忘忧草家园

[日记] 一笔繁华,花好月圆

一个人的寂寞 发表于 2021-8-2 19:56
这。。。买票时没看清楚吗。。。呵呵

没过脑,沿着来时的输入地点买的。结果回来时动车站现买的。
一个人的寂寞 发表于 2021-8-2 19:59
现在的确又那啥了。。。唉。。没事还是老老实实的在家待着吧。。。出门口罩不能忘。。。。

嗯啊,本省现在出现了,我按照疫情要求深居简出
今天逛街买欧莱雅眼霜,实体店没有妈妈那个县级市的便宜,这次匆忙就回来买

大商原有红色瓶装没有了,换了更贵一些的。去大运发,居然装修撤辣。去社区诊所,也是要黄摊或者受处分的架势。这社区医生不比正规医院差,就是不能报销,不过也比以前黑,弄一些歪门邪道的膏药卖赚钱,以赚钱赚钱,能针灸30要50,都已经不针灸了,要一次贴4个药面,一个88。哼。
换个坐便,当天不能用,去的八楼。电视没信号,拔掉一个路由器,好辣。
八楼顺便打扫一下卫生。八楼灯那里需要补漆一下,但是过2天吧。想找人帮忙,怕自己不成。
八楼换地板,三楼橱柜,和阳台扣板,这些是一套的,还是等到十月一再出账这些吧。
支付宝高温红包一天3元多,3号开始的,到15号,坚持能省30多。
筱洛君 发表于 2021-8-4 20:35
换个坐便,当天不能用,去的八楼。电视没信号,拔掉一个路由器,好辣。
八楼顺便打扫一下卫生。八楼灯那里 ...

坚持十多天不够一块瓷片
铿迭 发表于 2021-8-5 00:08
坚持十多天不够一块瓷片

额赚钱有道,嘿嘿,主要也是满足又玩又赚钱的心理。同事拉着我一道

睡醒7点多了,起床拿拖布拖地,看到墙又起皮了,愁人。
好像补救办法是扣板和贴保温板,再咨询一下。看阳台知道,扣板是要订木条,然后扣板的。
那样潮气一样有吧,不知道扣保温板在外面还是室内,管不管潮气。应该在外面管用吧。
估计室内也管用,室内应该好操作。主要潮气从哪里来的呢?我的考虑一下。
忙完回来路过买一个汉堡,2个大果子。到家10点多才吃上饭,一杯咖啡,半个
汉堡就充饥了。生活中总会存在一些待解决的问题推动着你。我相对还少一些。

我会注意的,但是额也不怕。
妃儿,夏日安好!
筱洛君 发表于 2021-8-5 11:09
额赚钱有道,嘿嘿,主要也是满足又玩又赚钱的心理。同事拉着我一道

你同事真机灵 。。。。。

为什么新疫情不痛苦又治不好???安乐啥???太恐怖了
雪域横笛 发表于 2021-8-5 18:27
妃儿,夏日安好!

雪域来了,喝杯咖啡