忘忧草家园

[随笔] 《心中的她》六十五--------反复调研

关闭 [复制链接]
楼主
当一个人在强调做某件事情的时候,往往都是在意料之中,而所产生的欲望。明知道有些事情不可能强求,在执着的等级上,很有可能变为现实。现实很平等,也很残酷。平等与一致成虚线。中间是零距离,残酷与奋博纠葛在一起,这就是社会之体面。雪,就是这个心中的雪,偏偏使我的思维产生了偏题,一味的追求雪。雪,不是天上飘飞的雪,她是我邻居的一位好妹妹。妹妹叫雪,天经地义。妹妹已有她的生活方式,这也是天经地义。
    有一刻没有见到雪,心灵中有股奇特的思想在作怪。怪当然就是大惊小怪了,如果不具备大惊小怪,这六十五篇心中的她,就没有勇气的写出来。这就是心理作怪的鞭策之前提,应该怨谁?自己,父母或者是这个社会。或者是时间的差别,在特殊的情况之下,时间的差别,有可能代替不了什么。先看清自己本来的面目,用眼睛看到的是什么物体呢?一个活生生的你,一个让七尺男儿低头的好妹妹。
  有位网友在论坛里问我,你们有超越道德的底线吗?我可以大声的回答你-----没有,很绝对的没有,我与这位叫阿雪妹妹的人家媳妇,就是心有灵犀一点通的缘故,致使我触动了创作的心灵,并为雪勇气可嘉的写到了这六十五篇。
   我提醒着笔下的文字,请你一定要把心中的她,用现代化科技的信息,把雪带到我的身边来。干什么呢?在心平气和的状态下,让我们共同来讲述这系列故事--------《心中的她》。当你第一次坐在我身边的时候,我害羞得难以开口。只怕第一句讲出来的话,会打断今后友谊的基础;在我们的人生中,大家都会有很多的第一次。第一次与女朋友约会,第一次坐在自己职业的岗位上;第一次与爱人做爱;第一次生孩子等等,这些有积极性意义的第一次,是属于自私的第一次。友情毕竟不同于爱情,爱情会天长地久,友情只是一个时期的代名词,我们必须要明白这一点。
    关于这一点,就是强词夺理。强调一个定论,勉强一个观点。核对一个现实的问题,提出来的问题,如果确实得到了回应,这也是最棒的哦。

写于2014年2月9日晚9点43分

沙发
问好先生,新春快乐。
板凳
能够有一份爱永存心底,或许也是一种幸福。正如不归兄刚才的文字一般,河流的尽头,她还在不在?这需要耐心和默契。
地板
爱上一个人很容易,能为她写出六十五篇文很不容易,这是一种付出,不求回报的付出,赞。
虽然我不赞成婚外情,那是对家庭的威胁,但是我佩服那种出自真爱的情感,如果你们坚持了五年还那么纯洁,我佩服你,这话以前就对你说过,相信,你们这种纯粹的感情之路,就算有一天夭折了,在彼此的心中留下的也是美丽的倩影,没有龌龊的痕迹。。。。。