忘忧草家园

王家大院(7)

关闭 [复制链接]
楼主

呵呵,少东家,俺可是望眼欲穿啊,终于盼来了(7){:57:}
沙发
少东家百忙之中码字辛苦断草献给你奉茶撒米啊~~
板凳
没事总往你三妈那钻,这也是正事?”------妈妈说的是呀,看来大奶奶也知道了你的小心思~~~~
地板
我嘴上虽然应承着,叶楠的影子却愈发清晰起来,内心不由得有了一种驿动的感觉。
------------------------------------大奶奶不说还好点,这一说反倒是少东家懵懂的内心似乎欲望更强烈了,更好奇了。
妈妈望着我转身离去的背影,一丝不祥的忧虑爬上心头。-----这样的结尾很吊人的胃口,有一种暗示。
愈往下看,愈对少东家开始担心了,爸爸妈妈都知道了这小子有违背天伦的心思,还能有他的好吗?
少东家 发表于 2016-4-23 17:26 []static/image/common/back.gif
有点夸张了

呵呵,一点也不夸张,真的!
少东家 发表于 2016-4-23 17:27 []static/image/common/back.gif
谢谢,不用太客气了,算是自家人。

呵呵,该有的礼节还是要有,这是待人接物之道,不能少!
少东家 发表于 2016-4-23 17:28 []static/image/common/back.gif
瞒得了别人瞒不住自己的妈。

其实最瞒不住的是自己的内心情感,你要不是怎么会如此暴露出来呢?{:57:}
少东家 发表于 2016-4-23 17:28 []static/image/common/back.gif
有些事一说破反倒好奇心更强烈。

是呀,孩童时候的懵懵懂懂,一经说破更想探个究竟~~~这就是那个年龄段的特点。