忘忧草家园

清水茉莉工作室成立

关闭 [复制链接]
楼主

我把灌水休闲娱乐当运动,这个东西不仅能治好劲椎病,还能治好一切的亚健康呢!上网玩论坛我不是新人了,今年已是第十八个年头了,如果把刚开始玩当作新生,我也十八岁了。是的,起初的论坛还是幼稚园阶段,然后2004年我就读了网络大学,在随感社区,上海理工的情感家园泡着。然后开始涉及文学论坛,算是走上了社会。我没想到会跑到忘忧草来,经历了一些事,知道上网写写只要写自己所想所感,没必要大手笔,又不是大文豪,所以没必要这里抄抄那里搬搬,自己的文字还挺好看的。缘分吧,忘忧草才是我玩论坛的最后一站。一日之计在于晨。一年之计在于春。春天倒数了!五月五立夏了!欢迎大家来灌水,2003年上海的某平民大亨看见我的灌水有感说,“灌水就是跳跃思维,想到哪里灌到哪里,悄悄的跑题才是成功的灌水。”这十八年我就是这么过来的,也是永葆青春的秘诀吧。
沙发
十八年,那么老了哇。
板凳
洛清寒 发表于 2019-4-30 12:54
十八年,那么老了哇。

有语病,是上海的某平民大亨
地板
这是我的水楼,继续建楼,人生中很多都可以当药。
本性酷爱的东西可以当药。
不互相排斥而互相适应,就是对症的药呢!
跟我的网龄差不多呀,是不是也是先内网尔后才上外网玩论坛滴
先祝贺一下工作室开门大吉!
水清木青 发表于 2019-4-30 13:00
跟我的网龄差不多呀,是不是也是先内网尔后才上外网玩论坛滴

是啊,以前是猫的,1个月100小时包干,一天只能三个多小时呢。
水清木青 发表于 2019-4-30 13:03
先祝贺一下工作室开门大吉!

接着说到敬畏之心,敬畏之心可以入药。
我对当家的都有敬畏之心。