忘忧草家园

[日记] 诗境何人到,禅心又过诗

昨天下午用地热锡纸铺地,累死我了,一夜未醒,以前半夜醒都是累的轻。早晨笨大鹅炖的山药,笨滴东西不能买,做不熟。
把原来白墙过一遍,新处理的2遍,需要刮大白。漆一桶300多。还是要去年价1.5,防水3.6,加上去年粉刷,收拾呀7-8千。去年不知道找没找家政,不过除地面打扫灰,没啥东西可擦,只留下一个床和可以做饭的冰箱电磁炉微波炉,今年看看情况吧。。。保佑今年出手,真麻烦。
拱猪不但看自己牌,还要给对家表达,自己得完羊不拱猪,想着草花随红,但是对家以为有套子不敢拱,最后黑3打自己手。排刀变了

日月如梭,感觉时间过得真快,整个五月都在雨季中,每天下雨一阵。
买的6条金鱼4黑2红到了。原来的3个红白狮还有一个每天躺在水中奄奄一息。
这些鱼如果养没了就换品种。买了鲜桃花枝还没到,据说放水里能开花。
辽宁大鹿岛其实有桃花,还可坐船,3天也不会累,不过我现在玩乐的心往往会被责任束缚。再也不能像以前无拘无束,心无挂碍了吗我还要练习干活,厨艺,今晚看看孜然羊肉做的可以不?想起西安的羊肉泡馍,当时那么大腕我都吃掉辣

筱洛君 发表于 2021-5-8 18:18
日月如梭,感觉时间过得真快,整个五月都在雨季中,每天下雨一阵。
买的6条金鱼4黑2红到了。原来的3个红白 ...

我再也不养鱼了。。。呵呵。。。

这不是那谁。。。。龚俊吗。。。山河令那个。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-5-9 08:49
我再也不养鱼了。。。呵呵。。。

我不断养,养鱼种花怎么比养鸟养狗狗省钱还干净些
一个人的寂寞 发表于 2021-5-9 08:50
这不是那谁。。。。龚俊吗。。。山河令那个。。。

偶像追剧辣

中午给刷墙的送2份烤肉拌饭吧,现在洗澡,今天有些小忙。。。回来买一点豆角吧,喝中药不能吃辣的,不能吃鸡蛋和鱼,现在我正在吃的都是禁忌的

1111给自己干家政2小时,跪式抹地一遍,累死我辣,周末擦一遍,休息日再擦一遍就可以卖辣。
上来一看大家都在看夕阳,一会我也看一下吧。。。鞋是很舒服,码小鞋大1-2号,七天无理由退货,上门取货,出示取件码
要退货单号,运费不给快递,直接从退款里扣。