忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

楼主
一个人的寂寞 发表于 2020-1-5 13:55
感觉。。。哈不起来。。。不知道为什么。。。

我知道为什么。。。。。你想小娘皮了。。。。。。
沙发
新年快乐
板凳
贵妃赏月 发表于 2020-3-1 10:38
坑第一次跟我合唱我呀感觉受宠若惊,内个我唱歌还不好,不敢跟你合唱呢。。。

感谢小姨子跟寂寞老弟看得起,其实我也厉害不到哪去了。。就是不要脸了点。。到处歌房进去就唱。。。你们其实也很厉害。。。声音天赋都顶尖的。。。只是玩的少了。。。
地板
一个人的寂寞 发表于 2020-3-1 11:19
呵呵。。。我也唱不好。。。。

寂寞老弟容我说句直点的大实话。。。。也只是唱的不好。。。并不是声音不好。。。你唱时气息稍稍不够均匀。。。但那只需要花几天时间练习下。。。你的声音天赋特别适合唱歌。。。可惜了。。。你并没时间玩儿。。。也强求不了。。。必竟这不能当饭吃。。。只是种爱好。。。网速也不成。。。啥时候网络流畅了。。。跟我泡段时间歌房多唱唱。。。。成就在全民不好说。。。在忘忧这块地绝对惊艳。。。。你不缺天赋。。。只缺技巧。。。练几天就上去了。。。你天赋好。。。瓶颈会很小很少。。。我天赋太差。。。瓶颈老大老多了。。。。。期待你的精彩哟。。。
你又在这里。。。。好吧。。。。哥不在江湖。。。。。这江湖是你们年轻人的了。。。

我来避下暑。。。。没带茶。。。泡你家的
我也来凑个寂寞,,,,两个人的寂寞
你都不做梦。。。。没有梦。。。何来梦想???
这算是理智的最高境界么??