忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园音画世界【感恩母亲】主题活动 评选揭晓

关闭 [复制链接]
楼主

忘忧草家园音画世界【感恩母亲】主题活动

忘忧草家园音画世界【感恩母亲】主题活动在大家的共同关注下,徐徐的拉上了温馨美丽的帷幕,在此,寂寞代表家园全体成员谢谢大家的参与和关注。本次【感恩母亲】主题活动共收到作品 48 篇。其中:[感恩母亲音画]28篇,[感恩母亲朗诵]20 篇。通过活动充分彰显了忘忧草家园音画的精彩和底蕴,及作者们的文字正在逐步走向有声有色的不凡实力。现将活动评选揭晓如

一等奖:

【感恩母亲音画】写给母亲-文字:珍珠 浅愚    

二等奖:

【感恩母亲音画】她是母亲-文字:枕函香 胭脂雪

【感恩母亲画音】母亲湖的泪水-文字:绿衣梅子 逍遥浪子   

三等奖:

【感恩母亲音画】暮色。。慈-文字:绿衣梅子 固城湖        

【感恩母亲音画】那一朵五月的花 蝶香帅

【感恩母亲音画】爱的港湾-文字:无欲则刚   花弦月

详情请参阅

1:忘忧草家园音画世界【感恩母亲】主题活动 

http://wycjy.com/viewthread.php?tid=202131&extra=page%3D1

:忘忧草家园音画世界【感恩母亲音画】投票贴  

http://wycjy.com/viewthread.php?tid=204823&extra=page%3D1

可喜可贺!

原帖由 轻声细语 于 2011-6-3 13:29 发表   确认一下,您是先生吧,是的话,那我就得非写不可了。
肯定是

原帖由 浅愚 于 2011-6-3 06:31 发表 虽然很着急心动,但更注重心动的幅度。

确认一下,您是先生吧,是的话,那我就得非写不可了。

谢谢浅愚兄,谢谢评委会,谢谢寂寞。
怪不得一上来就收到师傅的钱钱了~~[%em24] 祝贺活动圆满成功~~[%em08]
原帖由 胭脂雪 于 2011-6-3 08:46 发表
恭喜大家~~[%em06]
祝贺。。
原帖由 一个人的寂寞 于 2011-6-3 08:44 发表 汗死,我都忘记要准备礼物了。。。。快跑、。。。