忘忧草家园

【心随所至】沉淀的积累

人的一生,伤痛总是再所难免的.有的是被明处敌人用长矛刀枪所刺入.痛者痛了,了者了矣.快栽!

有的是被亲人,爱人,朋友用情感刃具所割裂,伤及内脏,洞穿心房。痛的漓漓,疼的幽幽。那心里面流淌的血液,缓缓的,细细的,源源不断的。甚至会伴随一生.

原帖由 柳絮飞 于 2008-12-7 10:45 发表   11月26日 ,我还是被你禁言 : 原来在封我期间,我幻想下 : 不封吧,絮飞老拉人帮他制图 ,封吧 ,这心呀 ,真真如刀   花和尚  : 几笔赊来篱外菊一刀砍死眼前人   柳絮飞 : 几笔赊来篱 .

在这点上你比较象老衲。

我尽量想做的象个男人。大气,豪爽,仗义,坚韧,外冷内热。

我尽量想做的象个强者。顶天立地,叱诧风云。具有震撼的力量。

我尽量想做的象个智者.走遍沧桑,解读人生。笑谈天下,顺其自然。

我尽量想做的象个独侠.啸傲江湖,劫富济贫,惩恶扬善,俯瞰群雄.

我能做到吗?

真累!

哈哈哈,一帮破人,跑我这里折腾来了[%em05]

一个人的心情,决定你的阳光是否灿烂。

今天,大年初二,虽然我还没出房间,可已经感受到外面的绚丽光彩.

在零星的鞭炮声中,感觉这个年已经开始走远。

在电脑旁,与网络中亲吻一份宁静,让心灵栖息在一处温馨的港湾。

心情情况演变预报:

今天晴, 无风。温度正常,湿度正好.

从草地诗歌移动过来的"副高压气带"被忘忧水吧阻挡。

综合情况:今天心情不错。请不要惹我!

没有谁可以知道我在想什么,因为我根本不想让你知道,这是一颗封闭的心.疯癫之时未必糊涂。忧伤之时未必绝望。气定神闲之时未必心安.雷霆万钧之时未必无情。

这颗心可以交给苍天,交给大地,交给所有纭纭众生,就是不能交给你!

因为交给你,就是害了你。我不想害你

今天是三八节,不说女人简直是罪过。虽然我不想说,但是又怕得罪人,所以还是勉强的说点。权当是磕瓜子吧.

一说女人,总是有莫名的兴奋和疑惑。

女人柔情似水,风情万种。男人不可离开女人。女人是男人最好的调和计.女人以阴柔调和男人的阳刚。据说没有女人的男人容易燥怒,抑郁.没有女人的参合,男人对世界的判断一定会跑偏.虽然女人对客观事物的判断大部分是感性的,但她对男人的判断有着重要而不可替代的修正作用。说的通俗点,就是参照物。

终于发现个秘密,自己的帖子自己不顶是没人帮助顶的。那我也俗气一把,顶一下!

不能白顶。有用的没用的罗嗦几句,算是个交代吧.

女人属于敏感动物。那心思,那心眼小的难以描述。比如磕瓜子吧,她们闭着眼睛也能摸大的,把小的落在最后,然后掉过头来再重新筛选,循环几次之后,直到剩下点渣渣皮皮,仔细包好了,塞到男人兜里带到外面仍掉。苍天啊.

光顾帮大家种地,把自己的田荒芜了. 真是江湖险恶,人心隔肚皮啊.我的帖子居然落到第六页了。[%em09]