忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2021-3-11 19:16
是啊。。。。就好像现在出门不戴口罩。。。。总感觉衣服穿少了。。。呵呵

我们要求上下班都戴口罩的
所以我自己上街时没戴还真像你说的,总感觉少了点什么
一个人的寂寞 发表于 2021-3-11 19:20
那个鱼我也养过。。。不过一养就翻肚。。。呵呵

我在贵阳那时也养过乌龟,那时回家过年。。。。忘记加 ...

我感觉那鱼很好养啊
小时候有养过一条已经有觅食反应了
就是我每次去投食
它会浮出水面来等我投
还会一下一下地接
可是,有一次我爸爸的一个朋友喝醉了
拿筷子一通乱搅,把它吓着了,掉出瓶子,虽然我找了回来,过了两天又跳出去了
就挂掉了,
那时候好恨那个叔叔啊
一个人的寂寞 发表于 2021-3-11 19:22
这次雨季有点长啊。。。。雨后又要回南天。。。。这衣服。。。晾不干啊。。。。

我们这里也回南了
一个人的寂寞 发表于 2021-3-13 19:35
其实吧。。。。我戴口罩更多是伪装自己。。。感觉戴口罩出门自信多了。。。呵呵。。。因为这样就不怕被人 ...

去年全程要求戴口罩的时候,我们都说省了好多口红和BB霜啊
反正再美的口红涂了也看不见啊
现在,即使戴口罩,我也是要涂口红
毕竟不能让买回家的口红空渡了年华不是
一个人的寂寞 发表于 2021-3-13 19:37
那。。。。可能我们说的不是同一种鱼了。。。呵呵。。。。

这喝醉酒的人惹不起啊。。。要是发酒疯。。 ...

反正那鱼是田里才有的
河里好像是没有的
嗯,我少年里酒给了我太多不好的记忆
现在也不大愿意想起
一个人的寂寞 发表于 2021-3-13 19:38
今天难得出了一天太阳。。。。晾衣架都满了。。。呵呵。。。

我们这里可以穿单衣了
一个人的寂寞 发表于 2021-3-13 19:42
明天二月初二了。。。。要不要去理发呢。。。去吧?去吧?去吧?。。。。现在慢慢热了,头发长了不习惯了。 ...

你们那有二月二要理发的风俗?
我们这里没有。
去年的二月二肖战发了束发的自拍照
所以今天粉丝都在等看看他又会不会发
昨天还有很多粉丝跑去肖战工作室微博下“闹”
让工作室放粮
我没有去跟风,只是转发了一个大粉的微博,意思也是要见肖战日常
一个人的寂寞 发表于 2021-3-20 12:47
昨晚因为香姐的一个标题。。。我突然梦到了很多年的一个朋友。。。2003年。。。那时的我应该跟年轻吧。。。 ...

啥标题?突如其来的想念?
一个人的寂寞 发表于 2021-3-20 12:51
又刷了一下评论。。。居然都在说只听过千年之恋。。。还说新主唱没有灵魂。。。的确,新主唱有唱功却少了那 ...

我昨天还和同事说,因为肖战唱了《异乡人》,我搜歌时才知道原唱是李健,我也知道李健是创作型歌手,前阶段也听过他几首歌,也认为他声音好听,但异乡人两人对比,我还是认为肖战的声音好听。真不是粉丝滤镜,而是我喜欢肖战在这首歌中所呈现的声音干净清亮。
一个人的寂寞 发表于 2021-3-20 13:00
梦里有一种很漂亮的花。。。由彩色的雾形成的花。。。我试图用手机给拍下来。。。但一直拍不了。。。最后又 ...

你不会是看了我的小面包,然后又夜有所梦了吧?