忘忧草家园

标题: 忘忧草家园关于坛庆典礼的安排 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2012-7-29 06:45
标题: 忘忧草家园关于坛庆典礼的安排

8月18日为忘忧草家园建坛七周年纪念日,关于庆典典礼安排如下:

主会场    守候
     每年的这一天,我们都在守候,守候零点的钟声敲响,那是一个激动人心的时刻.
     指挥:绿衣梅子、轻声细语
     一、时间:8月17日19点至24点;
     二、地点:坛庆专版、忘忧水吧、忘忧油坊;

主会场    典礼
     这是一场空前盛事,万千草民凝聚在家园不眠的夜空下,礼花满天,欢声雷动。美酒鲜花伴着激动的泪水
     指挥:红尘一僧、一个人的寂寞
     庆典典礼于8月18日零点准时开始
     主持人:绿衣梅子
     程序如下:
    第一章:《语音祝福家园》动画制作。管理人员录音已经安排,其他会员的录音现在可以进行,每人最多一分钟。录制开头一定首先介绍自己在家园的主ID,录制完成后交红尘一僧。最后期限8月3日之前。
    第二章:管理人员致辞;
    第三章:各区域、版块代表致辞;
    第四章:所有管理人员及会员大游 行;

第一分会场   晚会
     这一天,期盼已久的日子终于来了,人们汇集在忘忧草家园第二分会场里,用火热的情怀为你欢呼吟唱,为你奔腾跳跃
     指挥:牧夕阳,蝶香帅,逍遥浪子;
     房间常任理事:老李家二丫、豌豆土豆、浩如烟海;
     一、时间:8月18日20.00至23.00;
     二、地点:家园呱呱房间,房间号:405485

第二分会场    泼水节
     这一天,到处是沸腾的海洋,到处是欢乐的海洋,我们的激情如长江黄河汹涌澎湃滔滔不绝!
     指挥:红尘一僧、格洛菲、等待邂逅、一叶知秋;
     时间:8月18日;
     地点:忘忧草家园忘忧水吧——忘忧草御花园灌水堂。

说明:1.所有活动安排可根据实际情况作相应调整;
              2.所有工作人员可根据实际时间情况作相应调整;
              3.请所有指挥及工作人员与近日公布活动细则。

作者: 轻声细语    时间: 2012-7-29 07:06
哈哈,又是一年盛典就要开始了,欢呼吧,摇摆吧,震撼吧。
作者: 轻声细语    时间: 2012-7-29 07:07
哈哈,为啥师傅说了这么多名字,唯独我的名字成为标签呢?
作者: 轻声细语    时间: 2012-7-29 07:29
提,永在最上
作者: 梦晗    时间: 2012-7-29 07:48
激动滴啊。。。帅帅美眉表太兴奋哈。。。。
作者: 格洛菲    时间: 2012-7-29 08:08
坛庆的鼓点已经敲响了。
作者: 格洛菲    时间: 2012-7-29 08:09
激动人心的时刻越来越近了。
作者: 格洛菲    时间: 2012-7-29 08:10
翘首以待,坛庆七周年一定精彩万分!
作者: 秋水    时间: 2012-7-29 08:12
祝福!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2012-7-29 08:54
俺也是指挥呢。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2012-7-29 08:55
那寂寞就先上茶,见者有份
作者: 等待邂逅    时间: 2012-7-29 09:40
翘首以待,激动人心的时刻越来越近了
作者: 绿衣梅子    时间: 2012-7-29 12:48
<P style="TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 24pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 1.5; mso-pagination: widow-orphan" class=MsoNormal align=left><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 0pt">家园最隆重、最精彩、最令人自豪的<SPAN lang=EN-US>818</SPAN>庆典,在万注目和期盼中,越来越近了。</SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 24pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 1.5; mso-pagination: widow-orphan" class=MsoNormal align=left><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 0pt"><SPAN lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></SPAN>&nbsp;</P>
<P style="TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 24pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 1.5; mso-pagination: widow-orphan" class=MsoNormal align=left><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 0pt">欢庆的锣鼓咚咚家园上空,各项活动正在科学和家园特色的安排中热火朝天、风生水起、次序津然进行。希望大家在这进一步明确细化分工中各司其责,让庆典成为家园的经典辉煌。<SPAN lang=EN-US><o:p></o:p></SPAN></SPAN></P>
作者: 水上浮萍    时间: 2012-7-29 16:29
第一次参加坛庆,预祝成功。
作者: 静仙儿    时间: 2012-7-30 07:32
一个人的寂寞 发表于 2012-7-29 08:54 []static/image/common/back.gif
俺也是指挥呢。。。

指挥官早上好
作者: 虚胖儿    时间: 2012-7-30 10:27
818会是很繁忙的一天吧
作者: 静湖空山    时间: 2012-7-30 10:30
激动人心的时刻
作者: 倩茹    时间: 2012-7-30 12:39
可惜我没时间参加坛庆典盛会。在此祝福家园!!
作者: 蓝月    时间: 2012-7-30 16:56
预祝庆典圆满成功……
作者: 淡音淡语    时间: 2012-7-30 18:44
热闹非凡
作者: 可心儿    时间: 2012-7-31 06:19
鸡动人心的时刻要到了
作者: 逍遥浪子    时间: 2012-8-1 15:24
和尚不要瞎指挥就好!{:57:}
作者: 雾润枫迷    时间: 2012-8-1 22:54
热闹   
作者: 虹桥过客    时间: 2012-8-2 16:23
偶就在论坛玩玩。。。
作者: 问心赶路    时间: 2012-8-2 19:08
这么隆重的节日居然被我碰到了。躬逢其盛这个成语终于有地方用了。
作者: 太久    时间: 2012-8-2 21:09
抢抢抢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 豌豆土豆    时间: 2012-8-2 22:14
期待家园的盛典!家园与祖国一起腾飞!。。
作者: 等待邂逅    时间: 2012-8-3 01:20
激动人心的时刻越来越近了。
作者: 烟月轩    时间: 2012-8-3 01:49
缜密的设计,丰富多采的庆典。
作者: 晨露清清    时间: 2012-8-3 10:55
师傅, 我现在远在山东, 看到这个,我真的想流泪, 不仅是因为想家了, 更因为我想这里了,  真的, 出去旅游这几天,我终于深深的体会到, 我已经离不开这里,离不开这个即将走向七年辉煌的大家庭,我终于深深体会到, 无论我在哪里, 这里——将是我永远的家,我永远为我的家, 为这里的每一个人祝福, 为我的家人,深深祝福。
  师傅,出去旅游这几天,我深深的体会到,意识到,我已离不开这里, 哪怕是一天。
  我现在是流着泪写下这些文字的。 我们一起期待那一天的辉煌吧,  师傅, 以前诸多不懂事,我不知道您会不会原谅我, 师傅,我真的很想这里,想我的家,  出去旅游这几天, 思念太长。
  师傅, 谢谢你给我的一切, 谢谢这里的人给我的一切, 谢谢我的家人给我的一切,  我爱你们!

徒儿敬上

作者: 红尘一僧    时间: 2012-8-4 21:04
晨露清清 发表于 2012-8-3 10:55 []static/image/common/back.gif
师傅, 我现在远在山东, 看到这个,我真的想流泪, 不仅是因为想家了, 更因为我想这里了,  真的, 出去旅 .

欢迎!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2