忘忧草家园

标题: 【520】1314安放我们一生一世To妃儿 [打印本页]

作者: 初心    时间: 2021-5-20 19:12
标题: 【520】1314安放我们一生一世To妃儿
此时,我不想写那些华丽的东西,忽然就想给你碎碎念念我们这一路走来相互陪伴的温暖了。

从做梦说起吧。

我们都喜欢做梦,而且那梦还是彩色的,有你有我。

其实,现实当中,我是不做梦的,我的睡眠出奇的好,从晚上闭上眼睛入睡到第二天早晨醒来,大脑都进入深层次睡眠状态,一夜无梦。有时候很羡慕那些会做梦的人,连睡眠都是色彩斑斓的,不像我,睡眠是苍白的。

然后你说,你已经不止一次的梦到我了,梦里是我红衣飘飘,在雪地里起舞的样子,虽然我们未曾谋面过,你依然可以根据我们平时写过的文字去想象我的模样,应该是很美的。

所以,我也会做梦了。

我的梦里,不仅有你,也有我,我们在梦里,把将军和红颜的故事演绎了一场又一场,仿佛把我们曾经写过的文字都转换成了梦里的场景。只是,我还是不常做梦,只有在想你的时候,只有读了你写给我的文字的夜晚。

这算不算是一种奇妙的缘分。

我记得上次给你写1314的时候,是在2016年吧,那年我闭关学习了几个月,关闭了网络联系,直到考试完出关,给你写了我学习期间的经历,那次也是写了1314,像今天的喃喃细语,只有我们才懂的低语。

将军和红颜,已成了我们两个的代名词,只要有人提起,大概相熟的都知道是我俩了。有人曾跟我说过,两个女孩子,做什么将军红颜,我说我们懂就行。

其实,只有我知道,你如何会是我的将军,你是以怎样的姿态一直保护着我,我我一度忘了你也是个温柔如水的女子,但我习惯了你是我的将军,我喜欢别人跟我说起你的时候说你家将军。将军,我时常这样轻声的呼唤你。。。

看到一句话说:愿山野浓雾都有路灯,风雨漂泊都能归舟,愿爱意不知所以,已缓缓升起。我们是两个女孩子,我们不是爱情,却有比爱情更深层次的东西在我们之间,所谓陪伴,大致就是你笑的时候我替你高兴,你哭的时候,我给你擦不了眼泪,但我在这边陪着你流泪,等你心情好了,再慢慢跟我说你伤心了,我会说,心还是自己的,对它好点。

然后,你就笑了,这样多好。

就是这样,一年一年的,我们走过了多少年,都已习惯了彼此的存在,在每一个节日的时候,都会写上一些文字,来一场不是风花雪月却比风花雪月更甜蜜的相依。

我们已写过太多的相遇相知和相依,所有的一切都无需再表白了,我们不是一朝一夕的遇见,长久的朝暮相伴,早已深入骨髓,如果说这个虚拟的世界里还有什么值得留恋的,应是我们早已分不开分不清的情分。

我是那种懒了又懒的人,时常十天半月也不曾说话,只是想说话的时候,你肯定会在等我,一句话,或是一个表情,我们都已笑开了花,我觉得我们之间,就是默默不语也知你所想的心有灵犀了。

亲爱的将军,幸好我遇见了你,幸好是你,能让我想诉说的时候,第一时间就想到的是你,不会让我感到孤单的连个说话的人都没有,我的快乐与孤单,也只有说给你听。我把所有的孤单都留在了遇见你之前,遇见你之后,我再也不会孤单。

红尘深深,缘分也深,我们在彼此风花雪月的文字里简单的快乐着,那种纯粹,那样清澈,犹如我们彼此眼眸中的你我。我时常说我会酿酒,其实我们也都会在文字里酿酒,每一篇文字,都是一壶酿了又酿的良醇,然后我们醉在其中,织就一帘良辰美景。

我想让时光慢下来,我们在时光里静坐,听风来,闻花香,等雪落,看月升,然后,就成了我们笔下的风花雪月了!

作者: 初心    时间: 2021-5-20 19:19
一生一世不是说说,是我们一路相伴走出来的
作者: 初心    时间: 2021-5-20 19:19
1314我们一起玩开心
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-5-20 19:25
初心 发表于 2021-5-20 19:19
一生一世不是说说,是我们一路相伴走出来的

是呢,感觉在别人身上求那么费劲,我们自己却一路走出了一生一世
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-5-20 20:15
再读一遍,幸福的暖流流淌心间
作者: 红尘一僧    时间: 2021-5-20 20:18
这都成双成对的来
作者: 红尘一僧    时间: 2021-5-20 20:19
你俩留腻歪吧,麻死个人
作者: 红尘一僧    时间: 2021-5-20 20:19
你还有一篇微信欠一首歌
作者: 水清木青    时间: 2021-5-20 21:01
一个是520难忘初心,一个是1314心系将军,你俩是数字化应用的典范啊。
作者: 雪域横笛    时间: 2021-5-20 21:52
祝福友谊地久天长。。。。。
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-5-21 06:08
作者: 影    时间: 2021-5-25 08:21
好感性的文字,女人有梦真好!
作者: 影    时间: 2021-5-25 08:22
1314,一生一世。哈哈

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2