忘忧草家园

“感恩母亲”主题活动奖励发放

关闭 [复制链接]
楼主

散版举办的“感恩母亲”主题活动圆满结束,截止到10日24:00,有16人参加活动,共计发文25篇,每篇奖励28888。

Info: 水清木青汇款给古越涛金额57776,支付手续费116(银行为古越涛活期结息0)
Time: 2020-5-10 22:58
Info: 水清木青汇款给筱洛君金额28888,支付手续费58(银行为筱洛君活期结息0)
Time: 2020-5-10 22:58
Info: 水清木青汇款给凝眸金额28888,支付手续费58(银行为凝眸活期结息72)
Time: 2020-5-10 22:57
Info: 水清木青汇款给小雨的节奏金额28888,支付手续费58(银行为小雨的节奏活期结息0)
Info: 水清木青汇款给小星世龙金额57776,支付手续费116(银行为小星世龙活期结息0)
Info: 水清木青汇款给云海飞歌金额57776,支付手续费116(银行为云海飞歌活期结息776)
Time: 2020-5-10 22:56
Info: 水清木青汇款给秋怡然金额57776,支付手续费116(银行为秋怡然活期结息0)
Time: 2020-5-10 22:56
Info: 水清木青汇款给梦落潇湘金额28888,支付手续费58(银行为梦落潇湘活期结息0)
Time: 2020-5-10 22:54
Info: 水清木青汇款给清水茉莉金额28888,支付手续费58(银行为清水茉莉活期结息52)
Time: 2020-5-10 22:53
Info: 水清木青汇款给紫叶萧萧去金额28888,支付手续费58(银行为紫叶萧萧去活期结息0)
Info: 水清木青汇款给婴宁金额28888,支付手续费58(银行为婴宁活期结息0)
Info: 水清木青汇款给红尘一僧金额28888,支付手续费58(银行为红尘一僧活期结息0)
Info: 水清木青汇款给杭小北金额28888,支付手续费58(银行为杭小北活期结息0)
Time: 2020-5-10 22:52
Info: 水清木青汇款给北国睡莲金额28888,支付手续费58(银行为北国睡莲活期结息0)
Time: 2020-5-10 22:52
Info: 水清木青汇款给柳丝琴韵金额57776,支付手续费116(银行为柳丝琴韵活期结息343)
Time: 2020-5-11 21:39

沙发
柳丝琴韵 发表于 2020-5-11 02:42
此次活动是到十日24点前结束吧?我在9日发了二篇【母亲】应该没迟到吧?

我看看,多退少补
板凳
古越涛 发表于 2020-5-11 06:40
散文版活动一篇就28888,我以为是18888,发财了!

偷着乐吧
地板

不辛苦,举手之劳
柳丝琴韵 发表于 2020-5-11 02:42
此次活动是到十日24点前结束吧?我在9日发了二篇【母亲】应该没迟到吧?

对不起,因9号10号两天赶写帖子,9号晚上下的早,你发帖后我没看,第二天光看10号当天的发帖了,不小心给漏掉了,活动奖励补发了,征文链接及奖励发放帖子也已做了增改,抱歉!

谢谢!
柳丝琴韵 发表于 2020-5-11 22:05
没关系的,谁都有个忙难免看不见

10号这天,我光看发帖时间是红色的帖子了,快结束时才看到睡莲的一篇,粗心大意啊