忘忧草家园

[散文] 水晶2:杨柳烟淡雨初晴(时雨)

关闭 [复制链接]
楼主
曲文图都好精致,如此细腻而美好,月仿是个江南的女子,朦胧而柔美
沙发
当一不小心弄丢了这份喜悦,才发现成长是一次年轮的沉淀。  赞
板凳
月仿 发表于 2014-2-2 04:25 []static/image/common/back.gif
谢谢阿九,新春快乐!

月不是江南,月出自巴蜀。

原来是蜀中美眉,少年时曾随家人去过成都,在街头看到过好多迷人的女子,那种风姿绝不输于江南,一直很佩服能够用文字表达情感直抒胸臆的人,特别是女子,这一份来自唐诗宋词侵润的灵秀格外迷人,祝好姐妹新年快乐,美丽如昔明媚动人
地板
月仿 发表于 2014-2-3 04:24 []static/image/common/back.gif
哈哈,也有你这样的认为和想法。
非常喜欢那种描绘,每一个字都是阅读时候,觉得最合适的运用,那一种读 .

很佩服你用字的精准,那种情境的表达真的很美,哇,你们是怎么做到的昂,我就是笨死了,凑300字都憋不出来,有空你教教我吧
月仿 发表于 2014-2-3 15:47 []static/image/common/back.gif
法宝就是多看书,发疯一样的阅读,各种话题类型的都看。
不一定为了写散文才看名家散文,其实其他领域的 .

我喜欢你,这样的执着与快意,性格很爽快,偶欣赏,谢谢仿