忘忧草家园

[小说] 绝舞——世间有一种爱,叫成全

关闭 [复制链接]
楼主
精彩,非常精彩,期待后续。
沙发
板凳
曼殊 发表于 2017-2-20 13:05
还在捉弄吗?在哪儿,俺准备好板凳看戏去

曼殊好!好久没见你了,一切都好吗?现在轮到少东家捉弄大毛愣了,看这里:
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436704{:57:}

地板
曼殊 发表于 2017-2-20 13:24
真的呀,正好闲着,看戏去,谢谢香香发片

可好看啦,大毛愣在少东家笔下活灵活现,太可笑啦{:57:}
曼殊 发表于 2017-2-20 14:30
果然好玩,我笑了好一会儿呢,对了,最近怎么不见大毛愣,难道偃旗息鼓丢盔弃甲望风而逃了

自从上次被姐妹们迎头痛击之后,大毛愣一直没敢露面,估计已经吓得不敢来了
曼殊 发表于 2017-2-20 14:38
嗯嗯,听说大伤元气,躲进山洞给自己疗伤去啦吧

可能是这样子,等他养好伤出来的时候,我们再痛打他{:57:}
曼殊 发表于 2017-2-20 14:40
太狠了吧,不给一丁点还手之机吗

姐姐说得也是,要不等他出来的时候,我们给他赔礼道歉吧
曼殊 发表于 2017-2-20 14:44
看他表现再说。亲爱的,去水吧,等着我喊你哈~

好的姐姐