忘忧草家园

标题: 【看图说话】欢迎写文——春风年少 [打印本页]

作者: 水清木青    时间: 2021-4-24 08:41
标题: 【看图说话】欢迎写文——春风年少

[attach]216612[/attach]

年有春夏秋冬,人有老中青少。
    提起少年时代的记忆,除了上学读书和玩耍,还有一些朦胧的、青涩的、快乐的甚至是恶搞剧的小秘密,留给我们一份甜蜜与美好的感觉,犹如一坛老酒,历久弥香。

春风不负少年情,走出半生我们依然年少。让我们打开记忆的闸门,说说各自少年的故事,一起品味那多姿多彩花季的芳香。

1.时间:4月24日----30日;

2.地点:散文小说版;

3.格式:【图文】春风年少+自拟题目;

4.体裁:散文、小说、随笔、杂谈、拽文(字数500以上);

5.奖励:每人奖励一篇,每篇奖励18888,多发不计;

6.组织:柳丝琴韵、水清木青。

作者: 红尘一僧    时间: 2021-4-24 08:47
帮你修改一下,奖励家园出。
作者: 水清木青    时间: 2021-4-24 08:49
红尘一僧 发表于 2021-4-24 08:47
帮你修改一下,奖励家园出。

哈,刚一看题目吓我一跳,原来如此啊
作者: 红尘一僧    时间: 2021-4-24 09:26
水清木青 发表于 2021-4-24 08:49
哈,刚一看题目吓我一跳,原来如此啊

知道你水老爷爱财如命,就不让你破费了
作者: 水清木青    时间: 2021-4-24 09:34
红尘一僧 发表于 2021-4-24 09:26
知道你水老爷爱财如命,就不让你破费了

早知道这样就来他个88888了
作者: 红尘一僧    时间: 2021-4-24 11:35
水清木青 发表于 2021-4-24 09:34
早知道这样就来他个88888了

图片我重新处理了。
作者: 水清木青    时间: 2021-4-24 12:13
@故乡的炊烟 可以开始你的自行车系列了
作者: 水清木青    时间: 2021-4-24 21:47
红尘一僧 发表于 2021-4-24 11:35
图片我重新处理了。

好,捣腾这个我是外行
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-4-25 09:15
看图作文啊。。。。这个还真不好天马行空了。。。
作者: 水清木青    时间: 2021-4-25 11:21
一个人的寂寞 发表于 2021-4-25 09:15
看图作文啊。。。。这个还真不好天马行空了。。。

写小说的话也可以天马行空滴
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2021-4-26 07:47
才看见!支持活动!
作者: 水清木青    时间: 2021-4-26 20:52
紫叶萧萧去 发表于 2021-4-26 07:47
才看见!支持活动!

欢迎 欢迎,热烈欢迎!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2