忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 蝶语花香

[随笔] 给你的爱,一直很安静。

关闭 [复制链接]
彼此相近,又不可携手人间;你我远离,终不能相忘江湖。一念执着,

过程的美好足可以永远留存。
小雨的节奏 发表于 2014-5-23 11:53 []static/image/common/back.gif
蝶语的文字隽秀但不失力度。这份安安静静的爱终是最为美好的,因为你许了她美好的明天。

你来了,我行将褪色的字符,一如春风沐浴过的雨花,无不弥漫沁心的幽香。
小雨的节奏 发表于 2014-5-23 11:54 []static/image/common/back.gif
彼此相近,又不可携手人间;你我远离,终不能相忘江湖。一念执着,

过程的美好足可以永远留存。{:wy012: .

一看到你,昨日种种,刺眸而袭。不堪回首,去年是怎样的以文字度日,又是怎样的以感情生存,一切的一切,字里行间都被你抬眸见证了。

“人不如故,衣不如新。
这环境比在桂平时优雅多了,这办公台比去年那张也舒适多了,这身新衬衫更自信有度了。
人生新开始,美丽新希望。临风展望,招岁月静好。”
这是差不多两个春秋以来,第一次自觉铿锵有力的说说,

如今,总算是以不死的信念,求得新一段岁月伊始,
这一回,不管成败,不问此去经年得失,
念念不忘的,依然记得,坎坷人生路,悲喜红尘梦,冷暖自知,而一路上,却总有你的鼓励。

多少年以后,纵然忘却四季更替,烙在心底的印,终是有一个名唤雨儿的女子,曾经活在过我的字笺间
蝶语花香 发表于 2014-5-22 21:32 []static/image/common/back.gif
红尘纷扰,宿命未料。
似水柔情,缠不住的,仍是一颗易变的心。
看世间风情万种,看不穿的,终是一段镜 .

这种回复好熟悉
月雪圣妃 发表于 2014-5-23 22:13 []static/image/common/back.gif
这种回复好熟悉

于你,我不从而知,
于我,便如水无常。
一份淡然清新的爱是远离喧嚣的。
蝶语花香 发表于 2014-5-23 23:56 []static/image/common/back.gif
于你,我不从而知,
于我,便如水无常。

问好
蝶语花香 发表于 2014-5-23 22:03 []static/image/common/back.gif
一看到你,昨日种种,刺眸而袭。不堪回首,去年是怎样的以文字度日,又是怎样的以感情生存,一切的一切, .

被你的这番文字感动了,小雨实属心地纯柔的女子,自己的力量不知道能做成什么,但总想以己微笑带给身边的人一份快乐。
你提到昨日种种,那个时候也是真的为你担心着,一段时间不见你来,但一样能看到你空间里的动向,也便安心着。

这是差不多两个春秋以来,第一次自觉铿锵有力的说说,

如今,总算是以不死的信念,求得新一段岁月伊始

这就好,我为你微笑。阳光一样的微笑。
蝶语花香 发表于 2014-5-23 21:33 []static/image/common/back.gif
你来了,我行将褪色的字符,一如春风沐浴过的雨花,无不弥漫沁心的幽香。

幽香好浓,我闻香而来。