忘忧草家园

[原创] 至少还有你,祝素时瑾年生日快乐!

关闭 [复制链接]
楼主

散中岁月长,碌碌的就虚度了时光,有意无意的,与网络,与往日,就疏了联系。

有时候雨落敲窗,不期然就会想起那个倚栏听雨的时光。

看那些闲书,也会想起你写的书评,总惭愧,我看书是囫囵吞枣的,只是看故事情节,看人物悲欢离合的结局,

而你,总是会读到那些骨髓的,作者伏脉千里的隐喻,每次总会读过你的书评之后,恍然大悟般一拍额:“哦,远原来这个人物也可以这样解读啊。”

你写的小说,人物的设计,情节的构思,也总是那么的奇巧。论坛里行走,印象里,你是第一个把小说写得那么精彩的女性。

也许这一切来自你和她人不同的文字领悟力。

你的诗歌和散文,我想,读过的人都会为之心眼一亮,那种文字带来的震撼和共鸣,涓涓的而又蓬勃的。

其实这些,都不是我要说的,我要说的,很重要的一句:至少还有你。

我知道,这是一首歌的名字,刚才我还在听。

感谢你,在我离网的日子里,还能一直收到你的消息。那些和你一起共呼吸的肉肉,也曾狠狠打动过我,

我也曾网购了多枚,在家里当起了小小花匠,这样,感觉我离你就近了些。

散漫惯了,也就没有刻意去记一些东西,如果不是今天登陆家园,我都忘记你要过生日了。

在心情日记写记一些这阶段看的书和电影散记,无意间一抬头,看到竹儿在诗歌版送你的礼物,

然后去查看下会员生日登记,很庆幸,没有错过你的生日。

亲爱的,纸短情长,词不达意,生日快乐!

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
<embed src="http://www.xiami.com/widget/39555120_2048752,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>
板凳
亲爱的,生日快乐,你的生日,临屏留爪,
祝你每一天都快乐欢喜!
地板
检查了一下题目,没有超过20个字符。
我知道师姐最不喜欢帖子里有痕迹,编辑掉了
至少还有你 感觉最深情的一句话
枕函香 发表于 2016-6-5 22:40 []static/image/common/back.gif
亲爱的,生日快乐,你的生日,临屏留爪,
祝你每一天都快乐欢喜!

踩住你的爪,顺祝素素生日快乐
从文字可以感觉到素素是位才女,也还感受到这份深厚的情意,祝福素素美女生日快乐!
又见香帅,问好!!
祝素时瑾年生日快乐!