忘忧草家园

[散文] 共饮江湖酒——回谢塔青

关闭 [复制链接]
楼主

高职评审过关,先祝贺咱家亲爱的
沙发
蝶的阿青还没来,小雨读得满心感慨。
江湖是什么?有人的地方就有江湖,不管是驰骋还是行走,趟过的江湖总会有很多的故事,总会有很多的欲罢不能欲说还休的平仄。
江湖就是江湖,莫管平湖如镜,还是腥风血雨,不管是在台上,还是在台下,只管平心静气,握信自己的心书写自己的篇章。
板凳
静水蓝蝶 发表于 2017-11-16 10:42
我家小雨最好了,谢谢你的祝福,可真忙晕了

晕了咱不怕,有小雨的怀等着呢
地板
静水蓝蝶 发表于 2017-11-16 10:46
阿青还在路上,或者哪个凉亭里喝茶,咱们先等他
小雨说的太好了,不管江湖怎么动摇,做自己,做本真的自 ...

阿青一到,咱仨痛饮?
静水蓝蝶 发表于 2017-11-16 10:52
我家小雨轻挥衣袖,编辑痕迹没有了,美

这一袖挥得完美,亲爱的文字那么妙,完美民必须的。
静水蓝蝶 发表于 2017-11-16 10:50
那帅哥,喊几嗓子,我来他竟然不知何处去了

咱这帅哥酒量如何?有木有机会得手呢?{:57:}
静水蓝蝶 发表于 2017-11-16 10:49
有美人怀抱等我晕,不晕也要假装晕,忙成啥样了啊,有几页到凌晨两点才睡,可怜的我

咱把高职抱回家了,熬几夜也值了,来来来再让小雨好好
塔青 发表于 2017-11-16 13:28
酒量不好,一喝脸红,家妻霸道,怎敢多酒。

咱悄悄的喝,不让你家妻晓得。
塔青 发表于 2017-11-16 13:22
来来,给你们敬上。

痛快,有酒就有豪气。干了。
塔青 发表于 2017-11-16 13:20
来晚了,勿怪勿怪!
辛苦雨朋友捧场。

客气客气,哪来的这么多礼数。有幸与塔青举杯共饮,也是开心得不行不行的。