忘忧草家园

[散文] 一缕香飘醉心眸---帖贺香儿芳辰

关闭 [复制链接]
楼主

南国画到北域,折成的是一条直直的线,这就是我与你在地理上的距离。
    去载的今夕,我初识你,初识你的印象是端庄大气,灵气又多才,那时貌似没搞活动,只知道你穿梭在每个板块,也看得见你留下的字字温暖。只是,一切还都只是表面的表面,因为我新来的一种怯意,竟没有很快的走进你。
    到家园参加的第一次大型活动就是穿越大唐,看见永远带着一种霸气的江湖大佬的形象,指点着江山,潇洒的侠义,心想这草坛里还真有如此豪迈之男子,,而面对一次次路标的清晰指引,又在感叹这豪爽的大佬还真是蛮心细之人。直到看到那句“大佬短消息受限,之后枕函香继续发放马甲,大家稍安勿躁”的跟帖提示,心里到底打个问号,这大佬与香儿之间是怎样的一种江湖关系?阿紫愚笨,香儿嘴里的“竹儿”愚笨,居然就不晓得这两者的背后就是那同一个“可人儿”的白衣天使!
     真像是一种传奇,不,其实,香儿演绎的江湖大佬就是一个传奇,这个传奇越来越精彩,这个传奇在忘忧草坛的江湖故事越来越成为一种流行符号,成为女扮男装的经典演绎!
    几次参加活动下来,香儿在我眼里的样子是越来越清晰,越来越迷人,越来越可爱。不会忘记,玫瑰园里你写给阿紫的那个串烧,啥时拿出来品尝都是这般的美味心仪;不会忘记,水吧里你左拥右抱着那么多的才女美女,依旧停不下招贤纳妃的步履;不会忘记,你记得每一个友友的生日,都要送上一份温馨的祝福,暖了草坛的地,暖了友友的心;不会忘记,心情版里你拿出自己的体恤米米,送给每一位在心情写字的人;不会忘记,在每一次家园活动里,活跃着辛苦着的江湖大佬一次次呈现给人们的精彩传奇!
    亲爱的香儿,无论你有多少的称呼,我依旧习惯叫你香儿,一如你从一开始就叫我竹儿一般滴,这是属于我们彼此的称呼,简单率真却充满暖意,不好改,也改不了了,在我,是这样,在你,是怎样呢?
   正在进行的“黑白道”正在如火如荼的进行着,江湖大佬一如既往的精心演绎着精彩,我知道,你前面的江湖也一样面临黑与白的抉择,不过,我更知道,怎样的选择,你也一样会呈现只属于你的那一袭江湖豪气!
    年终岁尾,岁月轮回,大雪后你的生日该恰是天际最寒冷而气候最纯净的时令,唯此,阿紫送上你最简单也最真情的祝福:生日快乐!亲爱的香儿!
   过几天就是你的芳辰,怕倒时忙碌着没有时间写字,就写下这些文字权当你芳辰的一份薄礼!

评分

轻轻、 + 60 祝福
枕函香 + 100 感人至深
清风倩影 + 70 很给力!
小雨的节奏 + 100 香香生日快乐!

沙发
沙发给亲爱的香儿留着
板凳
沙发        
地板
      板凳         
板凳上照量下字迹是否整齐{:57:}
{:57:}      当然还有地板
图图没有居中
有些字出列了
赶紧着稍息去
师姐生日快乐