忘忧草家园

[随笔] 格洛菲姐姐,生日快乐~~

关闭 [复制链接]
轻声细语 发表于 2014-4-3 13:29 []static/image/common/back.gif
姐妹情深,祝菲菲姐生日快乐。

抱抱细雨姐姐,我们同祝菲菲姐生辰快乐,开心常伴。
认识听雨妹妹,是由于欧阳,那天你来家园的时候,欧阳向我介绍了你,从他的话语中,我认识了这位叫做听雨声的妹妹,他夸你人好有才华,我曾偷偷跑到蓝月去看你,在那里真正见识了妹妹的才华和对论坛的热情,很长一段时间里,我一直想请妹妹到家园来帮忙打理文区版块,可是妹妹对蓝月的执着令我每次都无从说服妹妹,好多次感叹人生无缘,多么希望能与妹妹一同切磋文字、一同快乐玩耍。可正当我临近绝望的时候,妹妹回来了,那一刻,我简直开心的不得了,直到现在,使我再一次相信缘分。
拜师的本意并没有其他,只是当初来论坛的时候,一时兴起,想同师傅学习拽文,师傅的思维宽泛,文笔游刃有余,嬉笑之间意味深刻,所以我很感兴趣。其实正如师傅所言,论坛拜师其实多为嬉戏,不过又是一种娱乐形式而已,师傅也罢,尼姑也罢,只是外在的一种称呼而已,在家园的这段时间,从师傅那里真正学到的是一种心态,一种坚韧、一种冷静、一种平和处事的心态。
格洛菲 发表于 2014-4-3 13:27 []static/image/common/back.gif
归雁妹妹,谢谢嫩滴祝福,强烈滴抱一个!再饶上一个

祝福菲菲!!其他拥抱嘛,俺让蝉儿顶上,哈哈哈!
格洛菲 发表于 2014-4-3 13:43 []static/image/common/back.gif
认识听雨妹妹,是由于欧阳,那天你来家园的时候,欧阳向我介绍了你,从他的话语中,我认识了这位叫做听雨声 .

原来如此。看了菲菲姐的这些话,我更加深深的感觉到,能和你认识,一起在家园共事,很是开心。
长空归雁 发表于 2014-4-3 13:44 []static/image/common/back.gif
祝福菲菲!!其他拥抱嘛,俺让蝉儿顶上,哈哈哈!

蝉儿的拥抱,俺们自己给,给你的拥抱是纯友情的,别想多了
知己情最真,彼此用深深的情意温暖对方的心,天涯何处无芳草,梦漪献上对你们最真的祝福,好情义永远常在。
梦漪 发表于 2014-4-3 14:00 []static/image/common/back.gif
知己情最真,彼此用深深的情意温暖对方的心,天涯何处无芳草,梦漪献上对你们最真的祝福,好情义永远常在。

谢谢妹妹的祝福,我们共同举杯,祝福菲菲姐生日快乐。
倚栏听雨 发表于 2014-4-3 14:06 []static/image/common/back.gif
谢谢妹妹的祝福,我们共同举杯,祝福菲菲姐生日快乐。

是的姐姐,一起举杯祝福姐姐生日快乐
梦漪 发表于 2014-4-3 14:15 []static/image/common/back.gif
是的姐姐,一起举杯祝福姐姐生日快乐

也祝福妹妹,越来越美丽,越来越可爱
祝贺格洛菲,生日快乐!