忘忧草家园

[心情] 碎碎念

新电脑买回家一个多月了,刚开始是我用,后来给儿子看动画片,于是他黏上了,关键是我闺女会开机,找节目,儿子会暂停。现在的小孩子,聪明了,视力也受影响啊。。。前几次是躺在床上手机来,今天在散文版手机临屏个帖子编辑太费劲,只好电脑来。。。
刺客,已经过十一点了,要不要继续等呢?白天有点累,本来打算早点睡的,可已经到这时候了,再等会有大红包呢。
刚才临屏个回家,想到之前在家园时候经常说的:这里相当于是娘家。说到娘家,现实中也有些日子没怎么回家了,每次回都是因为一些事匆忙回去。明天,打算专门带上闺女看妈妈。给她带点啥呢?
小雨的节奏 发表于 2020-8-18 10:19
阿芳,小孩子看电脑一定要限制的,因为电脑屏的光亮,对孩子的眼睛有极大的损伤。相对来说电视屏的亮度要 ...

姐姐,电脑屏幕是低蓝光爱眼模式,但是还是不看的好。看动画片上瘾的。
月色如水 发表于 2020-8-18 17:15
问好阿芳妹妹,来听妹妹唠家常,生活气息很浓

月姐好。看到你好开心。
小雨的节奏 发表于 2020-8-19 10:41
嗯,那要好些,知道阿芳很会带宝宝,曾经的点点滴滴都还记得的。

小雨姐过奖,我只是喜欢按自己的喜好带孩子,有时候也会有一些弊端,姐姐的提点还是挺好的。

来,怡然姐,咱们坐下小憩一会儿。
枕函香 发表于 2020-8-19 22:30
哈哈,阿芳回来了啊,真好。
我这阶段上来的少,竟然错过了第一排的拥抱

六点多回复你,说搬来个沙发放后排的,结果刚好看牙医,叫到我了,然后就。。。现在我去搬沙发吧,姐。咱们一起坐。
枕函香 发表于 2020-8-19 22:32
看你这碎碎的念了好高的楼了,真好,

感谢家人帮阿芳添砖加瓦,不知不觉这么高啦,站在高处望风景吧,嘿嘿。
刚才敲了一段字,关于他再次醉酒,不小心没了。手机有手机套总是这样,算了吧。
回过头来看看他,再看看自己,基本还是当初那个状态,只是被岁月渡了一层叫做沧桑的浪漫。此刻,他在旁边睡着了,而明天早上五点多还要与二哥从老家去干活的吧,这里离老家的距离有点远,吵闹过后默默的心疼起来。再仔细想想,当初吵闹为哪般?彼此都不值当。可能这就是宿命吧,苦乐掺半。