忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2020-9-7 15:17
饿了大半天,总算可以吃了。。。螺狮粉。。。

哈哈,看起来不是很辣,好吃的样子,粉也是细的,我那个粉粗,跟云南过桥米线一样,因为吃不完,我把汤和粉扔掉,只吃里面青菜辣。网购一箱时候我可是都吃干净辣,啥都没扔,我一般不扔东西的。
一个人的寂寞 发表于 2020-9-7 15:22
其实坐出租车打表也起码二十几块。。。没办法,他们喜欢带你去玩。。。。

我回妈妈家好多年哇都给25,其实打表15,每次回家说25,家人说看你不是本地要贵了,应该多少多少,我也有耳无心听着。一直也记不住多少钱,这俩年刚记住。有时候家人不忙送我。
沈阳比我们打车贵,我们打车感觉是最便宜的。
一个人的寂寞 发表于 2020-9-8 08:51
沈阳时没做出租车,不知道行情,但是还是觉得贵阳便宜,它可以拼车。。。。顺路就可以。。。

我们打车不好打,以前拼车坐车的不咋情愿,现在拼车能拼上已经很开心辣,今天又和一个同事打招呼,在哪哪等,路过关注一下,自己不开车就蹭车。身体不好,不然比别人可能还早些有车,只能期待另一个轮回辣。。
一个人的寂寞 发表于 2020-9-8 08:51
沈阳时没做出租车,不知道行情,但是还是觉得贵阳便宜,它可以拼车。。。。顺路就可以。。。

沈阳打车去五爱服装批发市场,好像。那里的貂皮比我们便宜一半吧,回来路过刘老根大舞台。沈阳故宫是一条街。沈阳快餐很好吃,先存钱,再取吃的,吃过再结算。其实对于普通人来说,短暂居住,一个地方的快餐很主要,。。
一个人的寂寞 发表于 2020-9-9 09:02
唉。。。。我的驾驶证算是白考了。。。。到现在连车都没碰过。。。。呵呵

偶像厉害啊,
一个人的寂寞 发表于 2020-9-9 09:05
今天突发奇想。。。。登录以前的QQ号。。。。却发现怎么也上不去了。。。也不知道是不是密码错了还是。。。 ...

我以前6个,很敬业的偷菜,现在也有三个,不过基本传文件学习用了,比微信方便。
希望偶像感冒早些好
一个人的寂寞 发表于 2020-9-13 19:43
还是咳。。。。吃药了不管用呢。。。。呵呵

心疼着,换药或者挂水。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-9-14 08:48
也学人家大米国集体免疫吧。。。别浪费药钱了。。。。呵呵

我不知道你那里有没有映山红也叫达子香,用糖腌制多少天能治疗顽固咳去根,当然偶像感冒引起不能算。。。