忘忧草家园

标题: 忘忧草家园除夕【守夜大爆棚】 [打印本页]

作者: 网站管委会    时间: 2011-1-20 18:25
标题: 忘忧草家园除夕【守夜大爆棚】

金虎长啸辞旧岁  玉兔献瑞迎新年

岁月如歌轻唱,忆往昔,温馨忘忧,在丰收中绽放美丽;看今朝,风华如虹,在和谐间谱写华章!新的一年新的梦想,我们将在希翼中续写忘忧草家园更加美好的明天!

为感谢大家长期以来对家园的鼎力支持,为迎接万福呈祥的兔年第一道春之跫音,家园特举办除夕【守夜大爆棚】娱乐活动,陪伴大家一起开开心心过大年。

组织机构

总指挥  :绿衣梅子

副总指挥:枕函香 恬静雪雪

挥  :轻声细语 太久 叶落无痕 凝眉 韩川一啾

总顾问  :红尘一僧

除夕守夜大爆棚活动安排

一、忘忧草家园团拜大放送

1.时间:除夕夜23时起至初一24时止,由绿衣梅子发表团拜主题帖,所有跟帖正身会员均可获得红包一个,内置草币18888,多回不计.

2.时间:除夕夜23时起至初一24时止,由红尘一僧发表团拜主题帖,所有跟帖管理人员均可获得红包一个,内置草币38888.多回不计.

二、短信送祝福(主持人:轻声细语、凝眉)

1.从除夕夜18时起至初一02点止,所有无法登陆论坛的会员朋友们,可通过手机给在论坛值班的管理人员转发短信祝福。

2.短信字数20以上,由指定人员代发到会员堂,加橙色高亮,并奖励草币1666.

三、虎兔交接抢新春(主持人:太久)

1.必须在除夕钟声敲响后三分钟内发表主题成功。

2.主题标题为[兔年吉祥]+自拟标题。主题内容必须包含“欢天喜地迎新春,兔年吉祥发大财”字样。

3.杀分在00.00获红包6888;杀分在00.01获红包4888;杀分在00.02获红包2888。

四、乱剑齐发(主持人:叶落无痕)

1.除夕夜23时——24时,所有华山论剑参与者可穿马甲在华山论剑版发表主题【乱剑齐发】+自拟标题。字数150以上,紫色细线条高亮。

2.必须在规定时间内,必须发表主题符合要求者,可获草币18888.

五、兔年趣事(主持人:韩川一啾)

1.时间:除夕夜18时起——初三24时止。

2.在人物采风版发表主题【兔年趣事】+自拟标题。短文形式,字数300以上,紫色细线条高亮。

3.内容:写自己身边过年的故事。要求文字精炼,内容祥实,风格幽默。多发不计,马甲无效。发帖者将获得【和尚自责基金】奖励草币8888.

六、破人砸破蛋对对碰(主持人:枕函香)

1.时间:初一零点至24点。地点:忘忧水吧。

2.由水吧版主开主题【砸蛋】对对碰,所有人员进入此帖跟进,回复内容必须包含“忘忧新气象——辞旧迎新,开开心心过大年!”

3、红尘一僧、绿衣梅子、恬静雪雪、枕函香等破人,不定期埋下破蛋,就看你破手是否狠准。

红包飞满坛,欢乐飞满天!来吧,相约除夕夜——不见不散!

插播广告:凡除夕夜在家园过年者,请尽快向总指挥及副总指挥报名预订,御膳房将按预订数免费提供除夕年夜餐及忘忧三鲜馅水饺,外搭珍珠耗子鱼头汤,格洛菲洋酒,一啾无痕香烟各一份。

绿衣梅子Q:275576196 枕函香Q:442420228  恬静雪雪Q:350325137

注:所有活动细节可随机修改。

作者: 红尘一僧    时间: 2011-1-20 22:39
折腾吧[%em05]
作者: 格洛菲    时间: 2011-1-20 22:41
失去一次赚米的机会 {%em28)$}
作者: 绿衣梅子    时间: 2011-1-20 22:42

过年好

都准备好了吗?除夕夜,不见不散啊

作者: 叶落无痕    时间: 2011-1-20 22:49
相约除夕夜——不见不散!
作者: 太久    时间: 2011-1-20 23:16

金虎长啸辞旧岁  玉兔献瑞迎新年

作者: 太久    时间: 2011-1-20 23:21
除夕狂欢夜 ,东方的平安夜[%em06] [%em06]
作者: 潘多拉    时间: 2011-1-20 23:24
红包满天飞 抢米米 {%em33)$}
作者: 韩川一啾    时间: 2011-1-20 23:46
扎!保证完成任务!
作者: 霸王豆豆丁    时间: 2011-1-21 00:39
相约除夕夜——不见不散![%em06]
作者: 风清水碧    时间: 2011-1-21 01:34
俺要争取来,真好玩.[%em06]
作者: 可心儿    时间: 2011-1-21 07:28
{%em48)$} 欢迎~~
作者: 可心儿    时间: 2011-1-21 07:36
这不是欺负人嘛~~{%em28)$}
作者: 可心儿    时间: 2011-1-21 07:37

原帖由 红尘一僧 于 2011-1-20 22:39 发表 折腾吧[%em05]

大叔,俺也想要红包~

作者: 聆风    时间: 2011-1-21 09:11
那个时间段不一定能发进来吧。。
作者: 聆风    时间: 2011-1-21 09:12
争取吧,越热闹越好。。。
作者: 轻声细语    时间: 2011-1-21 11:02

原帖由 可心儿 于 2011-1-21 07:37 发表 大叔,俺也想要红包~

可心不是有我手机号吗?把短信发给我,我给你发帖挣红包啊。

作者: 小盆友    时间: 2011-1-21 12:44
凑凑热闹
作者: 小盆友    时间: 2011-1-21 12:46
好像没说马甲不行哦 赶紧去赶制几件马甲去
作者: 叶落无痕    时间: 2011-1-21 17:42
感觉到年的脚步越来越近。
作者: 枕函香    时间: 2011-1-21 18:32

到处都有钱捡啊

作者: 上官若萱    时间: 2011-1-21 19:31
作者: 轻声细语    时间: 2011-1-21 20:26

1.时间:除夕夜23时起至初一24时止,由绿衣梅子发表团拜主题帖,所有跟帖正身会员均可获得红包一个,内置草币18888,多回不计.

2.时间:除夕夜23时起至初一24时止,由红尘一僧发表团拜主题帖,所有跟帖管理人员均可获得红包一个,内置草币38888.多回不计.

哇塞,五万多米米,够买花裙子的了

作者: 珍珠    时间: 2011-1-21 20:26
这是真的吗?我不敢相信,越来越有味道了!
作者: 轻声细语    时间: 2011-1-21 20:27

1.从除夕夜18时起至初一02点止,所有无法登陆论坛的会员朋友们,可通过手机给在论坛值班的管理人员转发短信祝福。

2.短信字数20以上,由指定人员代发到会员堂,加橙色高亮,并奖励草币1666.

米米就是这么挣来滴

作者: 轻声细语    时间: 2011-1-21 20:28

1.必须在除夕钟声敲响后三分钟内发表主题成功。

2.主题标题为[兔年吉祥]+自拟标题。主题内容必须包含“欢天喜地迎新春,兔年吉祥发大财”字样。

估计这时候心会跳出嗓子眼

作者: 珍珠    时间: 2011-1-21 20:29

我来不了就先给大家拜个早年,祝大家幸福安康,合家团圆,万事如意,心想事成!兔年吉祥!

给偶留点珍珠梅子耗鱼汤!

作者: 轻声细语    时间: 2011-1-21 20:29

1.除夕夜23时——24时,所有华山论剑参与者可穿马甲在华山论剑版发表主题【乱剑齐发】+自拟标题。字数150以上,紫色细线条高亮。

2.必须在规定时间内,必须发表主题符合要求者,可获草币18888.

这米多容易啊。

作者: 轻声细语    时间: 2011-1-21 20:30

1.时间:除夕夜18时起——初三24时止。

2.在人物采风版发表主题【兔年趣事】+自拟标题。短文形式,字数300以上,紫色细线条高亮。

3.内容:写自己身边过年的故事。要求文字精炼,内容祥实,风格幽默。多发不计,马甲无效。发帖者将获得【和尚自责基金】奖励草币8888.

不管风格,只管内容,有内容就行。提倡温馨。

作者: 轻声细语    时间: 2011-1-21 20:31

1.时间:初一零点至24点。地点:忘忧水吧。

2.由水吧版主开主题【砸蛋】对对碰,所有人员进入此帖跟进,回复内容必须包含“忘忧新气象——辞旧迎新,开开心心过大年!”

3、红尘一僧、绿衣梅子、恬静雪雪、枕函香等破人,不定期埋下破蛋,就看你破手是否狠准。

此处有米吗?有米就参与。

作者: 逝水    时间: 2011-1-21 21:25
额要把所有的米米抢到手,给额师傅买条能点石成金的巨无霸牌禅杖, 专治欺负过额的那些文字
作者: 采霁    时间: 2011-1-22 01:21
俺想订除夕年夜餐{%em66)$}
作者: 等在这里    时间: 2011-1-22 07:58
丰富多彩,出手不俗。
作者: 恬静雪雪    时间: 2011-1-22 08:03
除夕守夜,创意不错哦,那样我就来精神了[%em06] [%em08]
作者: 一个人的寂寞    时间: 2011-1-22 13:25
{%em66)$} 支持一下
作者: 一个人的寂寞    时间: 2011-1-22 13:26
原帖由 逝水 于 2011-1-21 21:25 发表 额要把所有的米米抢到手,给额师傅买条能点石成金的巨无霸牌禅杖, 专治欺负过额的那些文字
师妹,你太。。。。。
作者: 轻声细语    时间: 2011-1-22 13:28
哈哈,细语只提钱,一点感情都没有[%em24]
作者: 高雨寒    时间: 2011-1-22 15:54
节目编排得真精彩[%em06] [%em08] 不过,恐怕俺没时间来。。。
作者: 冷月冰霜    时间: 2011-1-22 17:34
支持一个先。
作者: 山色空蒙    时间: 2011-1-22 17:42
同歌同乐同欢快
作者: 微微动容    时间: 2011-1-22 18:01
相约除夕夜[%em05] 米米等我拿[%em21] 家园会不会破产呢?我有七十二个正身呢[%em05]
作者: 安静静    时间: 2011-1-22 20:01
哈哈
作者: 淡淡的心绪    时间: 2011-1-22 20:37
作者: 冰魄    时间: 2011-1-22 22:53
俺也算一个。 那么多米,好诱人耶。
作者: 晗子    时间: 2011-1-23 09:44
[%em09] 除夕,没俺滴份儿
作者: 晗子    时间: 2011-1-23 09:45
原帖由 冰魄 于 2011-1-22 22:53 发表 俺也算一个。那么多米,好诱人耶。
小妹有米多拿点儿,难得和尚那么大方一次呢
作者: 深深柔情    时间: 2011-1-23 10:29
这么精彩纷呈,严重期待中。。。。。[%em06] [%em06]
作者: 深深柔情    时间: 2011-1-23 10:30
有一种气氛,会凝于心中。
作者: 小诗点点    时间: 2011-1-23 21:08
相约除夕,激情时分!开心兔年万事如意!
作者: 红袖影    时间: 2011-1-24 00:35

红包飞满坛,欢乐飞满天!

作者: 零点空间    时间: 2011-1-24 22:51
俺也要来,俺要红包包哦.
作者: 能饮一杯无    时间: 2011-1-24 23:00
作者: 晓妮子    时间: 2011-1-26 01:20
今天是小年啦,大家过年好哦.
作者: 八音盒    时间: 2011-1-26 08:18
好创意!强顶~
作者: 少奶奶    时间: 2011-1-26 09:12
这么多活动哦[%em06]
作者: 半池幽梦    时间: 2011-1-27 01:54
好丰盛的年夜饭,好丰厚的大红包.[%em06]
作者: 春来江水绿如蓝    时间: 2011-1-27 11:57
支持一下{%em69)$}
作者: 青月侠    时间: 2011-1-28 00:37
还有几天过年了.有红包了.[%em06]
作者: 独步风云    时间: 2011-1-31 12:51
相约除夕,不见不散
作者: 梦影儿    时间: 2011-1-31 13:38
太平盛世,盛世欢歌。
作者: 深深柔情    时间: 2011-1-31 21:07
只有把热烈的掌声送给你![%em06] [%em06]
作者: 锦瑟风流    时间: 2011-1-31 23:51
节目丰富,但可能这些天都不方便上网了,先在此支持下。
作者: 琳茜    时间: 2011-2-1 02:32
和春晚样的大爆.俺一定要争取上网权看节目.{%em66)$}
作者: 太久    时间: 2011-2-1 16:54
去岁余虎威,来年欢兔俏,万家灯火除夕夜,神州春意闹。思友短信飞,恋家亲情绕,守岁贺年看春晚,祝酒放鞭炮。期待明天大年三十的到来。[%em06]
作者: 幽兰清逸    时间: 2011-2-1 17:09
等着看大家的精彩!
作者: 北大荒鸿鹄    时间: 2011-2-1 22:52

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2