忘忧草家园

[小说] 梅花风云录:邂逅(四)

关闭 [复制链接]
楼主
瞳瞳来啦,轩辕蕙就喜欢瞳瞳,华山追了一路都没找到她
沙发
百里泓出场,桃花仙子一般 ,忒美
板凳
小野怪喜欢喝天子笑 那食为天,可改为 天子笑
地板
婴宁 发表于 2020-3-23 09:24
食为天,是神医喜来乐里的酒楼,我们这现在也有这名了。天子笑是一种酒,可以作为食为天的招牌酒啊。还是 ...

非是细心,是对小野怪和香帅特别上心
婴宁 发表于 2020-3-23 09:27
马甲里最美的两个,一是晋楚芳,二是闾丘彤,尤其闾丘彤,我更要好好地塑造一下。给她一段比较曲 ...

是 这一章的气氛打开了,如同这个三月的春光,
婴宁 发表于 2020-3-23 09:28
哈,这话,提醒我了哦,这蕙蕙 ,小野怪,好好。让泓儿酸酸,这酸酸的感觉才好玩。

言情剧无虐不好看,皆大欢喜更不好看
婴宁 发表于 2020-3-23 09:33
该铺的该交待的,总要交待清楚点,我现在犯愁,马甲里没有那种特别风流妖艳的女角色,就一个耶律妍,我把 ...

泊来几个也可从上届马甲里找几个也可 从草坛里黑化几个 毕竟是故事 ,就是顽
梦落潇湘 发表于 2020-3-23 13:48
雪域公子的话我赞成,还不是一般的上心,那简直是心尖上的

怡然听到潇湘如此说,定会再摔一部手机,哈哈
婴宁 发表于 2020-3-23 21:48
怡然才不会,她知道我的构思,不会扰乱我,也不会给我压力。

哈,是我扰乱你,给你压力了?
婴宁 发表于 2020-3-23 22:03
没有,是给了我灵感,看来,还是人多思路多。我现在仅有大脉络,难的是用人物串起来,哪件在先 ...

看古人写文章,往往在梦里得灵感。你写故事是不是经常梦见我?哈哈