忘忧草家园

标题: 【大辕航空250】营救小北(3)续 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-17 08:59
标题: 【大辕航空250】营救小北(3)续
[attach]206921[/attach]

大辕250加速爬升至三千米上空,气温急剧下降,驾驶舱内冷了起来。

铿迭抱着肩膀瑟瑟发抖,他说:“老,老大,你这车咋四面透风?”雨闲猛一打方向舵,躲过一块冰云,若无其事地说:“这车好几年没维修了,密封条都开裂了,在地面还好说,这可是三千米高空,不冷才怪呢。”

坑爹奇怪地问:“我都冻的直嘚瑟,看你咋不冷呢?”

雨闲若无其事地道:“我身体素质好,抗冻。”说完看了一眼坑爹,见他小脸冻的紫青紫青,心里不忍。他回身从后面拽出一条破棉袄扔过去。

就听扑通一声,掉下一个东西来。坑爹猫腰顺手捡起来。“哎呦!咋这么烫?”他俩手倒换着直咧嘴。

雨闲伸手要抢,坑爹恍然大悟:“暖宝宝!”他急忙伸手向雨闲身上摸去。上下一摸可不得了,他嚷嚷道:“我靠,难怪你不冷。前胸俩,后背俩,大腿俩,这么多暖宝宝你还冷个屁!”

雨闲有些不好意思道:“都是媳妇瞎操心,我说有两个就够了,败家娘们硬给塞了六个,弄的我直冒汗。”

坑爹顺手把捡的暖宝宝塞进怀里,嘴里嘟囔道:“跟你出来算是倒了霉。”

250继续飞行,10点30分左右接近首都上空。

突然,正前方出现几个小黑点。坑爹叫道:“大哥快看,那是什么?”雨闲说坏了!话音未落,黑点已经到了近前,原来是六架军用战机。

这时,对讲机响起:“前方不明飞行器请注意,我们是首都防空司令部巡逻战机,请你们立即返航,不得进入首都上空,否则予以击毙!”

坑爹目瞪口呆。雨闲对着话筒连忙回道:“亲爱的首都空军兄弟们,我是大辕航空250号民用飞行器。我们正在赶往武汉去救人,清给予方便。”

就见对面火光一闪,雨闲急忙向右一打方向舵,就听嗖的一声,一溜火光擦着坑爹的一侧穿过。坑爹大叫道:“这是啥玩意?”雨闲说是导弹。坑爹的脸刷地一下白了。

雨闲急切地喊到:“空军大神们,我们没有武器,只是路过贵宝地。”对方也不搭话,嗖嗖嗖地,火光一道接着一道袭来。雨闲一躲一躲一躲,所有导弹都擦着坑爹一侧飞过。

再见坑爹,小脸吓得蜡黄蜡黄,肝胆俱裂。他带着哭腔问:“大,大,大哥,这,这也太霸道了,上,上来就干啊?”雨闲冷静回道:“这是首都防空法规定的,进入首都领空可以不预先告知开火。”

坑爹有些纳闷地问:“不,不,不对呀,那,那,那这些导弹咋不往你那边打呢?”

雨闲淡淡回道:“作为驾驶人员,紧急关头都会下意识地做出避险反应。”

坑爹如梦初醒,气的暴跳如雷,他攥紧拳头吼道:“你也太自私了,怎么光往我一个人身上招呼,你怎么也得分担一两个呀?”

雨闲瞪了他一眼道:“没我你开飞机啊?”

这时,跟着全程报道的婴宁传媒主持人喊话道:“前方的空军弟兄们,我是婴宁传媒报道组的,请你们不要开火!”

“婴宁传媒?”一名空军驾驶员小声嘟囔了一句。这时,另一个驾驶员喊道:“洞幺洞幺,我是洞两,婴宁传媒可是大牌子,他们那个王牌主播我忒喜欢,叫潇湘。”

婴宁传媒一看有门,赶紧接道:“对对对!我就是婴宁的主播潇湘,请让出一条道让他们过去,这是我们大辕的英雄雨闲,他们飞往武汉是为了救人!你们收看一下大辕头条就知道了。”

“哇!你们怎么不早说,雨闲的事在我们首都空军界传的老霸道了,今日相遇真是三生有幸!洞两、洞三、洞四、洞五、洞六请注意,分成两队,单数在左,双数在右,为250保驾护航!”“收到!收到!收到!……”

刷地一下,六架战机分为两队,在250号两侧同速飞行。

“哎我去!大,大,大哥,咱,咱,咱们太牛了!婴宁传媒保驾,首都战机护航,耶!”“嘭!”坑人兴奋地要跳起来,脑袋撞到了顶棚。

首都空军战机一直护送至首都领空以外好几里地,才依依不舍地返回。临走时,洞幺号驾驶员呼叫:“潇湘小姐,等你们回来到首都空军做客,跟我们照照相,签签名好吗?”

潇湘一听乐坏了,心里说:哎呀妈呀,总算把这帮愣头青应付过去了。连忙愉快地答应道:“好嘞!一定满足弟兄们的心愿!”

“浪里个浪,浪里个浪,我是洞幺号,听我命令,一、二、三开炮,为大辕250送行!”

“砰砰砰!”一连串导弹在天空炸响,构成了一幅美丽壮观的烟花,久久不散!

作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-17 08:59
@铿迭 @婴宁 @梦落潇湘
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-17 09:00
都好好学学,文章是这么写
作者: 千年小狐    时间: 2020-2-17 09:26
爱玛,老大真能编
作者: 千年小狐    时间: 2020-2-17 09:27
红尘一僧 发表于 2020-2-17 09:00

老大的意思就是别人续的你都看不上呗。自己又续写了
作者: 老牛哞语诉荒芜    时间: 2020-2-17 09:41
真能胡扯
作者: 星月离尘    时间: 2020-2-17 09:41
估计铿迭快要出手了,这整的肯定受不了
作者: 婴宁    时间: 2020-2-17 10:05
千年小狐 发表于 2020-2-17 09:27

不仅自己续自己吹,还把自己的整到公众号上了……
作者: 铿迭    时间: 2020-2-17 13:10
星月离尘 发表于 2020-2-17 09:41

我就看看不说话。。。什么时候顺路掐掐他的脸。。。就跟路过调戏小姑娘一样
作者: 铿迭    时间: 2020-2-17 13:11
婴宁 发表于 2020-2-17 10:05

行。。。。看他写辣么辛苦我去给他打赏个二毛五。。。
作者: 星月离尘    时间: 2020-2-17 15:05
铿迭 发表于 2020-2-17 13:10
我就看看不说话。。。什么时候顺路掐掐他的脸。。。就跟路过调戏小姑娘一样

哈哈,你可能打不过他,
作者: 铿迭    时间: 2020-2-17 16:45
星月离尘 发表于 2020-2-17 15:05
哈哈,你可能打不过他,

原来你这么恨你师傅哒?都用上激将法了。。。。这是迫不及待想要看他倒霉啊
作者: 星月离尘    时间: 2020-2-17 17:46
铿迭 发表于 2020-2-17 16:45
原来你这么恨你师傅哒?都用上激将法了。。。。这是迫不及待想要看他倒霉啊

哈哈,因为我知道真打起来,他不会吃亏的!他会掐得你浑身疼痛。。。
作者: 杭小北    时间: 2020-2-17 22:32

小心脏跳出腔子外没?
作者: 水清木青    时间: 2020-2-17 22:35
先挑个刺儿,“分成两队,单数再左,双数在右,”再别字了
作者: 杭小北    时间: 2020-2-17 22:35
铿迭 发表于 2020-2-17 13:11
行。。。。看他写辣么辛苦我去给他打赏个二毛五。。。

你个笨笨,胆忒小,导弹怕啥子嘛!
作者: 水清木青    时间: 2020-2-17 22:37

就是,我说婴宁续完(12)就没人接着续了啊,原来如此呀
作者: 杭小北    时间: 2020-2-17 22:42
师傅你真牛,还整六架飞机护航,外加俩美女追踪报道!下次记得弄几个尿不湿给坑爹,万一。。。。
作者: 杭小北    时间: 2020-2-17 22:46
哎呀妈呀,师傅真有才,笑喷饭
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-2-17 22:46
导弹都整上来了,这阵仗绝对的豪横,都不是开脑洞,是直接开天洞的节奏。
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:19
千年小狐 发表于 2020-2-17 09:27

你觉得呢
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:19
老牛哞语诉荒芜 发表于 2020-2-17 09:41
真能胡扯

怎么是胡扯
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:20
星月离尘 发表于 2020-2-17 09:41

他抗击打能力超强
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:21

高矮胖瘦你能辨别出来吧
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:21

那好事能就给你
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:22
星月离尘 发表于 2020-2-17 15:05
哈哈,你可能打不过他,

他没师傅武功高
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:22
水清木青 发表于 2020-2-17 22:35
先挑个刺儿,“分成两队,单数再左,双数在右,”再别字了

说明认真看了
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:24
杭小北 发表于 2020-2-17 22:42
师傅你真牛,还整六架飞机护航,外加俩美女追踪报道!下次记得弄几个尿不湿给坑爹,万一。。。。

这阵势,从开国大典以后就没见过
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:24
杭小北 发表于 2020-2-17 22:46
哎呀妈呀,师傅真有才,笑喷饭

笑了就行,没白写
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 08:25
小雨的节奏 发表于 2020-2-17 22:46
导弹都整上来了,这阵仗绝对的豪横,都不是开脑洞,是直接开天洞的节奏。

这回天动地动一起来,擎好吧
作者: 老牛哞语诉荒芜    时间: 2020-2-18 09:37
红尘一僧 发表于 2020-2-18 08:19
怎么是胡扯

忽悠那些美女徒弟吧
作者: 铿迭    时间: 2020-2-18 10:40
小雨的节奏 发表于 2020-2-17 22:46

呀。。。媳妇。。。你咋来了。。。这不好看。。咱回家看电视去。。。
作者: 铿迭    时间: 2020-2-18 10:42
杭小北 发表于 2020-2-17 22:42

尿不湿可不能这么浪费。。。。现在人家买不到口罩了。。。。

尿不湿都是戴头上的
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-18 10:45
铿迭 发表于 2020-2-18 10:42

尿不湿都是戴头上的

亏你想得出。尿不湿当口罩
作者: 水清木青    时间: 2020-2-18 11:49
红尘一僧 发表于 2020-2-18 08:22
说明认真看了

我看东西比较仔细
作者: 江城雪    时间: 2020-2-18 15:19
红尘一僧 发表于 2020-2-17 09:00

精彩送你一联:
破除魔障  口头言语难铭世
断却俗情  草野衷肠可服人

作者: 星月离尘    时间: 2020-2-18 15:40
红尘一僧 发表于 2020-2-18 08:20
他抗击打能力超强

哈哈,我也看出来了!
作者: 星月离尘    时间: 2020-2-18 15:41
红尘一僧 发表于 2020-2-18 08:22
他没师傅武功高

嗯嗯,师傅最厉害!
作者: 杭小北    时间: 2020-2-18 20:37
红尘一僧 发表于 2020-2-18 08:24
笑了就行,没白写

师傅棒棒滴,越写越精彩
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-2-19 09:27
铿迭 发表于 2020-2-18 10:40
呀。。。媳妇。。。你咋来了。。。这不好看。。咱回家看电视去。。。

必须要来吖,俺瞅着呢,准备好了纤纤细指甲,敢让俺家柳笙太受罪,俺就使劲掐他。
作者: 杭小北    时间: 2020-2-19 10:45
铿迭 发表于 2020-2-18 10:42

尿不湿都是戴头上的

嗷,好吧,坑哥想戴哪就戴哪
作者: 杭小北    时间: 2020-2-19 10:48
红尘一僧 发表于 2020-2-18 08:24
笑了就行,没白写

喜欢看。诙谐中尽显拳拳爱徒之心。给师傅捧茶
作者: 红尘一僧    时间: 2020-2-19 18:45
江城雪 发表于 2020-2-18 15:19
精彩送你一联:
破除魔障  口头言语难铭世
断却俗情  草野衷肠可服人

不客气
作者: 铿迭    时间: 2020-2-19 21:58
小雨的节奏 发表于 2020-2-19 09:27
必须要来吖,俺瞅着呢,准备好了纤纤细指甲,敢让俺家柳笙太受罪,俺就使劲掐他。

别。。。脏。。。麻耶。。。洗手。。赶紧地。。。那厮要去武汉的。。。

太危险了。。。别碰他
作者: 铿迭    时间: 2020-2-19 22:00
杭小北 发表于 2020-2-19 10:45
嗷,好吧,坑哥想戴哪就戴哪

尿不湿还不是最先进滴。。。你看抖音了没?有些姑娘把自己的内衣剪了。。。

一件做成两口罩。。。。。
作者: 杭小北    时间: 2020-2-19 22:23
铿迭 发表于 2020-2-19 22:00
尿不湿还不是最先进滴。。。你看抖音了没?有些姑娘把自己的内衣剪了。。。

一件做成两口罩。。。。。 ...

胡说八道
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-2-20 14:33
铿迭 发表于 2020-2-19 21:58
别。。。脏。。。麻耶。。。洗手。。赶紧地。。。那厮要去武汉的。。。

太危险了。。。别碰他

画面感极强强烈,
俺去洗手,一遍又一遍,手心攥出火。
这一顿掐先记账?
作者: 大毛愣    时间: 2020-2-21 10:56
哎我去,你拿导弹当穿天猴啊

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2