忘忧草家园

[随笔] 【守候庆典】心性直,未圆滑

关闭 [复制链接]
楼主
师傅,十一年的时间不够,我还得跟着你学一辈子。
这话说的。。。真情流露了哇。。。

香国公又是个专情的女子呢。。。想当年本铿年轻时啊。。。

对老师。。。。。咳咳、、、

后来慢慢就淡了。。。。。本铿不如你多矣
沙发
枕函香 发表于 2019-8-18 21:21
小坑,早上被我”摁“的手还疼不?
要不要给你上点消炎药

呵呵,,还没感谢香国公直言提醒。。。

俗话说的好,交浅言深其实是一种忌讳。

就是怕好言被当狗肺,

一回生两回熟,忘忧无数老友其实也曾经历这般演变

本铿也是有辣么点自来熟的习惯,也不管别人待不待见就凑了上去,

碰到性格相勃的,,,也会徒增反感。。。稳当的做法是慢慢观察然后怎么怎么滴

道理知道哇。。。。手痒痒忍不住就把字儿敲出去了

我想我们在某一领域其实可以有共通语言
板凳
枕函香 发表于 2019-8-18 21:53
刚回了水木大哥呢,说你下次挖坑,我可不”摁“你手了。
我得涂点护手霜去。增加圆滑度。

摁得好啊。。。他脸皮厚。。。没感觉儿。。。我怼的就不仅仅是他了。。。

会牵连他辣情敌跟老情人??辣谁?瑾姑娘???还有他们的朋友 。。。。

如果到时他不服要发贴解释。。。到时候如果发展到全民投票是我冤枉他要写道歉信

还是他有罪要写认罪书的时侯。。。就他们跟他们朋友就够我喝一壶

如果目标仅仅是他。。。。也许老朋友都乐得看他笑话   他就个人精
地板
枕函香 发表于 2019-8-18 22:10
瑾墨莺也是我
小坑就别坑我了
我个子小,掉坑了扑腾出来难

我抽支烟冷静下
枕函香 发表于 2019-8-18 22:15
不需要再添一壶酒吧?

不喝酒。。。。昨夜侄儿满月。。。盛情难却被灌了几杯。。。

回来就抡起膀子找水老爷干架了。。。。。现在是骑水难下。。。。。
枕函香 发表于 2019-8-18 22:19
要不,我帮你找个小船?

不好找啊。。。。。。看看水老爷会出啥招吧。。。

等坛庆过了。。。总得没事找点事乐呵乐呵。。。现在就看会是谁被乐呵了

话说。。。。。感觉你有点像偶一个故人。。。。不是搭讪那种像。。。

性格。。。习惯。。。说不出来。。。就感觉。。。但你不是她。。。

我悄悄去翻唱版找过人。。。你的声音跟她不一样