忘忧草家园

[小说] [秋の字]星空海

关闭 [复制链接]
楼主
这家伙 写这么柔媚的文字 让俺嫉妒
沙发
肥企鹅 发表于 2013-7-12 21:57 []static/image/common/back.gif
呵呵,柔媚这个词用的有意思。其实,俺当年有一个小小的乐趣,就是用女性马甲,发一些柔媚的文字到论坛上 .

坏小子,还干过这类事儿啊!不过还好,没去骗纯情小女生算你有点善良啦
板凳

再次来读,选在这个很静很静的夜晚。说实话,之前看这个故事我没有很仔细,原因不是不好,而是太悲凄,悲凄得有点不真实;今天来细读后,仍是那种纠结的感觉。男人在我印象中对感情是很决断的,而文中的男人对感情是放弃一切的追寻,这点,混淆了我。所以,我失了评论的标准。夜半无人,语无伦次,请企鹅兄见谅。
地板
肥企鹅 发表于 2013-7-14 11:47 []static/image/common/back.gif
没骗过小女生,骗过很多姐姐。我骗人是不分男女的

难得出来,快拿个好作品来吧,俺等着拜读呢
肥企鹅 发表于 2013-7-14 12:22 []static/image/common/back.gif
呵呵,还要恭喜蝶衣成为版主,刚看到,SORRY。
平日里,我是在租住的房子里面用WLAN上网,网页展开那叫一 .

你要有时间, 这版主位置应该是你的!俺先帮你占着,等到你哪天有钱有闲了俺给你当丫头现在拉根网线也不贵的,你可以去问一下下,俺在外面的三个月里,都是装的电信4兆,600-800一年,一台电脑也足够了。你要是住的时间长可以考虑,比用卡爽多了。俺在江苏时第一个星期就用了一张月卡,钱钱象流水似的流到大海里了,所以俺痛下决心拉了网线。可惜只用了一个多月!

俺那初恋都是十多年前的事儿了,结果不好,所以写得也不好。你还是不看为妙。倒是建议你看看俺在玫瑰园的小说《软红尘之蝴蝶传奇》,给俺来点建议吧
肥企鹅 发表于 2013-7-14 12:22 []static/image/common/back.gif
呵呵,还要恭喜蝶衣成为版主,刚看到,SORRY。
平日里,我是在租住的房子里面用WLAN上网,网页展开那叫一 .

谈人生哇,呵呵,好啊,俺敬候着——凌晨两点半!
肥企鹅 发表于 2013-7-14 12:51 []static/image/common/back.gif
晕,现实中带着八个人已经累的我快吐血了,虚拟中还是算了。如果有机会的话,还是让我给你当个小伙计,帮 .

呵呵  难得你老人家有空来,那就去看吧,俺把第三回更新了,把第二回改了下,尽量地表现得有文化些,希望能入你法眼~~~

谈人生的帖子,等到你有空来开吧,你开俺跟