忘忧草家园

[随笔] 岁月的痕迹

关闭 [复制链接]
楼主
岁月的痕迹

1.没有了论坛的日子也少了清茶的淡香,遗憾总是有的,而有了这些美好的曾经,漂泊的面容会笑得更从容。

2. 情绪可以停泊在无风的港湾,而希望却始终在你的视线里招展。

3. 诗歌有时也需要人的唱和,一个人的感悟始终是落寞的。 也可能如此,一些文学爱好者才很喜欢泡论坛,比一般上网者为甚。

4. 只有远方的星盏让我知道,我是这个世界孤单却不孤独的旅人。

5. 相对张爱玲的小资和幽雅,某些方面感觉萧红更让人感动。萧红实在是让我深感同情和佩服的一个作家,尤其她在最悲惨命运下的那些坚持,想想现在的人大多都被压垮了。

6. 每个人的心中都有自己的哈姆雷特,以自己的眼光看待世象,表达的就是自己的思想。中国很早就有知人论世的讲法,很多时候看一个作家,也是看他的人格的力量。

7.对于论坛纷争, 我是不太喜欢参与的。 一说话就会要说着别人的痛处,点着别人的筋骨,一般也会招来些不必要的纠缠。索性做个听众吧。

8.我是这样想的,如果说职业没有贵贱的话,那只要天底下还有高尚的职业,那所有的职业就都是高尚的。如果这样推理错了。那职业无贵贱就是忽悠人的。同在蓝天下,一起某生活,一个领导者和一个拾荒者职业的贵贱是一样的。性工作者本来不是一种职业,但做的人多了,自然成了职业。如果漠视这样巨大的真实存在,那我们还是生活在被谎言覆盖的时代。

9. 不是有不有才的问题,每个人的才都是有限的,问题在于感觉能够表达的空间比较狭窄。钢丝上的舞蹈即使优美,但看着还是揪心。

沙发
沙发至今没人坐,问候。
板凳
1.没有了论坛的日子也少了清茶的淡香,遗憾总是有的,而有了这些美好的曾经,漂泊的面容会笑得更从容。
这节我最喜欢。
地板
呵呵,网络本就玩乐之地,欢喜才是第一,(*^__^*) 嘻嘻……岁月痕迹啊,留笔点滴,偶也喜欢,挺好滴分分全得瑟没了,咋整,嗷嗷
随时记录下对生活的感悟,愉悦自己,也启迪他人。真不错呢。

闲庭赏月 发表于 2013-9-16 18:47 []static/image/common/back.gif
随时记录下对生活的感悟,愉悦自己,也启迪他人。真不错呢。

是吧,人生总有许多可以收藏的记忆。
轻声细语 发表于 2013-9-15 09:50 []static/image/common/back.gif
这 .

感谢回复。在论坛还是有很多怀念的。
梦晗 发表于 2013-9-16 17:27 []static/image/common/back.gif
呵呵,网络本就玩乐之地,欢喜才是第一,(*^__^*) 嘻嘻……岁月痕迹啊,留笔点滴,偶也喜欢,挺好滴{:em09: .

喜欢就好,能写就写,不能写就放在心上。不过文字还是能长久保存的。心情就会随时转换了。
楚才 发表于 2013-9-16 19:04 []static/image/common/back.gif
喜欢就好,能写就写,不能写就放在心上。不过文字还是能长久保存的。心情就会随时转换了。

哥,嫩就甭整滴自个儿多沧桑似的成不?呵呵,不过以文留心情,却也是偶喜欢的。
梦晗 发表于 2013-9-16 19:23 []static/image/common/back.gif
哥,嫩就甭整滴自个儿多沧桑似的成不?呵呵,不过以文留心情,却也是偶喜欢的。

像你这么大的妹子,一般都叫我大叔了。还能不沧桑吗。