忘忧草家园

[小说] 【窃取】半月香

关闭 [复制链接]
楼主
莫瑟瑟瑟瑟发抖的看着眼前的白衣公子,觉得此人是个恶魔,同时觉得自己是个傻的,竟然在过去的十八年华里都觉得穿白衣的都是天使…
“瑟瑟,你抖什么,不过是让你引诱花卷而已”
“……而已?”瑟瑟惊呆了“公子你不知道花卷是条狗吗?还是条看门狗!!!”
某公子悠然道:“知道啊,不然也不用瑟瑟你出马了。”
瑟瑟:“……那是一条狗!狗!狗!”
随着瑟瑟的怒吼,本一直眯着眼看戏的名叫花卷的看门狗突然睁开眼睛,圆溜溜的大眼睛充满了鄙视,叹息般的对着某公子吠了几声,那意思感觉就像是对一个傻子的惋惜。而后两人都从狗眼里看到了一句话:你们手里的肉到底什么时候给老子,老子快被馋死了!
瑟瑟紧了紧手里的肉有些不舍“公子,真的要给吗?这…这可是给城主的寿礼…”
某公子截了瑟瑟的话道:“你不知道这狗是城主他老相好养的吗?这狗被他那相好的当儿子养,金贵着呢。”
瑟瑟惊了:“这么金贵你还下药!万一死了找我们算账怎么办?藏宝图怎么办?”
某公子:“无事,我已经让年年往里头放了几块肉,你只要让这狗吃了你手上的肉,那藏宝图本公子自有办法。”
瑟瑟半信半疑的将手里的肉往花卷递了过去,一向不吃外食的花卷也不堪诱惑半信半疑的将肉吃进了肚子。一会的功夫花卷便如同疯了一般往藏宝阁内跑了起来。所到之处惊心动魄,不是一阵箭雨就是一阵梨花雨,看得一旁紧跟着的瑟瑟胆颤心惊,就怕藏宝图没找到,他们两人一狗就阵亡在这里了。但瑟瑟惊奇的发现,无论是机关还是阵法,花卷总能精准的找到将其触发,而且总能堪堪避过所触动的机关,看来这是一只经过特殊训练的狗,这狗不仅能看门,还能识路识机关。不得不说,这城主及城主座下皆是能人,若不是遇到像公子这么懒而又这么变态的人,估计这藏宝阁就是一座坚不可摧的地狱,让人有去无回,可惜了。
瑟瑟觉得她家公子说谎了,年年放进来的必然不是肉,而是撒了满藏宝阁的“如花粉”。此粉单用可当调料使用,若配合“障目粉”,那效果简直惨绝人寰,效果参见如花!
瑟瑟看着跟在花卷后边悠闲破坏暗器阵法的某公子,默默的在心里收回了一开始腹诽她家公子的话,并发誓从此坚信公子都是对的!
对于此次如捡白菜般就拿到藏宝图,瑟瑟表示佩服的同时惊奇如此大的阵仗竟然没惊动一人,某公子解释道:“听闻城主的相好喜爱香水,前些日子我便送了她一瓶特质的半月香,如今正好半月。”
瑟瑟:……

评分

傅云华 + 15
长孙瞳 + 15
思故里 + 10
齐箫德 + 10
尹句芒 + 30
完颜香 + 14 很给力!

沙发
岳公子很沉得住气呀
板凳
我等得花都谢了
地板
做了链接,不加亮了!零点就结束了
杭小北 发表于 2019-12-28 20:31
我等得花都谢了

这个月前所未有的忙
水清木青 发表于 2019-12-28 20:29
岳公子很沉得住气呀

沉不住也得沉啊,不然得飞了
杭小北 发表于 2019-12-28 20:37
做了链接,不加亮了!零点就结束了

嗯嗯,不好意思啦
岳重霖 发表于 2019-12-28 20:39
这个月前所未有的忙

下一场今天零点开始,在华山论剑。
岳公子轻而易举的拿到宝图,恭喜
岳重霖 发表于 2019-12-28 20:40
沉不住也得沉啊,不然得飞了

压轴出场呀