忘忧草家园

标题: 2019,我在这里 [打印本页]

作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-6 19:46
标题: 2019,我在这里
不知不觉又过去了一年,已经忘记了多久没有再对着电脑码字,甚至手机。

似乎已经忘记了关于网络的痴迷,也忘记了所以曾经的朋友,或许,生活啊,真的是走着走着就走散了,又或许没有走散却莫名的走淡了,疏淡如水,各自安好。

不是不愿想起,而是不愿再去惊扰,惊扰曾经的种种,或喜或悲。

退隐社会的整整一年时间里,或许只有在梦里,还能依稀记得那些曾经了,不曾提起,也不曾忘记,这就是生活吧。

2019,你们都还好吗?但愿都好!

不知道未来还有多少的回忆,但我依然深深记得,这样就好,就好!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-6 19:48
留一个小楼,让心情记得打扫。活着,就该继续,无关种种。
作者: 梦如汐    时间: 2019-1-6 22:01
欢迎回来
本来以为来了新朋友,原来是个老前辈。
我就过来打个招呼,平时不会轻易打扰的
作者: 素月    时间: 2019-1-7 12:54
这个名字我记得。
祝福2019顺利!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-7 20:16
梦如汐 发表于 2019-1-6 22:01
欢迎回来
本来以为来了新朋友,原来是个老前辈。
我就过来打个招呼,平时不会轻易打扰的

好老的人了,让你见笑了。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-7 20:17
素月 发表于 2019-1-7 12:54
这个名字我记得。
祝福2019顺利!

谢谢你还记得这个名字,一起顺利。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-7 20:19
不知不觉又过了一天,已经忘记今天是第几个雨天了,仿佛入冬以来雨天就一直不断,让人莫名感伤。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-7 20:27
好像忘记了以前对于雨天的感觉,那时兴许年少吧,总是有诸多的感慨,和向往。而如今,除了倍感落寞与凄凉,只剩逃避了。

不知道从那天开始,很害怕这种连绵的雨天,特别是暮色将沉未沉的时候,那是一种来自内心的恐惧,无比让人害怕,哪怕四处开着灯,甚至走路时用力的踏步,都没能抵消那份寥落,兴许是孤独吧,是的,就是孤独,空落落的房子,灰沉沉的天,很怕,很怕。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-7 20:35
原本以为一个人习惯了,就可以无谓了,可是每当夜深人静时,看着空落落房间,竟有种自己莫名的惊恐。

原来啊,这么多年了,我还是那个不曾长大的人,还是无端的患得患失,甚至害怕梦里遇见那些人,那些只存在回忆里的人。

不愿纠缠,不愿惊扰,如果时间真的可以淡忘,就如流水吧,我或许不是落花,也不是岸草,让我安静的当一粒细沙,磨着磨着,就自然消失了。
作者: 难得糊涂    时间: 2019-1-8 15:36
又见到熟悉的名字,进来问声好~
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-9 09:06
昨天看了香姐的那些年,突然也徒生一些感慨,只不过是一种恍如隔世的感觉而已。同学,多么遥远的回忆啊,甚至都二十年了,一个也没见过,真是无比酸爽了。

说来也很神奇,你说说哈,就屁大点地方,人都跑那里去了,怎么一个都没见过呢?太神奇了。不得不说,我们这一班太神奇了,男的没见过,女的也没见过,总不能每个都和我一样宅在家里发霉了吧。又或许只有我被全班人遗弃了,估计我被遗弃的可能大一些,毕竟我从来都是格格不入的标杆,所以被人遗忘也是正常的。

想到了一句网络词,见不见,我就在这里。是的,见不见又怎么样呢?要啥没啥的,还不如这样来得清净,不见最好,反正也没啥留恋的,毕竟我的青春没有谁路过,我也没路过任何人,就这样吧。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-9 09:13
一回忆啊,满满负担和惭愧,你说说,都是两个眼睛两条腿的,咋就差别这么多呢!

哪怕是同村的同年人,人家孩子都出去打工了,我怎么还心安理得的单着,这都是命啊,不得不服啊!

生活啊,你到底是在玩我还是在玩我,还是在玩我呢?

算了,不跟你计较,今天的饭还没有着落呢,忙去,不见就不见,爱谁谁?要谁管!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-9 09:16
难得糊涂 发表于 2019-1-8 15:36
又见到熟悉的名字,进来问声好~

谢谢,同问新年好!
作者: 素月    时间: 2019-1-9 20:39
缘分该来的时候,谁都挡不住。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-10 20:51
好可怕的一天,终于有惊无险了,以后再也不敢小看星星之火了,幸好电表自动跳闸了,要不然后果真不敢想象。没想到这19年才开始没几天,居然就发生这样的事。前些天晚上还停水,幸好昨晚没停,要不然啊,大罗金仙来也歇菜了。

以前听说时总是觉得那是别人家的事,可是经历过后,整整一天过去了还心有余悸,虽然当时假装很镇定,可是过后,却久久不能平静下来,太可怕了,可怕到要是却少了任何一个环节,就物非人非了。

一直到早上打电话去请了电工来帮忙把电线接好之后,才感觉魂魄归来。

以后再也不能这样粗心大意了,烧了自家还好,要是连累隔壁家,不知道该怎么办了!

也幸好连续下了近半个多月的雨,要是干燥的大晴天的话,不敢想象了。幸好只是烧坏了一些电线,人没事,要不真的要后悔余生了。

当做一次惨痛的教训吧。不管是否天干物燥,都要小心火烛。

安全第一!安全第一啊!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-10 20:53
素月 发表于 2019-1-9 20:39
缘分该来的时候,谁都挡不住。

不相信缘分了,过了那个年纪了也许就安天命吧。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-10 20:56
睡吧,昨晚被吓得不清,该死的1月9日,已经连续几年了,都没好事。

不知道这几年的这天都犯了啥,怎么都这样呢?幸好已经过去了,但愿明天会好吧。

雨啊雨,你还下多久啊,真是服了你了,心都要被你湿碎了。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-12 20:55
好神奇的一天,不用电的时候都来电,等你准备洗米下锅煮的时候就停了。好吧,那就不煮饭了,煤气煮面条总可以了吧,这不,当面条煮好了,电又来了,这是故意的吗?

习惯了电气化时代,已经忘记了多久没烧火煮饭了,突然停电了竟然有些不习惯了,想起以前小时候,还不知道电饭锅长什么样呢?现在如果说要烧火煮饭不知道煮饭用什么锅了。幸好家里备有面条,要不真的要饿肚子了的节奏了。

以前看见同事还用煤气灶蒸过饭,可惜我那时候没有学,因为那样蒸出来的饭真的不好吃,现在却没有那样的机会了,果真是过了哪村就没有那店啊。
作者: 素月    时间: 2019-1-13 07:24
电怎么这样,不是小问题,找个电工给规整一下。
别马虎。
你们南方吧,雨总下也不好。但也有雨的趣味。

作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-14 15:27
俺来了,雨就该停了。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-14 20:53
今天去逛了一天大首府,结果两首空空的回来了,最后没办法,顺道去了姐姐家打劫了两棵大白菜和几颗油麦菜,总算没有白白浪费那么多车费钱。

脱节啊,严重的脱节。什么步行街啊,超市啊,逛得一脸的无奈,我真的不知道要买些什么,或许看些什么了。看着人来人往的街道,如果能走路回家,说不定直接就闪人了。

唉,也算是蹭了一下春运了,除了车票老贵,人也还没开始多,就这样了。唯一值得庆幸的是今天没有晕车,要不哭死的心都有了。

看来啊,这隐世宅了一年还是有用的,至少戒掉了买买买的冲动。继续保持,我看好自己了。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-14 20:57
素月 发表于 2019-1-13 07:24
电怎么这样,不是小问题,找个电工给规整一下。
别马虎。
你们南方吧,雨总下也不好。但也有雨的趣味。

不赖电工,是发生了点小火灾,把自家电线烧了。

这个雨嘛,从十二月到现在没有晴过一个星期,基本上都是湿漉漉的,出个门都难,衣服都快没有换了。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-14 20:59
小雨的节奏 发表于 2019-1-14 15:27
俺来了,雨就该停了。

姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-14 21:04
看着天气预报,也跟着凉了,冷空气又来了,雨还没停过,这是什么意思啊?不管了,爱下不下,反正我不打算出门了,就窝家里,跟被窝妖会,怕你不成!
作者: 小于    时间: 2019-1-15 05:12
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:59
姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵 ...

我们这东北又太干燥了,一冬到现在就下了一场雪,也没下过雨。
作者: 素月    时间: 2019-1-15 06:48
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:57
不赖电工,是发生了点小火灾,把自家电线烧了。

这个雨嘛,从十二月到现在没有晴过一个星期,基本上都 ...

下雨的时候,心很容易就低起来。
给自己找点儿开心的事情。平和一下。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-15 14:38
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:59
姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵 ...

寂寞弟弟,你没看懂姐说的,姐的意思就是俺小雨带着节奏来了,你头顶上的老天就刻住嘴了。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-15 14:39
小于 发表于 2019-1-15 05:12

东北如果再下雨,估计真的没法子过了,那不把天地冻成一块的了?
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-15 14:40
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 21:04
看着天气预报,也跟着凉了,冷空气又来了,雨还没停过,这是什么意思啊?不管了,爱下不下,反正我不打算出 ...

就爱看寂寞弟弟这样爱咋就咋的文字。
作者: 小于    时间: 2019-1-15 15:17
小雨的节奏 发表于 2019-1-15 14:39
东北如果再下雨,估计真的没法子过了,那不把天地冻成一块的了?

前几天温度零上了,下一点雨也可以的。但是是三九,也是的,要是下雨,也有点吓人。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-15 21:11
小于 发表于 2019-1-15 05:12

要不换换,俺们南方下点雪,嫩东北来点雨试试
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-15 21:13
素月 发表于 2019-1-15 06:48
下雨的时候,心很容易就低起来。
给自己找点儿开心的事情。平和一下。

当无聊久了,也不知道什么叫做开心了,但愿无喜无忧吧,起码不用担心情绪波动了。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-15 21:14
小雨的节奏 发表于 2019-1-15 14:38
寂寞弟弟,你没看懂姐说的,姐的意思就是俺小雨带着节奏来了,你头顶上的老天就刻住嘴了。

姐啥时候来南方吧,用事实说话看看,要不我都不敢细想了,呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-15 21:16
小雨的节奏 发表于 2019-1-15 14:40
就爱看寂寞弟弟这样爱咋就咋的文字。

这是无奈的最稳妥的想法了,要不还能拗过老天爷吗?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-15 21:21
一回头,居然又过了半个月,真是不经意间,日子匆匆而过啊。想起多年前的这这时候,又该操心该买些什么年货回家了,但今年啊,啥也不用想,不是突然看日历,都不会想起这些往事了。

不用担心买不到票,不用担心买些什么新鲜的年货,不用准备大包小包的赶车换车,这应该是近十几年来最无忧的年前节奏吧。

作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-15 21:30
耳朵的冻疮还没好,又开始降温了,好吧,你厉害,不跟你计较,虽然假装耳朵痒时是有人在念叨自己吧,起码能满足一下被全世界遗忘的虚荣感。

睡了,只有被窝是真实的,其他的暂时放下吧,还有那些光怪陆离的梦,如果在以前有电脑的话,估计我会一一记录下来吧,毕竟有许多都太深刻了,以往醒来就几乎忘记了,但是有些却历历在目,尽管我也不记得我什么时候有想到过,但它们却在梦里一再的出现,反复着。。。。。。。
作者: 可心儿    时间: 2019-1-16 08:55
小寂寞这是怎么了?感觉好伤感。愿2019能够打开心结,开心快乐起来
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-16 15:48
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:11

现在哪用换啊,俺这北方人都打算去你们南方看雪了,好不好。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-16 15:50
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:14
姐啥时候来南方吧,用事实说话看看,要不我都不敢细想了,呵呵

刚还说呢,整个冬天没雨也没雪的,真的快渴西了,好想去南方看大雪纷飞。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-16 15:51
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:16
这是无奈的最稳妥的想法了,要不还能拗过老天爷吗?

呵呵,拗半天,老天装的啥也听不进去,只有自己跟自己较劲。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-16 15:56
小于 发表于 2019-1-15 15:17
前几天温度零上了,下一点雨也可以的。但是是三九,也是的,要是下雨,也有点吓人。

俺们这儿没雨没雪,盼雪都快盼得眼睛发绿了,可就是没有一点点儿要下的动静。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-16 20:48
可心儿 发表于 2019-1-16 08:55
小寂寞这是怎么了?感觉好伤感。愿2019能够打开心结,开心快乐起来

但愿吧,一起期待开心快乐。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-16 20:50
小雨的节奏 发表于 2019-1-16 15:50
刚还说呢,整个冬天没雨也没雪的,真的快渴西了,好想去南方看大雪纷飞。

南方只有雨,绵绵不绝的雨,冷得慌,宁愿真的下点雪,起码雪后还有晴天,我都不记得多久没见过蓝天了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-16 20:51
小雨的节奏 发表于 2019-1-16 15:56
俺们这儿没雨没雪,盼雪都快盼得眼睛发绿了,可就是没有一点点儿要下的动静。

姐啊,话说雪不是白的吗?嫩眼睛发绿了肯定看不见雪了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-16 20:58
又是一个湿冷的一天,水啊,烧半天不见热,只有滚滚的浓烟,呛得慌。

早上还说去看看新栽的菜秧要不要浇点水呢,可是一转身,连自己都被浇透了,雨水太多,气温低,这菜秧栽了都近一个月了,不见长大,甚至还有些烂根了,唉,种菜都不够吃,而且还越卖越贵,这日子过得不知道怎么过了。

除了钱包不见涨,好像什么都在涨,这就是生活吧。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-16 21:02
不知道今年是否和往年一样,年前冷了年后就会暖,突然想起有一年春节还穿着短袖衫呢,如今啊,里三层,外三层的,走路都麻烦,不穿又怕冷,要是感冒了那才是真的造孽啊,人受罪不说,还烧钱。。。钱啊钱啊。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-16 21:03
睡觉去,被窝已暖,再不继续又要重新开始了
作者: 可心儿    时间: 2019-1-17 08:09
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:48
但愿吧,一起期待开心快乐。

苦尽甘来,一切都会好起来的
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-17 09:58
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:51
姐啊,话说雪不是白的吗?嫩眼睛发绿了肯定看不见雪了

俺都不知道雪是白的了,梦里看到花儿满天飞,可醒来全部都化了。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-17 09:59
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:50
南方只有雨,绵绵不绝的雨,冷得慌,宁愿真的下点雪,起码雪后还有晴天,我都不记得多久没见过蓝天了

近些年南方下雪的地方好多的,许是北方的雪也贪念南方的秀丽,所以集体大迁徙了。
作者: 小于    时间: 2019-1-18 08:27
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:11

很想换换,这个提议好~
作者: 小于    时间: 2019-1-18 08:31
小雨的节奏 发表于 2019-1-16 15:48
现在哪用换啊,俺这北方人都打算去你们南方看雪了,好不好。

小雨说的是,今年的雪南方下的多。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-18 14:25
小于 发表于 2019-1-18 08:31
小雨说的是,今年的雪南方下的多。

没有雪的冬天,简单不像冬天了,俺这急的。
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-1-18 14:34
问好寂寞!从来就没有忘记过!
作者: 月色如水    时间: 2019-1-19 23:35
寂寞,新年快乐!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-20 09:11
农历年最后一个节气,年啊,越来越近了。却没有往年的感觉,跟平常一般无二,只是一个周日,一个湿冷的冬日。

又继续连绵的阴雨天,厚重得不像话,上个月原本换下来的鞋,想说等天晴了拿去洗,结果这个月又过了大半,鞋还在,没敢洗,真不知道还要下多久,昨晚看天气预报说冷空气又到了,估计也就这样了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-20 09:13
紫叶萧萧去 发表于 2019-1-18 14:34
问好寂寞!从来就没有忘记过!

谢谢紫叶,新年快乐。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-20 09:14
月色如水 发表于 2019-1-19 23:35
寂寞,新年快乐!

谢谢姐,新年快乐。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-20 09:16
小雨的节奏 发表于 2019-1-17 09:59
近些年南方下雪的地方好多的,许是北方的雪也贪念南方的秀丽,所以集体大迁徙了。

报告姐,雪没来到岭南这边,只有雨,连绵不绝的阴雨,呵呵
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-1-20 09:18
一个人的寂寞 发表于 2019-1-20 09:13
谢谢紫叶,新年快乐。

寂寞上午好!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-20 09:24
昨晚梦见03年的一个好朋友。不知怎么的,在突然醒来后就不敢接着睡了,太多的回忆,和那时所谓的青春,现在想起来竟有种恍如隔世的感觉。想起那时分别时说,不会换手机号码,而我在随后奔波的十几年里,换了近十个号码,也再找不到联系方式了,或许就这样吧,每一次想起都是那时的安好就可以了,如今啊,也假装同样安好吧。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-20 09:30
记得最后一次见面是在08年的时候了,匆匆的十年又过了,就这样吧。不想了,见不见又怎么样呢,除了回忆当年,估计也没有新话题了,毕竟我们的现况相差太远,或许有天在某个街头遇见也会匆匆而过吧,我已经没有勇气再去面对了。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-20 09:36
单曲循环,王菲(暗涌)。很应景。林夕啊林夕,你当时是怎样的心情啊。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-21 09:01
你相信梦有连续剧吗?我信。因为这样的梦出现了很多次,甚至是继续几天都出现的,跟电视剧一样,无论人物增减,剧情都能牵扯不止。同样的,也会出现很多陌生的人,甚至我曾经醒来后费尽心思去思考那些临时出现的人物是否在现实中交集过。可是没有,但是那些人物却是那样的真实,不但连人带姓,甚至那些人的旁支都那样真实。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-21 09:11
我甚至很是怀疑现实中是否真的有这样一个人存在,他外号叫(八宝粥),他的存在好比我家曾经邻居一般,可是我细数这些年来的回忆,从来没有过这样的名字甚至模样出现过,但是他和他的家人就真实的出现在梦里,不止一次。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-21 09:16
难道是说,梦真的是另外一个空间的存在?如果这样,那些恐怖的噩梦,是否也同样的存在,直至过了这么久之后,我每一次想起那个愤怒的吼叫声时,心中还是莫名的惶恐着。错,不在我,我只是想帮你一家烧点纸,让你们早日往生而已,悲剧的场景不是我引发的,我甚至连你们长什么样子不知道。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-21 09:19

梦的场景太深刻了,如果现实中我再遇见我一定不会忘记的,那样的房子,那条路。。。
作者: 星月离尘    时间: 2019-1-22 07:37
祝2019开心,快乐!万事顺心!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:07
星月离尘 发表于 2019-1-22 07:37
祝2019开心,快乐!万事顺心!

谢谢星月,一起分享快乐。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:13
昨天看见有人家在采办婚宴的东西,看来又有人成眷属了,过后细想,应该是95后吧,不知道怎么形容初始的心情,只是想快点远离此地,越快越好。有人的地方不单只有浆糊,还有是非,不用说,眼神都能秒杀全部。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:22
两个陌生人靠什么绑在一起?不知道了,只能说在对的时间没有遇见对的人,这是我此生的遗憾。有人说缘分未到,可是绑在一起的人又分开了也是缘分未到吗?还是过路的曲终人散?想起那些卑微的谦让,到头来还不是一样结果,差点连命都搭上了,人家会感激丝毫吗?没有!在物欲横流的面前,什么都是虚伪的,现在回想起来,我自己都感动不了自己,当你退一步,人家迈三步时,不是妥协包容就能了事,而是越走越远!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:25
唯一的自救方法就是:远离人群,隐于是非!结婚没有错,单身也没有错,只因没有遇见对的人而已。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:28
走过这么多年,唯一的感触就是,越想得到的反而越失去。前半生的总结语可以用八个字来形容,得不偿失,人财两空
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:31
突然想到以前看过一本小说里这样说:你前世没有种下因,今生怎么会有果!或许真的如此吧!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:36
不羡慕,不嫉妒!简单点,活着很累,走了又不甘心。忠孝两难全,既然注定了的就不要强求了,没有重来的人生
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 09:41
自作孽不可活,天作孽呢?找谁说理去?先有鸡还是先有蛋,砖家都不知道,何况是人生呢。既然活不在别人的世界里,那就老老实实的活在自己的世界吧,这单程的旅途啊,谁知道在那里就被赶下车了。。。。。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-22 10:00
一个人的寂寞 发表于 2019-1-20 09:16
报告姐,雪没来到岭南这边,只有雨,连绵不绝的阴雨,呵呵

要不咱姐弟俩都迁移?
作者: 星月离尘    时间: 2019-1-22 11:37
一个人的寂寞 发表于 2019-1-22 09:07
谢谢星月,一起分享快乐。

愿开心,快乐每一天!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 20:22
小雨的节奏 发表于 2019-1-22 10:00
要不咱姐弟俩都迁移?

俺都迁老家养老了,还迁那里去呢?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 20:22
星月离尘 发表于 2019-1-22 11:37
愿开心,快乐每一天!

收到,尽量开心。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-22 20:24
好难得的晴天,下了这么多天雨,今天终于见到太阳和蓝天了。人也隐隐的晴朗些许,看来啊,天气也能调节一些的。
作者: 星月离尘    时间: 2019-1-22 20:31
一个人的寂寞 发表于 2019-1-22 20:22
收到,尽量开心。

晚上好!
作者: 闲庭赏月    时间: 2019-1-22 20:40
来寂寞家里坐坐。
很喜欢寂寞的文章。
随心随性,自然,不做作。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 08:56
星月离尘 发表于 2019-1-22 20:31
晚上好!

早上好,星月。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 08:57
闲庭赏月 发表于 2019-1-22 20:40
来寂寞家里坐坐。
很喜欢寂寞的文章。
随心随性,自然,不做作。

说笑了,这那里算文章啊,就是随手唠叨而已,问好一下。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 08:59
说好的晴天太阳呢?晕菜,害我昨晚还把鞋子洗了,幸好今天不准备出门,棉拖将就了。天啊天,出点太阳晒死我吧,求你了!!!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 09:01
幸好只是洗了鞋子,没洗外套,要不真的凉凉了,或许还太早,说不准一会真的晴呢,再等等
作者: 星月离尘    时间: 2019-1-23 14:51
一个人的寂寞 发表于 2019-1-23 08:56
早上好,星月。

下午好!回复来迟!
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-23 16:03
一个人的寂寞 发表于 2019-1-22 20:22
俺都迁老家养老了,还迁那里去呢?

呵呵,你快乐西俺了,你个小破孩子都养老了,那姐应该是啥样子了呀?
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-1-23 16:05
一个人的寂寞 发表于 2019-1-23 08:59
说好的晴天太阳呢?晕菜,害我昨晚还把鞋子洗了,幸好今天不准备出门,棉拖将就了。天啊天,出点太阳晒死我 ...

咱就这一双鞋子吗?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 20:56
小雨的节奏 发表于 2019-1-23 16:03
呵呵,你快乐西俺了,你个小破孩子都养老了,那姐应该是啥样子了呀?

俺是不好意思说回家啃老,只好说成养老了。。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 20:58
小雨的节奏 发表于 2019-1-23 16:05
咱就这一双鞋子吗?

都洗了,上个月和这个月一直下雨,那些穿湿了的,和穿出味道了的。。。。都洗了,再不洗都不好意思穿了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 20:59
星月离尘 发表于 2019-1-23 14:51
下午好!回复来迟!

没关系的,呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 21:02
老天真固执,知道我洗鞋子了居然等了一整天居然没有让太阳出来溜达溜达,幸好没继续下雨,唉,明天继续吹风吧,不下雨就好,要不真的要光脚过年了。。老顽固,放放太阳出来溜达溜达嘛,老是藏着掖着也不怕长毛了吗
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-23 21:05
今年好像放寒假好迟啊,直到今天才看见那些小屁孩不用上学,好像记得以前放假好久才过年呢?
作者: 星月离尘    时间: 2019-1-23 21:25
一个人的寂寞 发表于 2019-1-23 20:59
没关系的,呵呵

晚上好!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-24 09:05
灰色的天,你的脸,还记得去年夏天。。。。看着此时灰蒙蒙的天突然想到这首歌,人生中有多少次第一次,能清晰记得的又有多少?未来还有多少次第一次的未知,谁又知道呢。
关于第一次爱的人,如果算到至今为止,单恋也算的话,我估计知道是谁了。单恋不算的话,也有答案吧。这就是人,有些强词夺理,但无可置否,游走的灵魂,就像野子一样,吹呀吹呀,我的骄傲放纵。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-24 09:09
一大早老妈就唠叨让去剪头发,可是我还想长发及肩,飘逸一次,要不怎么知道疯子一样的自由的感觉。活着是为了什么,别人的眼光,别人的感觉,还是自己的内心?没有答案。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-24 09:11
或许生活之所以会累应该是不能随心所欲吧,所谓的自由自在都是啥扯淡,你左右不了别人也无法无视自己,这就是人生。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-1-24 09:12
星月离尘 发表于 2019-1-23 21:25
晚上好!

又是新一天了,开心哦。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2