忘忧草家园

标题: 忘忧草家园2011阁字【01】号公告—法典竞赛 [打印本页]

作者: 家园阁老院    时间: 2011-4-28 04:33
标题: 忘忧草家园2011阁字【01】号公告—法典竞赛

关于开展《忘忧草家园法典》普法知识竞赛的通知

云霞出海曙 梅柳渡江春 淑气催黄鸟 晴光转绿苹

在这个和风微醺的季节,忘忧草家园迎来了自己辉煌的春天。截止到2011年4月,《忘忧草家园
法典》全面实施已周年。一年来,在《法典》的规范下,忘忧草家园获得长足进步,并逐步走向成熟。

但是,要真正做到严格按法典实施管理,还有相当长的一段路要走。为此,红尘一僧坛主在家园议事院第二次扩大会议上明确要求所有管理人员必须熟读法典,依法管理,并积极向广大会员宣传法典。

为培养一支训练有素的管理队伍,为维护忘忧草家园稳定和谐的局面,为使广大会员有章可循有法可依,家园阁老院将于近期举办《忘忧草家园法典》知识竞赛。

实施方案

一、竞赛时间:5月4日——5月20日之间

二、参加人员:所有注册会员(马甲除外)

三、竞赛内容:忘忧草家园法典

四、竞赛方式:试卷答题与抢答相结合。

1、试卷:超级版主以上管理人员进入封闭考场,每个ID一份考卷,共计四套考题,可根据每个人实际情况分四个小组不同时间段进行;

2、抢答:不定时随机出题,所有人员开始抢答,参加试卷考试人员禁止抢答,请随时注意收看出题公告。

五、考题类型:填空题、选择题(单选或多选)、简答题、判断题、论述题(要求字数)。

六、试卷答题要求:
    1、主题标题为:【法典试卷】+ ID。
    2、先复制题目,每个类型的题目和答案都要在一个楼层体现。不按要求答题的卷子作废。
    3、从试卷发表之时计算,2个小时内答完试卷。答完试卷既转入阁老堂。
    4、论述题如出现雷同答案,则后发帖者作废。

七、奖励标准:
    1、凡参加试卷答题者,一经答完全部问题即奖励10000草币。
    2、卷面为100分的,额外奖励30000草币;卷面为90分的,额外奖励20000草币;卷面为80分的,额外奖励15000草币;卷面为70分的,额外奖励10000草币。卷面为60分的,额外奖励5000草币。

3、参加抢答竞赛者均有重奖,出题之前发布奖励标准;

八、本次法典知识竞赛由阁老院统一组织实施、具体解答、出题判卷。

九、竞赛领导小组:

组长:红尘一僧

组员:胭脂雪、珍珠、云儿、秋水蝶衣、浩如烟海、我才是鱼头

作者: 楚歌楚泪    时间: 2011-4-28 05:24
[%em21] {%em74)$} 辛苦。。顶起。。支持
作者: 静仙儿    时间: 2011-4-28 06:07
< 支持,用交报名费吗?打100分还真不容易呢! [ 本帖最后由 静仙儿 于 2011-4-28 06:16 编辑 ]
作者: 轻声细语    时间: 2011-4-28 06:21
人生处处皆考场,考了别人考自己。十年寒窗刚走完,今又埋身试卷里。
作者: 一书一笔一盏灯    时间: 2011-4-28 06:23
有空也要学习一下法典啊,总是在错误中成长,,,,,,
作者: 红尘一僧    时间: 2011-4-28 06:44
我随时有时间,请安排考试吧。[%em21]
作者: 一个人的寂寞    时间: 2011-4-28 07:18
狂汗………
作者: 一个人的寂寞    时间: 2011-4-28 07:19
我怕考试………
作者: 可心儿    时间: 2011-4-28 08:08
分.分.分俺的命根子啊~~[%em09]
作者: 粉蝶儿    时间: 2011-4-28 09:07
晕,,每次考试俺都第一啊,不过是倒数的。。
作者: 珍珠    时间: 2011-4-28 10:59

原帖由 红尘一僧 于 2011-4-28 06:44 发表 我随时有时间,请安排考试吧。[%em21]

不怕烤啊,看来是成竹在胸了

作者: 珍珠    时间: 2011-4-28 11:02
从没有像昨天那么认真的看法典,一看真是经典之著作。考试题目不会很难,别那么担心。[%em10]
作者: 枯藤老树    时间: 2011-4-28 11:04
我的天哪!太疯狂了[%em09]
作者: 枯藤老树    时间: 2011-4-28 11:04
这是谁的主意呢?有创意[%em25]
作者: 珍珠    时间: 2011-4-28 11:06
报告老树姐,是你表哥的主意[%em05]
作者: 枯藤老树    时间: 2011-4-28 11:10

原帖由 珍珠 于 2011-4-28 11:06 发表 报告老树姐,是你表哥的主意[%em05]

哎呀!

作者: 枯藤老树    时间: 2011-4-28 11:10
[%em24]
作者: 枯藤老树    时间: 2011-4-28 11:17
不参加竞赛,我要把第一的机会留给别人{%em27)$}
作者: 一个人的寂寞    时间: 2011-4-28 11:55
原帖由 枯藤老树 于 2011-4-28 11:17 发表 []http://www.wycjy.com/images/common/back.gif 不参加竞赛,我要把第一的机会留给别人{%em27)$}
我也让………
作者: 枕函香    时间: 2011-4-28 12:32
每天默读一遍法典,这是我给自己定的任务。
作者: 枕函香    时间: 2011-4-28 12:33

原帖由 一个人的寂寞 于 2011-4-28 11:55 发表 我也让………

我替你考

作者: 乖乖头    时间: 2011-4-28 13:20
请问:用手机上网可以参加答题吗?
作者: 晨露清清    时间: 2011-4-28 15:39
 考试啊,紧张啊,老师出题简单点哦
作者: 晨露清清    时间: 2011-4-28 15:41

全力以赴,抓紧时间,准备考试,背诵法典

作者: 粉蝶儿    时间: 2011-4-28 15:57
两个小时的考试时间,比高考还难啊。。
作者: 绿衣梅子    时间: 2011-4-28 20:22

学法知法、知法守法、守法护法。时刻准备着。

作者: 静欲沉香    时间: 2011-4-28 22:39
可要了俺的命了。今儿黑不睡觉了,学校法典。[%em21]
作者: 胭脂雪    时间: 2011-4-28 22:49
原帖由 乖乖头 于 2011-4-28 13:20 发表 请问:用手机上网可以参加答题吗?
可以吧,不知道你的手机浏览器支持不。
作者: 胭脂雪    时间: 2011-4-28 22:50
考题不难,都是平时需要掌握的,80分应该没问题,不过没看过法典的,俺不敢保证。[%em09]
作者: 秋水蝶衣    时间: 2011-4-28 23:03
最怕考试,一考试就牙疼脑袋疼肚子疼……不过这次好象混成了监考耶。哈哈
作者: 秋水蝶衣    时间: 2011-4-28 23:18
山有山规庙有庙律。了解学习的基础上做一个遵纪守法的家园好公民,共同打造和谐的忘忧乐土。
作者: 恬静雪雪    时间: 2011-4-29 01:20
法典竞赛,一定养精蓄锐,积极参与。
作者: 胭脂雪    时间: 2011-4-29 05:59
原帖由 秋水蝶衣 于 2011-4-28 23:03 发表 最怕考试,一考试就牙疼脑袋疼肚子疼……不过这次好象混成了监考耶。哈哈
美啥呢,赶紧出题去
作者: 太久    时间: 2011-4-29 21:10
准备参赛[%em06] [%em06]
作者: 太久    时间: 2011-4-29 21:10
好好学习天向上[%em08]
作者: 幽兰清逸    时间: 2011-4-30 15:45
有钱钱拿{%em74)$}
作者: 红尘一僧    时间: 2011-5-4 18:39
仔细研究下[%em21]
作者: 静欲沉香    时间: 2011-5-5 07:08
再来学习一下。
作者: 逝水    时间: 2011-5-8 20:33
立意积极,学习一下
作者: 夢の記憶    时间: 2011-5-9 08:36
暗杠來 有暗滴沒 有米米拿喜歡[%em08]
作者: 恬静雪雪    时间: 2011-5-9 16:20
修改下考试时间好吧,俺今天晚上八点有事情,要很晚回来,延迟两小时吧,阿门。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2