忘忧草家园

【蝶衣命题】论文字的信仰

楼主

这和尚,借此文,在“打击”偶和安兄呢,呵呵,偶可是安份守已之人呢!

跟米老师的想法一样,文字先确实“雄纠纠”,不过,一会,就扯到艳遇了,晕死,这样的转变,令偶佩服!再从艳遇,写到男人的生理层面,再欲言又止,文字,说穿了,也是惹祸的粑粑,有什么不好说的,和尚兄,呵呵,最后来点小插曲,将偶与安兄拈起,就像拈起一只小麻雀,嗨,看看是公的,还是母的。偶必须严重地声明,纯粹是公的,哈哈!

好了,别乱扯了!其实,说得闹热,搭个飞白,和尚的那点小九九,偶还真晓得。文字的信仰,是什么?是爱恨情仇,这是和尚要表达的观点。随着这个主题的深入,和尚还讲的一个大实话,就是信仰是会随着时间改变的,明证是他用老妻来形象地说明了一二。信仰还是什么?要符合官方,必须很河蟹,否则,信仰不禁没了,人还会灰飞烟灭呢。最后,点明宗旨,柴米油盐酱醋茶,百无一用是书生,为什么?想想,哈哈

乱说一通了,醒醒瞌睡!

评分

安生 + 30

沙发
红尘一僧 发表于 2013-6-25 22:17 []static/image/common/back.gif
看来我们都是玩太极的行家

晕死,给你园回来了,你又给我推过来,偶无计了,闪人为上
板凳
红尘一僧 发表于 2013-6-25 22:25 []static/image/common/back.gif
Info: 红尘一僧汇款给安生金额5000,支付手续费10(银行为安生活期结息6)

书生就没这个待遇,这世道哪有 .

呵呵,钱钱,偶上次搞活动,可大赚了一笔呢,哈哈

书中自有黄金屋,没钱了,偶翻书去,不就有了,呵呵