忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

楼主
一个人的寂寞 发表于 2020-1-11 18:51
降温变冷了。。。终于感觉有点要过年的气氛了。。。

今天我们这里有雨。。
沙发
一个人的寂寞 发表于 2020-1-13 19:57
今天坐车晕车晕得难受。。。。记得以前听说掐人中可以缓解晕车。。。我懒得动手,就用牙齿咬上唇。。。。结 ...

掐合谷穴。。在手上而己。。
板凳
婴宁 发表于 2020-1-14 14:40
穿越的,我看过估计几百部了吧,我前阵子看了几部恐怖灵异类的,刚看觉得怕,后来感觉也是千篇一律,左右 ...

穿越的我也少看。。不知为什么。。我是从小看小说看到现在的人。。穿越几乎不看。。前几年的穿越剧流行时。。我也是看了开头就看不下去。。这阶段看耽美。。竟然觉得行。。。人的阅读喜好。。真是不可理解。
地板
一个人的寂寞 发表于 2020-1-14 13:41
咋个穿越法呢。。。。我找不到门路呢。。。。

郭德纲说摸电门。。。
秋怡然 发表于 2020-1-13 19:48
你这句话让我想起了小羡那天说的话

阿羡说什么了?我怎么没看到?
秋怡然 发表于 2020-1-14 18:38
有次我问小羡甜掉牙了没?小羡说乳牙早掉了。今天寂寞也说贪吃把乳牙蹦掉一半的事。

噢。。哦。。。
我现在开始掉恒牙了。。咋整。。。。
婴宁 发表于 2020-1-14 16:07
穿越、种田,重生,网文的类型也总是翻新。现在想看点深刻些的,想多了解点历史。

我看的小说不知道怎么归类。。。好像爱情小说多吧
以前也爱买。。现在都手机看。。。
你说的这么类型的我都看得少。。
总感觉不真实。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-14 16:49
手上那个位置呢。。。。掐错了会不会。。。。破去金丹啊。。。。呵呵

温逐流的化丹手。。。。

位置找度娘。。。我说也说不清楚。。。
你还结了金丹了啊。。。不得了。。。
功力与魏无羡比。。。谁强些?
一个人的寂寞 发表于 2020-1-14 16:49
你是被毒。。。。了。。。。赶紧跳出来吧。。。。

不要。。我就躺着不起来。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-14 16:50
切,他的话。。。。信不的

他自己穿越了好多次。。。都是大人物。。。。你还是信吧