忘忧草家园

[公告] 【大辕科考】马甲与真身对照

关闭 [复制链接]
楼主
秋怡然 发表于 2019-7-22 09:43
婉儿姑娘是小蝶啊,我曾经怀疑过你,不过不敢肯定,原来真是你啊

敢问秋姑娘,小狐为何叫小蝶呢??????
沙发
秋怡然 发表于 2019-7-22 09:51
前年的华山论剑她扮演的蝴蝶兰,我们也是那时认识的,后来我有时昵称她为小蝶。
皇甫公子,今年的华山论 ...

没有得罪我呀,我就是逗着玩呢,我还怕我开玩笑没深没浅的,得罪了你呢。哈哈
板凳
秋怡然 发表于 2019-7-22 09:58
说明咱们都是合格的好演员。正如那句话所说:演戏我们是认真的。

我就和我家婉儿演得认真!跟其他人总是乱开玩笑。我经常鼓动长孙贤去夺回瑾墨莺。呵呵
地板
秋怡然 发表于 2019-7-22 10:06
我和墨姑娘也是认真负责的。不然不会出来那么多的是非的。
咱们站的角度不同,所以感觉就不同了 ...

没有,没有,我也一点也没有隔阂。除了跟婉儿,我陷进去了(不这样,也写不好),其他时候,都是在开玩笑。后来没怎么遇上你,遇上墨姑娘,我就笑她出轨了;遇上长孙贤,我就让他去夺回瑾墨莺......都是在搞笑
秋怡然 发表于 2019-7-22 10:20
我家墨姑娘挺欣赏你的,你俩还互相表达情意。我替我家墨姑娘请你喝一杯

墨姑娘出场晚了,我已经有了我家婉儿啦,我就从一而终了
苏婉儿 发表于 2019-7-22 10:25
因为有一场华山论剑我叫蝴蝶兰,她们叫我小蝶

嗯嗯,这回知道我家婉儿是谁了。嘿嘿
秋怡然 发表于 2019-7-22 10:32
皇甫公子看错了吧,我说的是墨姑娘挺欣赏蓝蝶的颜紫轩。

哦,那就看错了。幸亏没说错话。呵呵
苏婉儿 发表于 2019-7-22 10:37
公子,诗版的阿梨也是我

哦。那戚雨婷也碰对了一次,她说你是阿梨。不过,她是在乱猜
苏婉儿 发表于 2019-7-22 10:38
公子,我为了隐藏开始就填词了。平时我很少填词,
我是诗版的

嗯嗯,你的词填得很幼稚,而一读之下,又能让人感到作者很有功力。所以,我感到很奇怪。直到你和我的演连珠,我才见到你语言运用的真面目,这才松了一口气
苏婉儿 发表于 2019-7-22 11:08
我平时都是写诗的,哈哈

所以说,功夫这个东西,既装不出来,也掩饰不住