忘忧草家园

标题: 技术调查 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2008-8-12 16:37
标题: 技术调查

论坛转换空间之后,有说好的,有说不好的。众说纷纭,莫衷一是。所以,请大家跟帖说明一下自己登陆论坛的综合情况:

1.登陆经常出现什么样的情况?

2.发回帖经常出现什么情况?

3.论坛速度是否稳定?各个时间段什么情况?

4.平均论坛速度如何?

5.自己所在的地区、使用的宽带?是网通还是电信铁通等。

情况越详细越好,空间好针对问题,对症下药。

谢谢合作,坛庆更疯狂!

作者: 多余dē絗忆    时间: 2008-8-12 16:54

偶先提意见。最近偶经常登不上,

作者: 多余dē絗忆    时间: 2008-8-12 16:55
还有后退或刷新时现实无法打开。就像10号那天我整天都登不上。
作者: 多余dē絗忆    时间: 2008-8-12 16:55
那天别人都行明显75我
作者: 阿细跳月    时间: 2008-8-12 17:10
我还好,没人来75我[%em21]
作者: 多余dē絗忆    时间: 2008-8-12 17:10
破和尚就会75贵宾
作者: 多余dē絗忆    时间: 2008-8-12 17:12
反正最近不是我不来是经常登不上,我是电信的,江苏苏州的。
作者: 阿细跳月    时间: 2008-8-12 17:16
闪电也说他经常上不来[%em21]
作者: 红烧鱼头豆腐汤    时间: 2008-8-12 17:19
我也是经常上不了。刷新一下。跑到了百度,还说什么找不到网址 偶是广州,我的E家宽带用户
作者: 我才是鱼头    时间: 2008-8-12 18:41

1.登陆经常出现什么样的情况?

近期比较快!

2.发回帖经常出现什么情况?

偶尔出现找不到页面或速度慢。

3.论坛速度是否稳定?各个时间段什么情况?

整体相对稳定。但有时会出现打不页面。

4.平均论坛速度如何?

挺快!我用的是4M口的ADSL^○^,一般人是2M。

5.自己所在的地区、使用的宽带?是网通还是电信铁通等。

电信网。

作者: 多余dē絗忆    时间: 2008-8-12 19:02
偶是6兆的,但是还是经常登不上
作者: 擎天一剑    时间: 2008-8-12 20:23
我的宽带是网通的,3兆的,换了服务器以后,速度明显比以前快了,但偶尔也会出现无法找到网页现象,有的时候需要后退才能发出帖子。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2