忘忧草家园

[散文] 抒怀《归来的马》

关闭 [复制链接]
月光紫竹 发表于 2015-2-11 15:19 []static/image/common/back.gif
那匹马是匹有个性野性烈性但也有着温情温顺温暖的马,作为姐姐,我会一直祝福他关心他如果他接受也愿意爱 .

不愧为贴心知心的姐姐,这么了解那马的性情。是够烈的,个性,那是相当的强。这不,我这情绪稍为夸张了点,就误以为要给他上套了。心急火燎地跳出来。{:57:}名符其实的一匹野性十足的马呢!

香韵 发表于 2015-2-11 16:11 []static/image/common/back.gif
这文章写的真好,句句精致,字字有情,配上马头琴的音乐,读起来使人于婉转低回中涌出一种肝肠寸断的感觉, .

知音啊,难得呢!必须抱抱!确实,写完这段文字,我自己本身就有一种畅快淋漓之感,好象把积郁一生的伤怀都发泄了出来。能让香韵喜欢,我很荣幸。
橙子 发表于 2015-2-12 14:10 []static/image/common/back.gif
莞尔让我感到亲切,就想起那位姐姐了,一样的文采斐然,一样的温柔可亲,,是不是都不要紧,抱抱 {:22: .

我还但愿是呢!因为,有这么一个理解知心的妹妹,是最快乐的事。谢谢橙子对我和那位姐姐的赞美。其实,你的文采,我一直羡慕着呢!
莞`尔 发表于 2015-2-13 12:14 []static/image/common/back.gif
我还但愿是呢!因为,有这么一个理解知心的妹妹,是最快乐的事。谢谢橙子对我和那位姐姐的赞美。 .

那我就当莞尔是那位姐姐啦 :)

橙子不会写字,都是凑热闹呢,,很汗的。。但是确实很是羡慕你和那位姐姐,嗯,两位姐姐的文采,信手拈来,字字动人。。还好还好,我喜欢的都离我不远,真是开心,抱抱莞尔,放在心里的姐姐 。。。

表情点不出来。。。嘿嘿
橙子 发表于 2015-2-13 12:26 []static/image/common/back.gif
那我就当莞尔是那位姐姐啦 :)

橙子不会写字,都是凑热闹呢,,很汗的。。但是确实很是羡慕你和那位 .

那你就当是那位姐姐吧!这样,还满足了我的虚荣心呢!因为,从你嘴里说的那位姐姐这么好,我何不将错就错呢!其实,你的诗词,真的让我非常佩服。这辈子是学不来,只好常常偷偷地欣赏着呢!在这里,又可以欣赏你的精彩,也是我的幸运。再抱抱!顺祝新春快乐!

莞`尔 发表于 2015-2-13 12:34 []static/image/common/back.gif
那你就当是那位姐姐吧!这样,还满足了我的虚荣心呢!因为,从你嘴里说的那位姐姐这么好,我何不将 .

姐姐哇,你别夸我的字,我会很汗的。。

继续夸我唱歌好吧,,翻唱版送姐一首歌,唱得不好,只是自己喜欢,就送莞尔姐了
莞`尔 发表于 2015-2-13 12:11 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
知音啊,难得呢!必须抱抱!确实,写完这段文字,我自己本身就有一种畅快淋漓之感,好象把积郁一生 .

莞尔的这文章我反复读了七八遍,每次读完都有一种想哭的感觉,浓重的挚情被一直生花之笔抒发出来,确实感人啊。祝情人节快乐
橙子 发表于 2015-2-13 13:02 []static/image/common/back.gif
姐姐哇,你别夸我的字,我会很汗的。。

继续夸我唱歌好吧,,翻唱版送姐一首歌,唱得不好,只是 .

时间过得真快,转眼,我们再见,就是新的一年。
羊年伊始,来这会会橙子粒粒,继续这份相遇的美好!

你的文字,耐读,你的歌声,让我沉醉,我都喜欢着呢!
香韵 发表于 2015-2-14 15:58 []static/image/common/back.gif
莞尔的这文章我反复读了七八遍,每次读完都有一种想哭的感觉,浓重的挚情被一直生花之笔抒发出来,确实 .

怪不得我自己看这段文字都有久看不厌之感,时时会沉浸在这段文字的意境中出不来,也不愿走出来。
原来,连香韵都有此感受。确实让我深感欣慰,且幸运幸福着。再次感谢!~
莞`尔 发表于 2015-2-24 20:06 []static/image/common/back.gif
怪不得我自己看这段文字都有久看不厌之感,时时会沉浸在这段文字的意境中出不来,也不愿走出来。
原来, .

这文字后来又读了几遍,阅读越觉得好。只是不要长时间地陷在那种伤感的氛围里哦,祝莞`尔文字写得忧伤,生活过得快乐!