忘忧草家园

[小说] 蟠桃缘记(31)翻手作云覆手雨

关闭 [复制链接]
小白马仰头对着王母说:王母,佩加索斯言出必行,心脏给你,剥心取血吧,千年之约就此了断,再不要为难我们一族!
————————
小白马这是要干嘛啊,心痛。。
这时候小白马双翅一挥,银白色的光线一闪不见了,那蓝色的古书上的古老文字忽然一个个漂浮起来,围着翾旋转,舞动,有蓝蓝的毫光争先恐后地落在翾的身上,闪烁着钻进了翾的头上,身上。
=================
六公主有救了
小白马落到地面,低头深深地看着翾的脸,只见翾的额头莹光浮动闪烁,他轻轻笑了,用额头碰了碰翾的额头,小声地说:主人,我说过,有我你一定会好好的……、
-----------------
被小白马的深情深深感动
小白马用力一跺脚,仰面嚎叫一声,竟利翅如刀劈裂了自己的胸口!
================
啊,怎么会这样,怎么一定要这样呢
小白马仰头对着王母说:王母,佩加索斯言出必行,心脏给你,剥心取血吧,千年之约就此了断,再不要为难我们一族!
================
小白马不惜以命如此,勇气何等悲壮
水晶球里面有一些银白色的液体浮动飘摇,液体里却长着一株两叶的嫩绿色小草,小小的,弱弱的,仿佛呵口气就能吹折了。

王母看了再次大惊失色,盯着水晶球,声调异样地惨声喊着:翾儿,翾儿,我的翾儿……
--------------
是六公主和小白马你中有我我总有你的爱情如斯吗
王母一边挥凤袖,一边说:浠傲,不用取血了,本宫复你灵力,救你性命。、
----------
王母此举是在救小白马更是在救宝贝女儿了
小白马摇头惨笑:浠傲就要魂飞魄散,灵亡血枯,佩加索斯一族绝不能言而无信,千年之约,浠傲如约而来,王母,刨心取血吧!

王母充耳未闻,依旧挥凤袖,金光源源不绝地向小白马胸口射去。

====================
王母一定要救小白马啊
小白马努力地睁大眼睛向翾望去,可是他蓝蓝的眼睛却越来越黯然,眼见着就暗了下来。
--------------
小白马没事吧,是要六公主醒来才能救小白马性命吗
神话精彩继续
感谢公子辛苦创作