忘忧草家园

[原创] 家园即是心乡TO子叶

关闭 [复制链接]
楼主

这个午后,偷得浮生半日闲,正在家园溜达,一抬头看到子叶的身影,久违的可人儿,给自己买了章。庆祝一个特别的日子。
看你和姐姐们的帖子交流,今天应该是你的生日,生日的时候想起回家园来看看,把以前的温暖复习,这是对家园的深深眷顾。

铁打的论坛流水的会员,家园一直在,会员朋友们,曾经的管理们,来来去去,但不管走到哪里,肯定都忘不了家园曾经所赋予的快乐,
忘不了一起嬉闹的姐妹;忘不了我那个拽拽的师傅;忘不了华山路上所有的盛事;忘不了日常帖子里的默契交流。。。。
一句问候,一个拥抱,一个发自肺腑的思念,都会让游子们红了眼眶。

网络的路不管做多远,忘忧草家园所给予的一定不一样,这是我真实的感受,相信很多人也有同样的想法。
不管走到哪里,一回首,忘忧草家园一定是最美丽的心乡。

每一次最让我感动的是,云游归来的朋友看到我时说的那句话:“香香,看到你在,真好!”
是的,看到你们回来,也真好。我守候着这片净土,这片心乡,希望你们的每一次回眸,都有归家的感觉,因为故友一直都在。

子叶,今天你登陆了,我也感觉这黄昏也是温暖的,也是动人的。
你回来,真好,子叶。

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

沙发
欢迎子叶回归
板凳
香香,你温馨精致的文字让我瞬间泪流满面。家园即是心乡,这大概就是我今天还能出现在这里最好的写照吧
地板
虽然一直都在心里惦念着,但总是因为这种那种的原因久久未曾登陆过,选在今天这样一个日子,也是寻求一种心灵的归宿和精神的慰藉
不能忘曾日夜牵挂坚守草坛,时时开心嘚瑟
不能忘曾华山挥戈,江湖策马,朝夕相伴
不曾忘一声声问候一张张回帖都浸满着快乐和温暖
今天,又站在这温馨四溢的玫瑰园,说不上百感交集,但也是心潮澎湃。
感谢你,香香,当初是你引导我进驻玫瑰园,从此我就一直守在这里。那几百个开心温馨的日子永远都印记在心头
谢谢你,香香!你在,温暖就在,家就在。走远的心,必定会回来