忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

又补发1.5,2022年景这么好吗?这俩天换个飞云防盗门。
大理石台1.82,宽50,高80。
防盗门80。
今天30度很热,热天不能出门,连续热三天,明后天也不能出门,那么就到月末了。
现在彻底打扫卫生,我越来越勤快了。把客厅家具全部搬动清理了一遍,地毯也洗了。
现在在清理阳台,窗台的假草地清洗一下。
总之,我已经打扫一周了,并没有虚度光阴。会打扫清洗到月末,也许洗衣机放不下的毛毯大工程也能有勇气完成,看情况吧。不能机洗和甩干,都是问题,到哪里去滴答水呢。。。对辣,长条大澡盆既然可以洗,也完全可以接沥干的水。

房子卖掉以后,我现在已经失去了很多过去维修它的不好感觉,房子的买卖其实对于我来说都很难,都酝酿三四年,最后爆棚到崩溃的边缘,贵买贱卖,然后就成功了。别人也存在这个问题嘛。现在幸福感十足,很开心。。。
5点多取快递看到关门,周二周五做核酸,于是问大理石,200一米,我家按照2米算,420,那是210一米,反正也不贵,爱怎么算就怎么算吧,然后还得换个盆,145,,一共五百朵搞定。明天得收拾厨房,餐桌和冰箱都太大了,家具买大看着好看喜欢,可是占地方,费钱。

柜门700,十天之内。下午累一身汗,心情很好。这回彻底打扫卫生了,没事把旧柜门卸下来,等新的安上,再把旧的扔掉。要把东西都收起来,不能都摆在外面凌乱,。。安窗户把阳台扣板拿下来了,又安上150

又安排我们晚上7.00-8.30大路上劝带口罩,还好在家门口。下午也不卸柜门拧螺丝了,养精蓄锐吧。10个柜门,一天最多拧下来一个,然后挺沉,如果没人要,一天只能扔一个,有人要就上来拿走好办。
安门边,连工带料一百一个。不用换室内门,那防盗门先不看,等闲着没事八月凉快以后时再说。

每周值岗一小时,也有一些小麻烦,空调室外管漏水到楼下窗外。
电脑让我删除系统文件了,不能上网了。今天34度最高了,早晚还是需要关窗户很凉的。立秋以后就没有30的高温了。
清水茉莉 发表于 2022-8-2 14:35
我今天没开空调和风扇,也还有35度。

不能总开,能坚持就不开哈
今天等空调,来了就不愣一下管,30。电脑上不去网,来了就连到wifi,连上了,给30元。然后好在4G的优盘存了点东西。要自己动手一键还原一键备份时崩盘了,什么都没有了。最麻烦的是唱歌和视频软件以及声卡驱动。崩溃之后冷静下来像,一切就当回到原点呗。有了八楼的历练,就这不过是娱乐的东西无所谓啦。今天当破财免灾了。
明天拿到数码城,多问几家,看看要是能回到桌面更好。不能的话在做系统,然后看看有没有卖声卡地方,看能不能把驱动安上。还有就是买个一百G左右的优盘呗。顺便去看看门,买个差不多点,沾品牌边的。花钱买个痛快。然后心平气和平安宅家。