

可一次次我却发现并非如此,再一次相聚重逢,那种遥远的心产生的距离,常常让我感到害怕,陌生的几乎让我心里感到寒透如冰,不得已又一次选择逃离,已经空白的心,无法再用任何言语给它填补回来,痴心的离殇,再一次涌上心头。

我不明白的是,你既已离开我,得到别人的欢心,为何又回过头来重新寻找我,一次次的伤害,让我痛不欲生,原想躲得远远的,离开这许多愁人的烦恼,可一次次又像丢了魂似得被招唤回来,然后又一次无情的被伤害,几次三番,弄的自己伤痕累累。

都说两情相悦才能长久,可这种长久是何等的艰难,何等的难守,那种想往的钟情,在这个花红柳绿的年代,在我的心里,一次次被打碎,碾成末,揉进我疼痛的心里。相爱是何等艰难的事,没有了信任,一切都如同白纸一张,再也描不进彩色的画卷,任其飘飞,无语轮还。

失去的不再留恋,就像马前泼水,再难收取,我带着心碎,躲进柔柔的月光里面,让那皎洁的月光,来抚慰我伤痛的心,在这一刻,我的心稍加安稳,不再去想任何烦恼,一切重新开始,光明如柱,照亮心扉,跌倒了,重新爬起来,仍然骄傲的活着,来回报生活给予的馈赠,让心永远活泼热情起来,活出一个漂亮的自己,不再被情所困扰,被情所伤透,心里加一层保护膜,远离是非的困扰,不再伤悲,永远灿烂如新

作者: 到处溜达    时间: 2014-7-23 08:26
咋了,这怎么了
作者: 到处溜达    时间: 2014-7-23 08:28
情,需要付出才有回报。但不能够迷失。
作者: 月光紫竹    时间: 2014-7-23 08:55
一大早的,这是咋了丫头
作者: 月光紫竹    时间: 2014-7-23 08:55
赶紧抱抱
作者: 小雨的节奏    时间: 2014-7-23 08:57
梦梦这是怎么了?
作者: 月光紫竹    时间: 2014-7-23 08:57
情感,是需要相互真诚的给予
也需要一定的缘分来维系的
扪心问问自己的心
爱了就爱了
缘在,珍惜拥有
缘去,祝福彼此
作者: 小雨的节奏    时间: 2014-7-23 08:59
来姐姐抱抱,化掉那些不佳情绪,放下便是安心。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:05
到处溜达 发表于 2014-7-23 08:26 []static/image/common/back.gif
咋了,这怎么了

早上好!
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:06
到处溜达 发表于 2014-7-23 08:28 []static/image/common/back.gif
情,需要付出才有回报。但不能够迷失。

说得好,为你鼓掌。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:06
月光紫竹 发表于 2014-7-23 08:55 []static/image/common/back.gif
一大早的,这是咋了丫头

姐姐好!问候了
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:07
月光紫竹 发表于 2014-7-23 08:55 []static/image/common/back.gif
赶紧抱抱

谢谢姐姐,好温暖。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:07
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 08:57 []static/image/common/back.gif
梦梦这是怎么了?

姐姐好!没怎么,多谢姐姐关心。
作者: 等待邂逅    时间: 2014-7-23 09:08
抱抱师妹,放弃该放弃的,忘掉烦恼,快乐起来。。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:09
月光紫竹 发表于 2014-7-23 08:57 []static/image/common/back.gif
情感,是需要相互真诚的给予
也需要一定的缘分来维系的
扪心问问自己的心

是啊,没有姐姐懂得多,自会好好思量,一切的事都在心里,只有自己知道是怎么回事,谢谢姐姐关心。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:11
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 08:59 []static/image/common/back.gif
来姐姐抱抱,化掉那些不佳情绪,放下便是安心。

谢谢姐姐,发泄出来就都安心了,心静就自然凉啦。
作者: 月光紫竹    时间: 2014-7-23 09:11
梦漪 发表于 2014-7-23 09:09 []static/image/common/back.gif
是啊,没有姐姐懂得多,自会好好思量,一切的事都在心里,只有自己知道是怎么回事,谢谢姐姐关心。{:em00 .

姐姐不过是比妹妹多吃了几年的饭而已,谈不上懂得多不多的,只是希望看到妹妹快乐
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:13
等待邂逅 发表于 2014-7-23 09:08 []static/image/common/back.gif
抱抱师妹,放弃该放弃的,忘掉烦恼,快乐起来。。

师姐好!妹早已放弃了,会快乐起来的。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:19
月光紫竹 发表于 2014-7-23 09:11 []static/image/common/back.gif
姐姐不过是比妹妹多吃了几年的饭而已,谈不上懂得多不多的,只是希望看到妹妹快乐

谢谢姐姐,我知道姐姐说的是为我好,只是所临到的只有自己清楚是怎么回事,妹知道珍惜缘分,但是不值得的缘分还抱着它干什么,谁都没少付出,得到的只是不一样的结果而已。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 09:27
打开家园就看到妹妹难掩的心痛,妹妹怎么了?
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 09:28
让热烈的阳光驱散心底的阴霾,放下不该坚持的,开心的微笑,明天的太阳照常升起,花朵一样芬芳馨香。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 09:30
抱抱妹妹,心痛过后该是快乐了,祝福妹妹,开心每一天。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:33
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 09:28 []static/image/common/back.gif
让热烈的阳光驱散心底的阴霾,放下不该坚持的,开心的微笑,明天的太阳照常升起,花朵一样芬芳馨香。

姐姐好!妹从来就没有坚持过要那些不该属于自己的东西,只是遇到些阴天下雨,心情郁闷罢了,该撇的早就撇了,谢谢姐姐关心。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:34
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 09:27 []static/image/common/back.gif
打开家园就看到妹妹难掩的心痛,妹妹怎么了?

没什么,心不静,就发些感慨,舒畅一下而已。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:35
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 09:30 []static/image/common/back.gif
抱抱妹妹,心痛过后该是快乐了,祝福妹妹,开心每一天。

谢谢姐姐,写出来就再也没有心痛了,我终于释放自己,也让别人来释放我了,我很高兴,真的。
作者: 到处溜达    时间: 2014-7-23 09:37
梦漪 发表于 2014-7-23 09:06 []static/image/common/back.gif
说得好,为你鼓掌。

小手红了没有啊

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:38
到处溜达 发表于 2014-7-23 09:37 []static/image/common/back.gif
小手红了没有啊

呵呵呵,没有,正起劲呢。

作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 09:39
梦漪 发表于 2014-7-23 09:35 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐,写出来就再也没有心痛了,我终于释放自己,也让别人来释放我了,我很高兴,真的。

是的,都发泄出来心里就舒服了,真的希望从此以后看到的是一个开心快乐的妹妹,没有烦恼纠结。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 09:40
梦漪 发表于 2014-7-23 09:34 []static/image/common/back.gif
没什么,心不静,就发些感慨,舒畅一下而已。

妹妹开心,现在好多了么
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:43
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 09:39 []static/image/common/back.gif
是的,都发泄出来心里就舒服了,真的希望从此以后看到的是一个开心快乐的妹妹,没有烦恼纠结。

谢谢姐姐,妹妹敢于把自己不好的心情写出来,就是想彻底的做一个了断,想从此释放我自己,也能得到别人的释放,彼此不再打扰,清净过日子,才能快乐起来。

作者: 到处溜达    时间: 2014-7-23 09:44
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 09:39 []static/image/common/back.gif

听雨,嫩着眼神偶咋感觉那啥那啥滴呢

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:44
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 09:40 []static/image/common/back.gif
妹妹开心,现在好多了么

好多了,妹大大咧咧,一会就好,谢谢姐姐关心,妹给姐作揖了。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 09:44
梦漪 发表于 2014-7-23 09:33 []static/image/common/back.gif
姐姐好!妹从来就没有坚持过要那些不该属于自己的东西,只是遇到些阴天下雨,心情郁闷罢了,该撇的早就撇 .

我理解的,这样的坏心情每个人都会有的,要学会调节郁闷的不良情绪,甩开坏心情,没什么大不了,你依然还是我们心中可爱的梦妹妹。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 09:46
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 09:44 []static/image/common/back.gif
我理解的,这样的坏心情每个人都会有的,要学会调节郁闷的不良情绪,甩开坏心情,没什么大不了,你依然还 .

谢谢姐姐这样说,妹会快乐的,一切都会过去,剩下的就是阳光了。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:07
梦漪 发表于 2014-7-23 09:46 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐这样说,妹会快乐的,一切都会过去,剩下的就是阳光了。

妹妹开心,是家园兄弟姐妹最大的快乐了。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:09
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:07 []static/image/common/back.gif
妹妹开心,是家园兄弟姐妹最大的快乐了。

姐姐的厚爱,妹不能忘记,谢谢了,也祝姐姐开心。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:10
梦漪 发表于 2014-7-23 09:44 []static/image/common/back.gif
好多了,妹大大咧咧,一会就好,谢谢姐姐关心,妹给姐作揖了。

绯闻妹妹,看到妹妹的笑脸了,像阳光一样灿烂。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:11
到处溜达 发表于 2014-7-23 09:44 []static/image/common/back.gif
听雨,嫩着眼神偶咋感觉那啥那啥滴呢

没人给俺做新衣,伤心呗
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:13
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:10 []static/image/common/back.gif
绯闻妹妹,看到妹妹的笑脸了,像阳光一样灿烂。

姐姐这样关爱妹妹,安慰妹妹,妹在不笑,就不知好歹了,谢谢姐姐了。

作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:14
梦漪 发表于 2014-7-23 09:43 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐,妹妹敢于把自己不好的心情写出来,就是想彻底的做一个了断,想从此释放我自己,也能得到别人的 .

放开心情,打开心结,恩怨就此了断,至此后,再也没有阴霾烦恼,活在欢声笑语里。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:15
梦漪 发表于 2014-7-23 10:13 []static/image/common/back.gif
姐姐这样关爱妹妹,安慰妹妹,妹在不笑,就不知好歹了,谢谢姐姐了。

妹妹笑了就好,什么都不说了,尽在一抱中
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:16
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:14 []static/image/common/back.gif
放开心情,打开心结,恩怨就此了断,至此后,再也没有阴霾烦恼,活在欢声笑语里。

姐姐说的对,这就是我今天写出来的目的,彻底释放了,阴霾全散了,各活各的美好,互不打扰,才能真正的快乐起来,我他都一样。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:16
梦漪 发表于 2014-7-23 10:09 []static/image/common/back.gif
姐姐的厚爱,妹不能忘记,谢谢了,也祝姐姐开心。

妹妹开心,是我最大的快乐,以后,我们都要开心,远离忧虑。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:17
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:15 []static/image/common/back.gif
妹妹笑了就好,什么都不说了,尽在一抱中

感激在心里,一切尽在不言中了,抱抱姐姐。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:18
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:14 []static/image/common/back.gif

从此花开,不再有烦恼,快乐的活好每一天,和姐姐一起快乐同在。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:20
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:16 []static/image/common/back.gif
妹妹开心,是我最大的快乐,以后,我们都要开心,远离忧虑。

是的,经历了这一切,知道什么是痛了,以后会警戒自己的,谢谢姐姐关心。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:22
梦漪 发表于 2014-7-23 10:18 []static/image/common/back.gif
从此花开,不再有烦恼,快乐的活好每一天,和姐姐一起快乐同在。

好妹妹,这才是我希望看到的,每天的陪伴,快乐同在,
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:24
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:22 []static/image/common/back.gif
好妹妹,这才是我希望看到的,每天的陪伴,快乐同在,

谢谢姐姐们了,有姐姐们的关心和帮助,梦漪会快乐起来的。

作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:24
梦漪 发表于 2014-7-23 10:16 []static/image/common/back.gif
姐姐说的对,这就是我今天写出来的目的,彻底释放了,阴霾全散了,各活各的美好,互不打扰,才能真正的快 .

妹妹,听雨为你喝彩,好样的。
作者: 小雨的节奏    时间: 2014-7-23 10:29
梦漪 发表于 2014-7-23 09:11 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐,发泄出来就都安心了,心静就自然凉啦。

是这样,安心是自己给自己的,如果自己在那样的情绪中不愿意走出,别人说破天也没用的。

作者: 小雨的节奏    时间: 2014-7-23 10:29
梦漪 发表于 2014-7-23 09:07 []static/image/common/back.gif
姐姐好!没怎么,多谢姐姐关心。

适当的释放也是给自己心境的一个出口。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:30
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:24 []static/image/common/back.gif
妹妹,听雨为你喝彩,好样的。

谢谢姐姐,是你们让我懂了很多道理,从开始的懵懂不懂事,到现在姐姐们的关心,一直感动着梦漪,有不好的,请姐姐原谅。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:33
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 10:29 []static/image/common/back.gif
是这样,安心是自己给自己的,如果自己在那样的情绪中不愿意走出,别人说破天也没用的。

姐姐说的对,今天妹彻底释放走出来了,心里也坦然了,谢谢姐姐们了,因为有你们,烦恼忧愁才会离开梦漪,是你们把梦漪即将碎的心给拾取回来了,梦漪会以一个新的生命,活出每一天的精彩,再次谢谢姐姐们了。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:34
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 10:29 []static/image/common/back.gif
适当的释放也是给自己心境的一个出口。

是啊,姐姐说的对,即敞开了,阴霾出去了,阳光就会进到心里了,谢谢姐姐的开导。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:44
梦漪 发表于 2014-7-23 10:30 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐,是你们让我懂了很多道理,从开始的懵懂不懂事,到现在姐姐们的关心,一直感动着梦漪,有不好的 .

看着妹妹伤心难过,姐姐只有心疼,哪来的责难,姐姐只希望从此以后妹妹快乐开心,就是最好的满足了。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:47
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:44 []static/image/common/back.gif
看着妹妹伤心难过,姐姐只有心疼,哪来的责难,姐姐只希望从此以后妹妹快乐开心,就是最好的满足了。{:em .

姐姐有爱,才会心疼妹妹,谢谢了,妹会离去烦恼,快乐起来的,从此只为自己而活,活出精彩,和姐姐一起分享快乐。
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-7-23 10:49
梦漪 发表于 2014-7-23 10:20 []static/image/common/back.gif
是的,经历了这一切,知道什么是痛了,以后会警戒自己的,谢谢姐姐关心。

妹妹,就当做是人生的一次经历吧,经历了,才会成熟,会笑看风云,过滤一切烦恼。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 10:52
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:49 []static/image/common/back.gif
妹妹,就当做是人生的一次经历吧,经历了,才会成熟,会笑看风云,过滤一切烦恼。

是的姐姐,没经历过的,这次经历了,没爱过的,这次爱过了,弄了一身伤,是一生的宝贵经验,俺会汲取的,从此就像姐姐说的,笑看风云,过滤一切烦恼,让心彻底快乐起来,和姐姐一起玩耍。

作者: 到处溜达    时间: 2014-7-23 10:52
倚栏听雨 发表于 2014-7-23 10:11 []static/image/common/back.gif
没人给俺做新衣,伤心呗

作者: 小雨的节奏    时间: 2014-7-23 11:25
梦漪 发表于 2014-7-23 10:34 []static/image/common/back.gif
是啊,姐姐说的对,即敞开了,阴霾出去了,阳光就会进到心里了,谢谢姐姐的开导。

又跟姐客气,姐说了,你开心姐就高兴。

作者: 小雨的节奏    时间: 2014-7-23 11:27
梦漪 发表于 2014-7-23 10:33 []static/image/common/back.gif
姐姐说的对,今天妹彻底释放走出来了,心里也坦然了,谢谢姐姐们了,因为有你们,烦恼忧愁才会离开梦漪, .

凡事不会糟到那种地步,自己明白了内心想要的,自己也便是明白了该如何走出。及时抽身,哪有心碎的时候

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 11:29
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 11:25 []static/image/common/back.gif
又跟姐客气,姐说了,你开心姐就高兴。

呵呵呵,一直高兴着呢,不客气。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 11:30
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 11:27 []static/image/common/back.gif
凡事不会糟到那种地步,自己明白了内心想要的,自己也便是明白了该如何走出。及时抽身,哪有心碎的时候{: .

姐姐说的对,及早走出烦恼困境,就会早一天快乐,妹现在就奔这个目标使劲呢。
作者: 子叶    时间: 2014-7-23 15:48
问好妹妹。心中的情结抒发出来会感觉舒服些,不要让自己纠缠在其中。情难自己时,不妨看看草绿花红,转移一下视线,也给自己一个缓冲的空间。
作者: 子叶    时间: 2014-7-23 15:50
俗话说情伤最难愈合,信任一旦打碎,再想复合是很困难的事。但并不说失去了一次信任就不能再拥有信任。如果真放不下,不妨放开心结,试着再去重新开始接受。或许,经历一次教训,就知道什么该珍惜
作者: 子叶    时间: 2014-7-23 15:54
千万不要固步自封,这样只能苦了自己。感情的事无法论断谁对谁错,只有缘深缘浅。如果缘尽了,放手各自飞,给自己一片明亮的天空,还自己一个快乐的心境。如果心仍相牵难舍情爱,也不必逃避煎熬。人无完人孰能无错,善待自己,让开心回还
作者: 阿芳    时间: 2014-7-23 15:58
放弃不值得的,还有更好的等着你呢。祝福师妹,愿开心一些。
作者: 米尔罂粟    时间: 2014-7-23 16:38
活出一个漂亮的自己,不再被情所困扰,被情所伤透。现实往往事与愿违啊!且行且珍惜、、、
作者: 月色如水    时间: 2014-7-23 17:10
问贺梦漪,祝开心!
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 17:19
子叶 发表于 2014-7-23 15:48 []static/image/common/back.gif
问好妹妹。心中的情结抒发出来会感觉舒服些,不要让自己纠缠在其中。情难自己时,不妨看看草绿花红,转移一 .

姐姐说的对,俺这就赶紧去看,呵呵呵,效果一定好,谢谢姐姐了。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 17:21
子叶 发表于 2014-7-23 15:50 []static/image/common/back.gif
俗话说情伤最难愈合,信任一旦打碎,再想复合是很困难的事。但并不说失去了一次信任就不能再拥有信任。如果 .

姐姐总结的精辟,只是和妹有差距,妹没想复合,不值得的就应该扔了,没什么可惜的,只是郁闷而已,谢谢了。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 17:23
子叶 发表于 2014-7-23 15:54 []static/image/common/back.gif
千万不要固步自封,这样只能苦了自己。感情的事无法论断谁对谁错,只有缘深缘浅。如果缘尽了,放手各自飞, .

是的,我会开心的,已经得到了释放,当我倾诉出来的时候,一切都完结了,谢谢姐姐关心。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 17:24
阿芳 发表于 2014-7-23 15:58 []static/image/common/back.gif
放弃不值得的,还有更好的等着你呢。祝福师妹,愿开心一些。

师姐好!是吗,只是那最好的不属于妹妹,做好师傅的徒弟,俺就心满意足了,谢谢师姐关心,妹问候了。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 17:25
米尔罂粟 发表于 2014-7-23 16:38 []static/image/common/back.gif
活出一个漂亮的自己,不再被情所困扰,被情所伤透。现实往往事与愿违啊!且行且珍惜、、、

谢谢你的关注和关心,梦漪问候了。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-23 17:26
月色如水 发表于 2014-7-23 17:10 []static/image/common/back.gif
问贺梦漪,祝开心!

姐姐好!祝姐姐快乐
作者: 子叶    时间: 2014-7-23 21:53
梦漪 发表于 2014-7-23 17:23 []static/image/common/back.gif
是的,我会开心的,已经得到了释放,当我倾诉出来的时候,一切都完结了,谢谢姐姐关心。

感情的事谁也帮不上,只能靠你自己了。相信,时间可以治疗一切伤痛
作者: 子叶    时间: 2014-7-23 21:56
梦漪 发表于 2014-7-23 17:21 []static/image/common/back.gif
姐姐总结的精辟,只是和妹有差距,妹没想复合,不值得的就应该扔了,没什么可惜的,只是郁闷而已,谢谢了 .

既然打算放手了,就放开心情。为不值得伤神的伤神,不划算。别郁闷了,家园的姐妹们都陪着你开心的玩
作者: 子叶    时间: 2014-7-23 21:58
梦漪 发表于 2014-7-23 17:19 []static/image/common/back.gif
姐姐说的对,俺这就赶紧去看,呵呵呵,效果一定好,谢谢姐姐了。

嗯嗯,别把自己困在一个死胡同里。外面的世界多彩多姿,放眼远观,天涯何处无芳草
作者: 独泊    时间: 2014-7-24 00:13
问好梦儿,祝从此开心。
作者: 独泊    时间: 2014-7-24 00:16
把伤痛释放出来,从此轻松,自然开心。。。
作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 07:44
子叶 发表于 2014-7-23 21:53 []static/image/common/back.gif
感情的事谁也帮不上,只能靠你自己了。相信,时间可以治疗一切伤痛

我没有看得那么严重,只是一时感伤而已,说出来就好了。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 07:46
子叶 发表于 2014-7-23 21:56 []static/image/common/back.gif
既然打算放手了,就放开心情。为不值得伤神的伤神,不划算。别郁闷了,家园的姐妹们都陪着你开心的玩

我早就放手了,只是受到干扰,心很烦乱,就这样,你明白吗。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 07:48
子叶 发表于 2014-7-23 21:58 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,别把自己困在一个死胡同里。外面的世界多彩多姿,放眼远观,天涯何处无芳草

我觉得姐姐没完全看懂我写的,有些话我不好意思写出来,怎么能是我走死胡同,如果他不回来重新找我要和我重归于好,我不会烦脑的,就这样了。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 07:56
独泊 发表于 2014-7-24 00:13 []static/image/common/back.gif
问好梦儿,祝从此开心。

师叔早上好!梦漪问候了
作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 08:02
独泊 发表于 2014-7-24 00:16 []static/image/common/back.gif
把伤痛释放出来,从此轻松,自然开心。。。

我很感激,只有师叔读懂了我写的意思,自从和他离开后,梦漪的心逐渐平静下来,可是他又几次三番的劝我和他重归于好,让我回心转意,这样也罢了,可是他又有所爱,在梦漪看来他是羞辱我,所以很气愤,才写出了自己的坏心情,已释解放,也告诫彼此不再打扰,做个彻底了断。
作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 08:12
梦漪 发表于 2014-7-23 17:24 []static/image/common/back.gif
师姐好!是吗,只是那最好的不属于妹妹,做好师傅的徒弟,俺就心满意足了,谢谢师姐关心,妹问候了。

只求最合适的,不求最好的。属于自己的,迟早会来的。抱抱师妹开心起来哦
作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 08:15
阿芳 发表于 2014-7-24 08:12 []static/image/common/back.gif
只求最合适的,不求最好的。属于自己的,迟早会来的。抱抱师妹开心起来哦

师姐好!错了一次,再也不敢了,不然师傅该把我撵出师门了,也怕师姐再去帮着喊冤,那妹就死无葬身之地了,呵呵呵。
作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 08:25
梦漪 发表于 2014-7-24 08:15 []static/image/common/back.gif
师姐好!错了一次,再也不敢了,不然师傅该把我撵出师门了,也怕师姐再去帮着喊冤,那妹就死无葬身之地了 .

话说,真正的爱情来临,挡是挡不住的。姐就亲身感受了这一点。愿师妹早日觅得真爱。伤了,痛了,放声哭出来,然后揩干泪水,笑着迎接崭新的开始。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 08:28
阿芳 发表于 2014-7-24 08:25 []static/image/common/back.gif
话说,真正的爱情来临,挡是挡不住的。姐就亲身感受了这一点。愿师妹早日觅得真爱。伤了,痛了,放声哭出 .

谢谢师姐关心,俺哭也哭了,剩下的就该笑了,师姐说的一点不假,都会经历的,只是值不值得的事了,祝师姐快乐。

作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 08:32
梦漪 发表于 2014-7-24 08:28 []static/image/common/back.gif
谢谢师姐关心,俺哭也哭了,剩下的就该笑了,师姐说的一点不假,都会经历的,只是值不值得的事了,祝师姐 .

嗯,笑着。用心待过,淡然告别也许很难。毕竟那么刻骨铭心。但是为不值得自己爱的人伤心,就太不应该了。时间会抚平一切的,放下烦恼,开开心心的。师姐心疼你
作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 08:37
阿芳 发表于 2014-7-24 08:32 []static/image/common/back.gif
嗯,笑着。用心待过,淡然告别也许很难。毕竟那么刻骨铭心。但是为不值得自己爱的人伤心,就太不应该了。 .

师姐你不知道,看见师姐这么暖心的话语,俺都哭了,谢谢师姐在妹最伤心的时候给与安慰和关怀,妹从心里往外的感激,真正的感受到了师门的姐妹情深,真的,俺哭啦,再次谢谢师姐了,俺以后一定会好好和师姐相处,妹有不对的,请师姐原谅。
作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 08:45
梦漪 发表于 2014-7-24 08:37 []static/image/common/back.gif
师姐你不知道,看见师姐这么暖心的话语,俺都哭了,谢谢师姐在妹最伤心的时候给与安慰和关怀,妹从心里往 .

师妹,咱们来到忘忧,就是一家人,更何况你我同一师门,不必客气。
师姐才疏,没什么大道理,说的都是心里话,是姐一路走过来珍藏过来的。有的是曾经有人告诉我的,有的是我自己揣摩的。用我的一位姐姐的话说:我有关心我的姐姐关心着我,我也像她们一样关心我的妹妹。何乐而不为呢?

作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 08:50
阿芳 发表于 2014-7-24 08:45 []static/image/common/back.gif
师妹,咱们来到忘忧,就是一家人,更何况你我同一师门,不必客气。
师姐才疏,没什么大道理,说的都是心 .

是的,师姐做到了,一直在关心妹妹,开导妹妹,姐姐的才华,不言而喻,妹很佩服,师傅有眼光,会因才而用人,如果师姐什么也不是,也不会让师姐做版主,这是确定的肯定,妹欣赏姐姐的才华,说话得体,大方,而且很懂人的心思,说出来的话是那么暖人心,妹有姐姐而感到幸福,甜蜜。

作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 08:55
梦漪 发表于 2014-7-24 08:50 []static/image/common/back.gif
是的,师姐做到了,一直在关心妹妹,开导妹妹,姐姐的才华,不言而喻,妹很佩服,师傅有眼光,会因才而用 .

师妹真会夸人。师姐没你说的那么好。至于师傅用人的事情,我也不甚清楚。我总觉得吧,咱们家园人才济济,他的门下弟子也是才华横溢,唯有我,笨笨的。师傅咋就没看出来。估计,那天光线不好,他没带眼镜,然后师姐就被挂墙上了{:57:}
作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 08:56
回一个帖子的功夫,咱们家园变得好喜庆。嗯,愿咱们从这一刻开始,真正的快乐起来
作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 08:58
阿芳 发表于 2014-7-24 08:55 []static/image/common/back.gif
师妹真会夸人。师姐没你说的那么好。至于师傅用人的事情,我也不甚清楚。我总觉得吧,咱们家园人才济济, .

呵呵呵,师傅不会眼睛昏花了吧,连俺也一起挂了,妹说的都是心里话,师妹看见了,感觉到了,才能说出来的。

作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 08:59
阿芳 发表于 2014-7-24 08:56 []static/image/common/back.gif
回一个帖子的功夫,咱们家园变得好喜庆。嗯,愿咱们从这一刻开始,真正的快乐起来

好的,和师姐一起拉手,快乐的在家园里面飞奔,好喜庆的画面。
作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 09:05
梦漪 发表于 2014-7-24 08:58 []static/image/common/back.gif
呵呵呵,师傅不会眼睛昏花了吧,连俺也一起挂了,妹说的都是心里话,师妹看见了,感觉到了,才能说出来的 .

我说的也是真实感受。真真的,师妹。玩论坛这么些年,感觉自己一直都在仰望,走走停停。师妹的才华那是有目共睹的,就那一篇篇优美诗章,就足以证明。俺就写不出来。

作者: 阿芳    时间: 2014-7-24 09:05
梦漪 发表于 2014-7-24 08:59 []static/image/common/back.gif
好的,和师姐一起拉手,快乐的在家园里面飞奔,好喜庆的画面。

嗯,一起喜迎818.
作者: 梦漪    时间: 2014-7-24 09:09
阿芳 发表于 2014-7-24 09:05 []static/image/common/back.gif
我说的也是真实感受。真真的,师妹。玩论坛这么些年,感觉自己一直都在仰望,走走停停。师妹的才华那是有 .

师姐夸我,俺都不好意思了,只是师姐太谦虚了,师姐每一篇写的俺都看了,文笔不俗,真挚感人,妹很佩服,真的。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2