忘忧草家园

[随笔] 【图文】春风年少 难忘青梅竹马情

楼主
瑶瑶,好可爱哦,水老爷喜欢可爱型的
沙发
水清木青 发表于 2021-4-27 11:53
哈,这你都能看出来啊

我和你都这么熟了
板凳

水老爷最经典的话是这样的一句,学会顺着逆水尽可能的游向有利的地方。忘了吧,我可记着了,水吧说的,那时我以为你是女的,和老公都是银行的,你这么说的。
地板

我的脑子有过滤,对我好的我记得清清楚楚。

嗯嗯嗯,这记忆好奇怪,有时候什么也想不起来,一拨就全记起来了
水清木青 发表于 2021-4-28 11:09
人对不感兴趣的经历总是会选择性的忽略

任你待我我象根草,我仍把你当做宝。
瑶瑶 发表于 2021-4-29 13:22
一并谢谢楼上各位的关注,瑶瑶祝你们幸福!

嘻嘻嘻,瑶瑶长不大的呢,嘻嘻嘻。
古越涛 发表于 2021-4-29 15:00
文章有详有略,言之有序,内容生动具体,不失为一篇佳作。
瑶瑶原来如此!

水老爷最擅长写小说,偏于通俗,用淡淡的不着痕迹的平白向我们展示,真的是井然有序,举重若轻的笔调,小哥哥说的对极了,真的让人很想读他的作品。

任你待我我象根草,我仍把你当做宝。
这是我的风格,我也是这么对@红尘一僧
水清木青 发表于 2021-4-29 17:11
我写的东西有点土得掉渣

这叫平易近人的风格,比如我最喜欢的白居易。