忘忧草家园

【真情诉说】群居是人类的天性

楼主
这是一个能赚平板的帖子,可惜生不逢时
沙发
子夜发帖,老大支持玫瑰的心得有多诚啊,替可心儿感动一下
板凳
俺看帖都是有选择的,夸俺的都记得很牢,比如传说俺咋样咋样,只是奇怪是谁走漏了风声。若是有损俺形象的,…从来都看不见,也记不住,比如把俺描写成琵琶精老惦记一只和尚。(昨天听说量词"只"已经走红,一只天鹅,一只
地板
手机发帖不顺畅继续;
一只天鹅、一只蝴蝶、一只老鼠
不闹了。
一切都是缘份,彼此欣赏便是投缘。曾和朋友说过喜欢家园是因为这儿风气正,干净。所以无论做什么都很值得。
很荣幸能成为忘忧草的一分子,更荣幸能被老大写进[真情诉说],非常感谢。对了,没有欠人情之说哈,欠了什么老大别假装忘了,年底了

能把鬼撕碎的是什么?捉妖师吗?不对,是钟馗{:57:}
最关键的,祝愿待待姐早日康复,早日归队。想你!
红尘一僧 发表于 2016-12-7 22:39
你是天鹅,我是蝴蝶,大毛愣是老鼠。

严重同意,只要我是天鹅,其他人是啥俺都没意见
红尘一僧 发表于 2016-12-7 22:40
不提还真忘了,立即着手办理。

催好次了都,吹得俺都不好意思再催了,你是挺抠的哈,之前我还不相信