忘忧草家园

标题: [连载] 俏冤家 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2009-8-15 10:21
标题: [连载] 俏冤家

一

月光如水,从窗户爬进屋内,照在地面上显得斑驳陆离。我在床上碾转反侧,不能入寐。熄灯号早已吹过,营区一片寂静。只有远处田野传来几声蛙鸣,才让夜色多了几许阑珊。

望着一地细碎的月光,我的灵魂怎么也无法收回体内。披衣坐起,燃一支香烟,久久凝望桌上淡绿色的话机。此时的她,还在忙碌吗

邓爽,一个还有几分稚气的女孩,白白柔柔,清秀飘逸。我喜欢她静的时候,美丽眼眸里充满了一点淡淡如雾般的迷离。她有一副天生的好嗓子,曾经在军区业余歌手大奖赛上,获得青年组美声唱法优秀歌手奖。入伍两年,在军直通信团电话班,负责电话接转。因心地善良,人缘好,大家亲切的叫她爽爽。

那年,我作为老兵业务骨干,被抽调到军通信团报务训练队担任教员,从此,和这位有军中百灵美誉的姑娘有了一点点故事。

换过一支香烟,烟头红色的亮点,在夜色中一明一暗的变幻,仿佛太空中遥远的流星把思绪带到那个春天。

作者: 枕函香    时间: 2009-8-15 10:28
先抢了沙发
作者: 枕函香    时间: 2009-8-15 10:33

师傅还当过兵啊

还有桃色绯闻?

劲爆!!!

作者: 苏苏    时间: 2009-8-15 11:06
注:千万不要加精加分置顶(真心滴)高实在是高。[%em05]
作者: 飘飘雪儿    时间: 2009-8-15 11:07
破和尚就是破,到那到染点桃色纠纷!不知那一点点故事是啥捏
作者: 枕函香    时间: 2009-8-15 11:24

原帖由 苏苏 于 2009-8-15 11:06 发表 注:千万不要加精加分置顶(真心滴)高实在是高。[%em05]

破师傅,变相炒作

作者: 晗子    时间: 2009-8-15 11:31
有炒作的嫌疑[%em10]
作者: 半笺舒文    时间: 2009-8-15 11:49
春天是播种的季节,现在初秋,待到深秋,这篇故事还有情感就应该收获了吧。
作者: 胭脂雪    时间: 2009-8-15 12:29
好像一般过气的演员经常会利用绯闻进行炒作{%em72)$}
作者: 若惜    时间: 2009-8-15 13:41
那还不如不发开头呢[%em25] [%em25]
作者: 月落清池    时间: 2009-8-15 16:17
精彩的序,期待下文
作者: 轻寒几许    时间: 2009-8-15 16:53
不和尚滴忽悠不晓得要到几时了,留个记号,代表俺来过[%em10]
作者: 眉淡秋山    时间: 2009-8-15 17:49
俺的娘啊!整不好就从一而终呢!姐妹们不用惦记了哈!
作者: 珍珠    时间: 2009-8-15 19:22
兵营里让谈恋爱吗?偷摸滴吧[%em05]
作者: 笑醉人生    时间: 2009-8-15 19:30
灯光,音响,音乐,大屏幕-- 军旅之恋曲隆重拉开序幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笑醉人生    时间: 2009-8-15 19:31
  佛说:见到美色,唯恐心受到诱惑、连忙把眼睛挖出来是愚蠢的行为。因为心才是受诱惑的主角,邪恶之心如能斩断,作为配角的眼睛就不会输入邪恶了。
作者: 冰魄    时间: 2009-8-15 21:14

原帖由 枕函香 于 2009-8-15 11:24 发表   破师傅,变相炒作

这是你师傅的一惯作风。

作者: 柳翠翠    时间: 2009-8-16 07:57
一点风花雪月事,起吊![%em05]
作者: 碧云天    时间: 2009-8-16 15:45
爽爽,天下无双[%em05]
作者: 丹若石    时间: 2009-8-17 01:39
哈,不是冤家不聚首。[%em05]
作者: 暮寒    时间: 2009-8-17 09:31
嗯 无关风月
作者: 红尘一僧    时间: 2009-8-23 09:04

一集结尾:换过一支香烟,烟头红色的亮点,在夜色中一明一暗的变幻,仿佛太空中遥远的流星把思绪带到那个春天。

报道那天,四月初的阳光,照在身上有些暖洋洋的。满山遍野的桃花已经绽开,解冻的小溪欢快流淌。军部在一个大山沟,从正门到通信团有很长一段山路,途中要经过一个幽暗的山洞。后来听说,那个山洞曾经发生过事故,牺牲好几个战士。

因为是借调到这里,所以,多少带点客人的味道,肯定会比原部队要轻松许多。想到这里,竟然有了几分自得,不由哼起了小调:初一到十五,十五的月儿圆…….

来到那个曾经出事的山洞口,发现早有个女兵正在洞口徘徊。我停止了歌声,好奇的睃了一眼,转身就向洞里走去。突然,那女兵在身后“哎!”了一声。我停下身,回头往来路看看,没见什么人。“你叫我?”女兵赶紧点点头“嗯”。“有事吗?”“你慢点走,我和你一起过洞好吗?”女兵说话的时候,气喘吁吁,眼神里露出少许可怜兮兮的神情。可能是走山路的缘故,几缕头发被汗水粘在额头,圆圆的脸蛋红的象个大苹果。一个这样亭亭玉立的女孩,提出任何要求,都是没有理由拒绝的。况且,也不需要额外付出什么。我挺挺胸脯,以男子汉大丈夫的气概(那时的我还不是大丈夫),豪迈的答道:没问题,跟紧我!

作者: 若惜    时间: 2009-8-23 09:38
终于舍得更新了[%em10]
作者: 若惜    时间: 2009-8-23 09:39
我挺挺胸脯,以男子汉大丈夫的气概(那时的我还不是大丈夫),豪迈的答道:没问题,跟紧我![%em10] 大师也有自知之明的时候?[%em05] [%em05]
作者: 虫子    时间: 2009-8-23 09:43
故事情节全面展开,不知道那个幽暗的山洞里藏有什么?[%em24]
作者: 虫子    时间: 2009-8-23 09:44
楼主年轻时候发生过多少故事。{%em27)$}
作者: 文心若谷    时间: 2009-8-23 12:45
又出新集了,可真慢,急死个人。[%em24]
作者: 文心若谷    时间: 2009-8-23 12:46
简直太短,吊胃口吧。[%em09]
作者: 晗子    时间: 2009-8-23 13:26
英雄气概十足:没问题,跟紧我! [%em06] [%em05]
作者: 绿衣梅子    时间: 2009-8-23 13:31
    从这情形看,跟你走是肯定滴,至于问题麻,应该是有滴,没问题介故事也就没了。
作者: 翟语    时间: 2009-8-23 13:51
这节是短了点。欣赏,期待继续 
作者: 淡墨绿痕    时间: 2009-8-23 14:14
春天总是爱情萌芽的季节
作者: 苏苏    时间: 2009-8-29 20:13
期待精彩[%em06]
作者: 指上流云    时间: 2010-3-21 23:35

那年,我作为老兵业务骨干,被抽调到军通信团报务训练队担任教员,从此,和这位有军中百灵美誉的姑娘有了一点点故事。

千万不要加精,因为这一点点故事恐怕要让和尚哥哥殚思极虑才能想出来 容易吗

作者: 轻声细语    时间: 2010-4-9 20:36
跟这姑娘握握手,也算有故事~~~

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2