忘忧草家园

[随笔] 相思理云鬓

关闭 [复制链接]
楼主

一抹红,带给我太多的震撼,让我在思绪中,翻滚如花--------------一抹红在你的眼里已经不是一种颜色,早已是开在心里的一朵灿烂之花,妖娆妩媚挥之不去,令你的生命有了不同寻常的色彩和意义!

沙发

欣赏五妹文字里边流露出来的真情实感,原这一抹红陪伴你的左右,与爱你的人和你爱的人一起飘扬飞舞!
板凳

五妹,这样的事物瞬间能够留在心里,并且能够书写成文的确是不简单~~~
地板
五妹 发表于 2017-2-7 14:51
谢谢!愿天下有情人终成眷属,五妹也跟着一起祝福,幸福无边。

祝福是必须滴,不仅现在,将来也是,让祝福永远永远倍随着你!
五妹 发表于 2017-2-8 16:07
谢谢姐姐夸奖,一时的心颤和心动,留下心语,诉与白云聆听,那份真挚的情感,永远会保留在心灵的最深处, ...

这样的确是太好了,心灵深处珍藏一份美丽,时时翻检出来,都是美好的回忆,再好不过!
五妹 发表于 2017-2-8 16:10
谢谢姐姐暖心的话语,愿美好同在,幸福相伴,花好月圆,永远在最美的心里,不离不散。

嗯嗯,只要是我们都在,祝福就在~~~
五妹 发表于 2017-2-8 21:23
是的,美好的东西,不会忘记,时常想念的时候,回忆一下,也蛮幸福的,呵呵呵。

妹妹心里还藏啥美丽啦,赶紧都翻出来,让我们共享之
五妹 发表于 2017-2-8 21:24
是的,其实幸福就在我们心中,离我们不远,看我们是否带着快乐的心去寻找。

说的不错,不是没有美丽的风景,只是缺少发现这些风景的眼睛。
五妹 发表于 2017-2-10 03:30
呵呵呵,等珠光宝盒发出耀眼的光辉时,绚烂的精彩,才能一一呈现,非常遥远啊。

那就殷切期待这珠光宝盒快快打开,放射奇光异彩,我要小心自己的眼睛别被晃瞎!
五妹 发表于 2017-2-10 03:33
是啊,快乐的时候,眼前的一切都是好的,不快乐的时候,一切的幽暗就会涌上心头,但愿我们都能活出快乐的 ...

这就是所说的言为心声,景为情生,保持美好的心态非常重要~~~